Праймериз от ЕР

Xurma: Меня волнует сколько погибло других из за них.

Когда будем выбирать мировое правительство, вот его это будет волновать. И войны на земле закончатся.

А пока граждане одной страны выбирают, к сожалению, только свое правительство. И это выборное правительство должно работать в интересах этих самых граждан.
В этом смысл выборов, и не прикидывайтесь, пожалуйста, что вы этого не знаете.

Имрек: При ней же, кстати, у всех учителей собрали пароли от госуслуг. И они дали, даже не задумавшись

Не верю

Аноним 808: жертвует власть своими гражданами, или нет.

А чужими? Когда выборная власть жертвует чужими жизнями мирного населения в других странах?

Аноним 448: А чужими? Когда выборная власть жертвует чужими жизнями мирного населения в других странах?

Тоже осуждаю.
Но граждане других стран на это повлиять никак не могут.
А граждане той страны, которая выбирает свое правительство, могут. Уверена, что Трампа больше не выберут, кстати, и осталось ему всего ничего.

Напомню, что тема про выборы

Аноним 411: тоже это не понравилось мне, отзовите согласие

зашла сейчас и отозвала согласие на предв. голосование

Аноним 808:

Выберут другого и никаких гарантий. Что-то демократии стали (были?) как повезёт.

Имрек: При ней же, кстати, у всех учителей собрали пароли от госуслуг. И они дали, даже не задумавшись.🤷‍♀️

запредельное, конечно
Но верю. народ затюканый ваще, даже думать боится

Имрек: Причём одна из них ну очень старалась выполнять все предписания руководства.

Ну вот не помогло же это ей всё таки, смысл тогда

Xurma: Если ты считаешь что твои права нарушены, у тебя есть возможность их защитить.

Как? Назовите в данной ситуации способ людям, они же спрашивают, пока мы тут выхода не нашли, если говорят голосуй или уволю.
А я не про себя спрашивала, моё мнение понятно. Я вам вопрос задавала узнать лично ваше мнение. Вы как Путин всегда увиливаете от неудобных вопросов

Xurma: Меня волнует сколько погибло других из за них.

То есть граждане других стран вас волнуют, а на своих наплевать совсем? Нисколько не жалко?

Ante:

Это было как раз в тот период, когда тестировали электронное голосование.

Terraa:

А как знать об этом заранее?

Завиноватили бюджетников, но ведь совсем не важно, как они проголосуют. Или правда кто-то думает, что это перевернёт ход выборов?

Принудительное фактически голосование не на результат влияет, а легитимности придает.

Лучистая звезда: Или правда кто-то думает, что это перевернёт ход выборов?

Результаты выборов нарисуют, тут вы правы.

Но сами они смотрят на реальные цифры, чтобы понять какая реально поддержка и насколько можно еще распоясаться - поднимать налоги, запрещать все, что можно, и так далее.
Так что да, результаты выборов на нашу жизнь влияют. Хотя и неявно

Аноним 448: Что-то демократии стали (были?) как повезёт.

Да. Но хоть есть шанс.
Ничего лучше пока человечество не придумало

Xurma: Меня волнует сколько погибло других

И погибшие в соседней стране тоже вас волнуют?

Аноним 448: Когда выборная власть жертвует чужими жизнями мирного населения в других странах?

Это вы про украинцев? Не совсем понятно, про кого вы

Лучистая звезда: Завиноватили бюджетников, но ведь совсем не важно, как они проголосуют.

очень важно. У нас городов миллионников мало, особенно в области. Голосует область. А область- это бюджетники, которые в обязательном порядке голосуют. Остальные игнорируют данное мероприятие. Вот вам и поддержка всей власти на выборах. Меня одно удивляет, ну заставили вас сфотографировать бюллетень. Ну поставьте галку куда хотите, сфоткайте, с помощью встроенного графического редактора в телефоне перетащите ее на фио того, за кого вас просили голосовать, отправьте. Ну дете попросите это сделать, если сами совсем не можете. Что за выученная беспомощность при нынешних технологиях

Аноним 548:

Про американцев

У меня подруга в администрации района работает, 47 лет, разведена, двое детей, старшая платно учится, сын в 10 классе, у мамы ее пенсия 25 тысяч, ипотека еще три года, но уже небольшой платеж.
На работе озвучили как надо голосовать и намекнули что будет если неправильно.
Что ей делать? У нее трое иждивенцев - двое детей и мать + ипотека, в вакансиях ищут сотрудников до 45 лет.
Громко хлопнуть дверью? и что дальше?

Кедровый_орешек: Меня одно удивляет, ну заставили вас сфотографировать бюллетень

Дело немного не в этом. Бюджетников с копеечными зп вертикаль руководства должна благодарить, что пришли на работу вообще сегодня, а не давить как скот

Аноним 904: Бюджетников с копеечными зп вертикаль руководства должна благодарить, что пришли на работу вообще сегодня, а не давить как скот

но давят. И как к скоту относятся не только к бюджетникам, а, судя по высказываниям Орлова, кто всем людям в стране, которые готовы отстаивать свои интересы.Те, кто готовы смириться, совсем биомасса, гумус.

Аноним 904: Бюджетников с копеечными зп вертикаль руководства должна благодарить, что пришли на работу вообще сегодня, а не давить как скот

зачем их благодарить, если они забесплатно на все готовы? как там было выше "мне не трудно, если работодатель попросил"
и завтра они тоже придут
а потом жаловаться будут на скотское отношение со стороны работодателей.
суть ведь в том, что такого в принципе быть не должно. ни копеечной зарплаты, ни принуждений.

Irma7: На работе озвучили как надо голосовать и намекнули что будет если неправильно.
Что ей делать?

кивнуть и проголосовать как ей хочется. выше вон лайфхак с галкой выложили, в кабинку поди к ней никто не заходит?
ну это если принципиально на самом деле, а может мы обсуждаем эту подругу, а она в целом и не против.

Аноним 808: А пока граждане одной страны выбирают, к сожалению, только свое правительство. И это выборное правительство должно работать в интересах этих самых граждан.
В этом смысл выборов, и не прикидывайтесь, пожалуйста, что вы этого не знаете

Подумайте тогда, почему выбранные гражданами правительства развязывают войны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы