Праймериз от ЕР

Аноним 808: Зато орлов-то у нас не маргинал. Элита, как она есть

Алексе́й Вале́рьевич Орло́в (род. 20 марта 1967, Пенья, Тюменская область) — российский политический и муниципальный деятель.
Посёлок Пенья входит в состав Надцынского сельского поселения.
Население Пеньи - 53 человека (данные 2010 год), 33 человека (данные 2020 год)

Аноним 346:
Мне кажется « где родился, там и пригодился» (с)
Может пора?

Terraa:

Не поняла Ваш пост

Аноним 448: Развязывал. Именно это слово. На Украине

Не знала, что Байден управлял Российской армией и Совбезом. Мощный старик

Аноним 346: Население Пеньи - 53 человека (данные 2010 год), 33 человека (данные 2020 год)

Вот что значит "первый парень на деревне"

Масоны правят миром, теневое Мировое правительство... Оно и решает, где быть войне.

Аноним 808: Вот что значит "первый парень на деревне"

Судя по численности населения поселка, он был единственный парень на деревне

Аноним 448: Не поняла Ваш пост

Зато поняли хорошо из телевизора, что именно Байден развязал войну на Украине да? Это как?

Вас бюджетников так много, что аж страшно. Опять будет такой же результат, как последние 27 лет

Аноним 847: Опять будет такой же результат, как последние 27 лет

Лучше подумайте, сколько вам мёртвых душ нарисует на электронном голосовании. С новых территории, где никто практически не живёт, в прошлый раз в Калмыкии тоже интересно было очень)

Terraa: Зато поняли хорошо

Из официальных данных Пентагона

Аноним 448:

Вы за своей страной, не следите, что творится, а за ними следите вместе с Хурмой видимо)

Terraa: за ними следите

Я не из "следственных" органов, чтобы следить. Факты в открытом доступе. И не надо приписывать людям свои измышления, тем более незнакомым. Останемся при своём мнении: они у людей не всегда совпадают. Плюрализм, однако.

Аноним 448:

А вы в курсе, какой ад в Туапсе сейчас? Вы, же следите за своей страной. И тоже Америка виновата?

Аноним 448: Факты в открытом доступе

Какие факты, выдуманные вами только, никаких фактов нет. Для всего мира всё очевидно, все дураки?

Terraa: никаких фактов нет.

Terraa: Для всего мира всё очевидно, все дураки?

Даже не знаю как ответить на такую нервную категоричность. Какой весь мир? Что очевидно? Почему дураки? Хорошо развивать критическое мышление, чтобы допускать какую-то многогранность и неочевидность. Если знаете одни факты, не значит, что нет других. Также как про мнения, позиции, оценки и интересы. И да, большинство не всегда право.

Terraa: Вы за своей страной, не следите

Terraa: Вы, же следите за своей страной

Следите за своими словами. Спокойной ночи.

Аноним 847: Вас бюджетников так много, что аж страшно. Опять будет такой же результат, как последние 27 лет

А кто вообще вам сказал, что все бюджетники голосовали именно за такой результат?

Аноним 448:

Как всегда одни оскорбления, мнят люди, которые ни в чем не разбираются, себя умными. А по факту ничего. Что следить за словами, я вопрос задала, ответа нет. Конечно нервная категоричность, зная сколько бед вы всем приносите своими взглядами. Вам то всё равно до других

Terraa: нас оберегать.

Вы откуда это взяли?
Я так не считаю.

Terraa: прокомментировать, почему народ боится свою власть

За весь народ не надо говорить, я например не боюсь.

Xurma: Я так не считаю.

Очень интересно. По вашему для чего тогда власть? Делать себе капитал и всё?

Xurma: За весь народ не надо говорить, я например не боюсь.

Ну естественно, потому что вы во всём их поддерживаете. А мы имеем право быть против? Или нельзя?

Terraa: А мы имеем право быть против? Или нельзя?

Конечно имеете.

Terraa: По вашему для чего тогда власть?

Обеспечивать интересы государства

Xurma: Обеспечивать интересы государства

А государство это кто? Народ всё таки или чиновники?

Анонимный ник96: Лучше подумайте, сколько вам мёртвых душ нарисует на электронном голосовании. С новых территории, где никто практически не живёт, в прошлый раз в Калмыкии тоже интересно было очень)

дак вы же конкретно тему вбросили про бюджетников и праймериз, чего сейчас переобуваться и на других кивать.
типа мы сходим как сказало руководство, все равно вон там больше нарисуют или что?
если бы вы были не важны и никому не нужны ваши голоса, вас бы и не гоняли столько лет, все просто.

Мирка: типа мы сходим как сказало руководство, все равно вон там больше нарисуют или что?

Одно другому не мешает вроде . Ну и покажите мне, где я написала , что голосую, как сказано

Анонимный ник96: Одно другому не мешает вроде

не мешает. только откуда вот это - "лучше подумайте?"

Анонимный ник96: где я написала , что голосую, как сказано

вот я и мне показалось, что у вас сначала был посыл - что не делаете, поэтому выше пост, который процитировала, удивил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы