Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Праймериз от ЕР

Аноним 808: Зато орлов-то у нас не маргинал. Элита, как она есть

Алексе́й Вале́рьевич Орло́в (род. 20 марта 1967, Пенья, Тюменская область) — российский политический и муниципальный деятель.
Посёлок Пенья входит в состав Надцынского сельского поселения.
Население Пеньи - 53 человека (данные 2010 год), 33 человека (данные 2020 год)

Аноним 346:
Мне кажется « где родился, там и пригодился» (с)
Может пора?

Terraa:

Не поняла Ваш пост

Аноним 448: Развязывал. Именно это слово. На Украине

Не знала, что Байден управлял Российской армией и Совбезом. Мощный старик

Аноним 346: Население Пеньи - 53 человека (данные 2010 год), 33 человека (данные 2020 год)

Вот что значит "первый парень на деревне"

Масоны правят миром, теневое Мировое правительство... Оно и решает, где быть войне.

Аноним 808: Вот что значит "первый парень на деревне"

Судя по численности населения поселка, он был единственный парень на деревне

Аноним 448: Не поняла Ваш пост

Зато поняли хорошо из телевизора, что именно Байден развязал войну на Украине да? Это как?

Аноним 847: Опять будет такой же результат, как последние 27 лет

Лучше подумайте, сколько вам мёртвых душ нарисует на электронном голосовании. С новых территории, где никто практически не живёт, в прошлый раз в Калмыкии тоже интересно было очень)

Terraa: Зато поняли хорошо

Из официальных данных Пентагона

Аноним 448:

Вы за своей страной, не следите, что творится, а за ними следите вместе с Хурмой видимо)

Terraa: за ними следите

Я не из "следственных" органов, чтобы следить. Факты в открытом доступе. И не надо приписывать людям свои измышления, тем более незнакомым. Останемся при своём мнении: они у людей не всегда совпадают. Плюрализм, однако.

Аноним 448:

А вы в курсе, какой ад в Туапсе сейчас? Вы, же следите за своей страной. И тоже Америка виновата?

Аноним 448: Факты в открытом доступе

Какие факты, выдуманные вами только, никаких фактов нет. Для всего мира всё очевидно, все дураки?

Terraa: никаких фактов нет.

Terraa: Для всего мира всё очевидно, все дураки?

Даже не знаю как ответить на такую нервную категоричность. Какой весь мир? Что очевидно? Почему дураки? Хорошо развивать критическое мышление, чтобы допускать какую-то многогранность и неочевидность. Если знаете одни факты, не значит, что нет других. Также как про мнения, позиции, оценки и интересы. И да, большинство не всегда право.

Terraa: Вы за своей страной, не следите

Terraa: Вы, же следите за своей страной

Следите за своими словами. Спокойной ночи.

Аноним 847: Вас бюджетников так много, что аж страшно. Опять будет такой же результат, как последние 27 лет

А кто вообще вам сказал, что все бюджетники голосовали именно за такой результат?

Аноним 448:

Как всегда одни оскорбления, мнят люди, которые ни в чем не разбираются, себя умными. А по факту ничего. Что следить за словами, я вопрос задала, ответа нет. Конечно нервная категоричность, зная сколько бед вы всем приносите своими взглядами. Вам то всё равно до других

Terraa: нас оберегать.

Вы откуда это взяли?
Я так не считаю.

Terraa: прокомментировать, почему народ боится свою власть

За весь народ не надо говорить, я например не боюсь.

Xurma: Я так не считаю.

Очень интересно. По вашему для чего тогда власть? Делать себе капитал и всё?

Xurma: За весь народ не надо говорить, я например не боюсь.

Ну естественно, потому что вы во всём их поддерживаете. А мы имеем право быть против? Или нельзя?

Terraa: А мы имеем право быть против? Или нельзя?

Конечно имеете.

Terraa: По вашему для чего тогда власть?

Обеспечивать интересы государства

Xurma: Обеспечивать интересы государства

А государство это кто? Народ всё таки или чиновники?

Анонимный ник96: Лучше подумайте, сколько вам мёртвых душ нарисует на электронном голосовании. С новых территории, где никто практически не живёт, в прошлый раз в Калмыкии тоже интересно было очень)

дак вы же конкретно тему вбросили про бюджетников и праймериз, чего сейчас переобуваться и на других кивать.
типа мы сходим как сказало руководство, все равно вон там больше нарисуют или что?
если бы вы были не важны и никому не нужны ваши голоса, вас бы и не гоняли столько лет, все просто.

Мирка: типа мы сходим как сказало руководство, все равно вон там больше нарисуют или что?

Одно другому не мешает вроде . Ну и покажите мне, где я написала , что голосую, как сказано

Анонимный ник96: Одно другому не мешает вроде

не мешает. только откуда вот это - "лучше подумайте?"

Анонимный ник96: где я написала , что голосую, как сказано

вот я и мне показалось, что у вас сначала был посыл - что не делаете, поэтому выше пост, который процитировала, удивил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы