Праймериз от ЕР

Аноним 976: Разве это происходит в одном муниципалитете? Я думала это обкатанная схема по всей стране.

Я пример привела, что с несогласными в бюджете делают. Вот кто за кресло держится, идёт на сделку с совестью. Директора в курсе, что с плохими показателями пойдут на выход, поэтому "плющат" учителей, "не щадя живота своего".

Мирка: ведь мы говорим о соблюдении закона . а вовсе не наоборот

Вот именно! И выборы сейчас - единственный законный способ высказать свое мнение. Думаю, фальсифицировать результаты достаточно сложно, проще продавить электорат, заставить проголосовать так, как нужно. Что сейчас и делают. Чтобы потом гордо рапортовать о 87%

Мирка: не знают уже что за уши притянуть, чтобы участие свое оправдать
а насчет "что изменит?" - если бы ничего не меняло, то не бегали бы за этими бюджетниками каждый раз перед выборами

+++++

Абсолютно бессмысленный спор на 7 страницах. Проблема стара как мир, читайте легенду о докторе Фаусте. Договориться носителям диаметрально противоположных моральных принципов не удастся никогда.

Аноним 322: Везде они афишируют свою принадлежность

Может вам и афишируют, что бы пролезть без очереди, без талонов. К нам приходят покупатели и не говорят об этом. Зачем им об этом всех оповещать, если они трезвы? Что бы что? Что бы купить дешевле? Так нет для них никаких скидок

Аноним 548: Может вам и афишируют, что бы пролезть без очереди, без талонов. К нам приходят покупатели и не говорят об этом. За

И не только
Недавно зашли в автосалон, мою старушку пора менять, прицениться
Цены космос
Ходят семьями мужчины в форме и спокойно выбирают новых китайцев
Поэтому не надо
Везде афишируют, но это их дело
Я про другое.
Опять же лично у нас на работе разослали инструкцию по регистрации в чат. Руководителям подразделений рекомендовано отчитаться сколько чел зарегилось. Наша волновалась сильно, пенсионерка. Отчиталась, что зарегилась она сама и старшая мед сестра. Все а в отделении человек много
Вот и встает вопрос, кто и на что и ради чего готов на сделки с совестью
И это у нас всех есть тыл в виде мужей. Да и желание устоять и чего то добиться пропало ибо уничтожено и растоптано

Я прошу извинить за пунктуацию, очень сложно писать стало на юмаме. Тормозит. Перескакивает с текста на пунктуацию. Не пойму в чем дело. Толи телефон, толи связь

Аноним 322: Ходят семьями мужчины в форме

Я продаю продукты, деликатесы) никто не говорит "А вот я на сво был, щас пришел икры купить"
Поэтому, я знать не знаю, кто мне деньги принес

Ну я даже не знаю что ЕР сказать по поводу праймериз. Их товарищ ( наш дорогой мэр) вчера назвал нас маргиналами.
Считаю что маргиналы голосовать не достойны, поэтому не буду сама и семье своей посоветую

Аноним 548: щас пришел икры купить

А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть их миски не хотят. Чет навеяло.

IraSip: фальсифицировать
результаты достаточно сложно

Правда?)
Электронное голосование вам о чем-то говорит?

Aзaзeль: Их товарищ ( наш дорогой мэр) вчера назвал нас маргиналами

Дак, они нас и считают за маргиналов, дебилов, биомусор.

Я - учитель. Детей всю жизнь учу любить людей и Родину. Никогда не участвовала в праймериз (русского слова нет?) - ничего мне за это не было, даже слова не сказали, хотя призывают всех. На выборы хожу и голосую как считаю нужным.

IraSip: Думаю, фальсифицировать результаты достаточно сложно, проще продавить электорат, заставить проголосовать так, как нужно. Что сейчас и делают

Каким образом делают? Это просто праймериз, это никакие не выборы. ЕР смотрит, кто из кандидатов популярнее, чтобы на них делать ставку, а тех, у кого низкий рейтинг, отсеять.
Что касается самих выборов: да, бюджетников заставляют участвовать. Но кто проверит, за кого именно они голосуют. Многие бюджетники как раз назло голосуют не за ЕР. Вот, например:

Аноним 30: Я зарегистрировалась, но голосовать буду против

Шквaркa: Вы думаете в США демократия?

Я думаю какая разница под чем проводить блястящие операции.
И почему у них разные президенты а операции проводятся?

Xurma:

Вы как 1 канал, отвлекаете нас от наших проблем Америкой. Можно на мой вопрос ответ, почему они так поступают незаконно? Вы одобряете их действия или нет?

Аноним 448: Я - учитель. Детей всю жизнь учу любить людей и Родину. Никогда не участвовала в праймериз (русского слова нет?) - ничего мне за это не было, даже слова не сказали, хотя призывают всех. На выборы хожу и голосую как считаю нужным

Не разочаровывайте местных, а то им потом нас винить не будет возможности)))
Аналогично вашей ситуации
На выборы хожу с 18 лет, правда ни разу мои кандидаты больше 10 % не набирали
Но я не отчаиваюсь

Аноним 322:

Ну вот написали 2 примера. Значит всё таки возможно без увольнения и других угроз не бежать выполнять всё, что скажут. И этих директоров никто за это тоже не снял с должности

Terraa: не бежать выполнять всё, что скажут

Никто с радостью и не бежит
Выполняют по мере своего страха потерять место и не найти замены
А многие из нас уже пробовали сменить его

Terraa

Напрямую никто и не снимает. С ними просто не продлевают ежегодный контракт. За последние 8 лет на моих глазах сменили 4- х директоров.
Причём одна из них ну очень старалась выполнять все предписания руководства. Вплоть до того, что нас домой на вахте не выпускали без нужного голосования с директорского компа.
При ней же, кстати, у всех учителей собрали пароли от госуслуг. И они дали, даже не задумавшись.🤷‍♀️

Столько пафоса на пустом месте на 7 страниц, мама миа!
Праймерис- не выборы, это внутрипартийные игрища единороссов.
Если руководству нужно, чтобы я в игре поучаствовала - не вопрос, мне зайти и галку в произвольном месте поставить - две минуты времени.
За единороссов никогда не голосовала и не собираюсь. Никто никогда не просил отчитаться, за кого я проголосовала. Сходить на выборы - просят, да.
В этот раз была занятная опция - "приведи друга". Никого не писала, и из коллег, насколько в списке видела, никто никаких сторонников не писал.
Это такая фигня на самом деле, что тут обсуждать с таким пылом?

Terraa: мой вопрос ответ, почему они так поступают незаконно

Если ты считаешь что твои права нарушены, у тебя есть возможность их защитить.

Xurma: разные президенты а операции проводятся?

И сколько погибло американцев в этих операциях?

Такие потери, как в РФ, никакая выборная власть себе позволить не может. И для меня это главное - жертвует власть своими гражданами, или нет.
Это вообще основное

Аноним 808: И сколько погибло американцев в этих операциях?

Меня волнует сколько погибло других из за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы