Праймериз от ЕР

Аноним 322: Ну не смешите, не знать что клиент сво шник невозможно

Как? Вопрос ему задать в лоб ? Пришел дядька, у него паспорт рф , он хочет купить квартиру за нал . Нал на р/с . Я с ним заключила договор , подбираю объект , проверяю объект и собственника , готовлю сделку , выхожу на сделку. Передаем ключи и объект . На каком этапе я должна понимать, что дядя со сво? Я с ним водку на кухне не пью . Разговоры по жизнь не веду . Где это точка? С вдовами и детьми , да. Там спец счета и разрешение опеки . Тут не скрыть . С дядей нет . Никто этим флагом сейчас не машет . Чаще скрывают

Аноним 322:

Он уже получил эти деньги, от того обслужила она его или нет, ничего не поменяется. Он же не преступник, не работать с ним, а такой же гражданин.
А от выборов зависит очень многое, будущее страны, как мы все жить будем. Как это всё связано?

Vivienne W: Каких учителей уволят , если их не хватает ?

Всех, от кого не ждут показательных выступлений и открытых жалоб. Никто не боится остаться без учителей. Их так нет, и так нет. Незакрытые ставки - не повод плющить директора. Проваленный праймериз - это дверь на выход. Вот и все. Не ждите тут никакой логики или эффективного подхода. Это не бизнес.
Ну и правда, не стоит припечатывать всех. Во всех профессиях люди разные.

Аноним 322: Ну не смешите, не знать что клиент сво шник невозможно
Они сейчас как флагом везде это афишируют
От самолета, до стационара с пометкой на карте - врат, сват, крестный человека с сво

дак в коммерции нет льгот, чтобы кто-то там с ноги заходил с флагом сво.
я вот тоже без понятия, кто там мои клиенты по большому счету, у меня на кабинете не висит "участникам сво без очереди"

Xurma: вы почему не отказываетесь обслуживать участников СВО?

У них на лбу написано - СВО? Или они в чем воюют, в том и по ЕКБ гуляют? Или заходя куда-то, всех ставят об этом в известность? Ну и почему вдруг нельзя у них брать деньги, которые им платит государство и которое берет из наших налогов?

интересно, а почему чиновников не приводят в пример, которые наворовали и пошли квартиры покупать дарю хурме и врачу новую идею

Гелада: Щас товарищ Хурма расскажет нам про то, как это происходит в Америке.

Вы думаете в США демократия? Там тоже бюджетников заставляют голосовать за кого надо и составлять списки правильных сторонников)

Гелада: глазами-райские кущи в бюджете то, как оказалось.
Походы на утренники, к стоматологу, любимая работа на селе...

На селе, в маленьких городках так и есть. Что там кроме бюджетных организаций или больших предприятий? Поэтому там точно не рискнут люди высказывать позицию. Это и в советские времена так было, после увольнения только уезжать, если хочешь работать по специальности.

Шквaркa: Там тоже бюджетников заставляют голосовать за кого надо и составлять списки правильных сторонников)

Диктаторы, что с них взять. Да и ценности у них сомнительные, опять же.

Гелада: А если выпрут-голодная смерть.

ну

Гелада: на селе

очень даже реально

Аноним 322: При этом с себя снимаете ответственность зарабатывать на тех, кто по вашему не должен был эти деньги заработать

Ну так то, деньги получают продавец и АН, риэлтор получает зп от работодателя, а не все деньги свошника

Terraa: Он уже получил эти деньги, от того обслужила она его или нет, ничего не поменяется. Он же не преступник, не работать с ним, а такой же гражданин.

Vivienne W: Как

Мирка: дак в коммерции нет льгот, чтобы кто-то там с ноги заходил с флагом сво.

Вы зачем из людей делаете дураков?
Мы с вами в одной лодке на одной планете
Везде они афишируют свою принадлежность и не надо делать вид, что никто не в курсе
Особенно смешно от Елены слушать, я не знала, я не такая
Хватит уже

Аноним 825:

На селе школы, амбулатории и прочие библиотеки и так закрывают пачками. Невыгодно-с содержать. Но умерших голодной смертью пока не наблюдалось.

Мирка: дарю хурме и врачу новую идею

Я и бомжу и любому высокопоставленному помощь буду оказывать одинаковую
Я вам объясняю позицию почему люди выполняют бредовые распоряжения
По тем же соображениям по которым Елена берет деньги с тех, чью позицию не разделяет
Хотят кормить своих детей
Все
Причина одна
Мы все хотим выжить с наименьшими потерями для своей семьи

Аноним 322: зачем из людей делаете дураков

Я никого не делаю. Если даже я знаю что человек свошник, при чем тут они и их деньги? Мы тут про будущее страны и про будущее этих же свошников

Аноним 322: Я и бомжу и любому высокопоставленному помощь буду оказывать одинаковую

Это ваша обязанность. Это и вот это

Аноним 322: почему люди выполняют бредовые распоряжения

Разные совсем вещи. Зачем мешать всё в кучу. У каждого коллектива ситуации тоже разные. Где-то может категорично уволят, а есть те, кто голосует по своей воле и уже вошло в привычку делать то, что скажут сверху и моя хата с краю

Аноним 322: Я и бомжу и любому высокопоставленному помощь буду оказывать одинаковую

Очень высоконравственно и столь же очень неправдоподобно.

Аноним 322: Хотят кормить своих детей
Все

И чиновник ворующий из бюджета и тётенька фасующая закладки и люди нарушающие закон о выборах подобными штуками.
Но себе оправдание найдётся завсегда.

Гелада: себе оправдание найдётся завсегда.

Естественно
Как и здесь, Елена не знала как он деньги заработал))
Легко осуждать кого то другого, но не себя

Аноним 322: Легко осуждать кого то другого, но не себя

Я собственно об этом и писала.

ЕР, используя административный ресурс, выкручивает руки бюджетникам, шантажируя увольнением и голодной смертью, а виновата вивьен. Ну логично же.

Аноним 322: Вы зачем из людей делаете дураков?
Мы с вами в одной лодке на одной планете
Везде они афишируют свою принадлежность и не надо делать вид, что никто не в курсе
Особенно смешно от Елены слушать, я не знала, я не такая
Хватит уже

да это вы кончайте сову на глобус натягивать, вам никто не говорил о вашей профессиональной деятельности - не лечить/не учите/не оказывайте госуслуги. ни слова об этом не было. речь идет о антиконституционном принуждении, которое не касается вашей профессиональной деятельности, не входит в ваш трудовой договор.
откуда родилась идея - о Елене и свошниках непонятно, вернее понятно, от Хурмы, которая с логикой не знакома.

Terraa: Это ваша обязанность. Это и вот это

вот именно, у одного обязанность учить, у другого лечить, у третьего квартиры продавать.
а вот в обязанности ни первого, ни третьего не входит таскать своих знакомых на праймериз и ставить галочку за кого сказали.

Мирка: вот в обязанности ни первого, ни третьего не входит таскать своих знакомых на праймериз и ставить галочку за кого сказали.

Мы каждый отвечаем только за себя
Поэтому гнобить никого не надо
У всех свои причины на определенным поступки

Вы себе нигде не задавали вопрос о том, на что вы готовы ради должности например с высокой оплатой труда или интересного функционала?
Я задавала
И чем больше размышляю об этом, тем более мне понятно, почему я ничего в этой жизни добиться не могу
А кто то может
Поэтому завязывайте
Работу терять в современных условиях никто не хочет и рисковать ей не будет лишний раз
И это правильно

Аноним 322: Работу терять в современных условиях никто не хочет и рисковать ей не будет лишний раз

Даже если это так, можно оправдать этих людей. Но я не думаю, что во всей стране такие полудурошные руководители, готовые тут же уволить за то, что отказались люди голосовать

Аноним 322: Мы каждый отвечаем только за себя
Поэтому гнобить никого не надо

каждый маленький бюджетник отвечает за себя, а большая толпа - уже формирует общественное мнение.
удобно с себя маленького свалить ответственность.

Аноним 322: У всех свои причины на определенным поступки

и последствия за них могут быть маленькие, а могут бы ой какие большие.

Terraa: Но я не думаю, что во всей стране такие полудурошные руководители, готовые тут же уволить за то, что отказались люди голосовать

вот именно, особенно если этих людей не один человек.

вообще было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь мы говорим о соблюдении закона . а вовсе не наоборот, как пытаются тут завиноватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы