Праймериз от ЕР

Terraa: Если у всех коллективы встанут в позу, то всех разом не уволят ведь

Естественно
Уволят не их, а зачинщика в коллективе Показательно
И вуаля. У тебя опять удобный коллектив
Саботажников не любят нигде уж поверьте

Аноним 322: Честно говоря не очень

Печально, что не улавливаете . Там люди мобилизованные не по своей воле. Есть вдовы с детьми . У людей так то горе произошло . Или вы этих людей теперь в изгои хотите записать ? Вы тоже учитель , да?

Vivienne W: Там люди мобилизованные не по своей воле

Им только при смерти платят деньги, которых хватит на квартиру
Платят хорошо только контрактникам, которые как раз сейчас и покупают за нал квартиры и машины
Что уж всех за дураков держать?

Аноним 322: Что уж всех за дураков держать

Не нужно держать за дураков . Основная масса это вдовы и дети . Если и есть мужчина, то он не в военной форме идет , откуда у него деньги на счету , я не уполномочена спрашивать . Не надо тут натягивать сову на глобус . И выкручиваться тут .

Vivienne W: Или вы этих людей теперь в изгои хотите записать

Я врач
Для меня равны все
Я даже маньяку оказывала помощь. Бровью не повела
Никого в изгои не записывала. Мотивация у всех своя и разная и осуждать за нее тоже не возьмусь, и вам советую бюджетников не прикладывать
У всех есть свое объяснение и казнить за него- последнее дело

Аноним 944: Это означает 100% смену начальства. Если начальство нормальное, то этого стараются избегать

А оно нормальное, принуждать коллектив творить непотребство под страхом увольнения и санкции?

В одном недалёком муниципалитете один хитровыдуманный мэр решил так.
Зазвал в кандитдаты в ЕР всех мало-мальски руководителей (школы, ДК, ДДТ). У них коллективы в подчинении из людей до 100 человек.
Эти товарищи держатся за свои креслица, они сменяемые. Всякие там начальники отделов в муниципалитетах и тыпы.
Вот эти руководители, между которыми и будут "праймериз", плющат через завучей рядовых сотрудников.

Но был один директор школы не очень лояльно-согласный. Уволен под надуманным предлогом в конце прошлого года. И все понимают, что причина надуманная, а фактически из-за негибкости и нелояльности мэру эта акция. Человек дома сидит, суда ждёт. Может и восстановят в должности.

Аноним 322: Я врач
Для меня равны все
Я даже маньяку оказывала помощь. Бровью не повела

Тогда тем более не понятны ваши ко мне вопросы . Тогда и кассиры в магазине не всех должны обслуживать . Разговор ведь тут совершенно о другом . И вы как человек умный это понимаете . Идет нарушение и закона и конституции

Vivienne W: Идет нарушение и закона и конституции

причем никак это не связано с профессиональной деятельностью

Vivienne W: Тогда тем более не понятны ваши ко мне вопросы .

Объясню
Вы бюджетников прикладываете за то, что боятся остаться без средств к существованию
При этом с себя снимаете ответственность зарабатывать на тех, кто по вашему не должен был эти деньги заработать
Не вяжется
Не последовательно и не логично

Vivienne W: Идет нарушение и закона и конституции

Хм
И естественно только бюджетники должны изменить ситуацию? Или может каждый начнет с себя?

Аноним 322: И естественно только бюджетники должны изменить ситуацию? Или может каждый начнет с себя?

Прекрасно . Я говорю об этом открыто . Почему вы скрываетесь за анонимом ? Начните с себя , скажите хотя бы это открыто .

АнониМ: В одном недалёком муниципалитете один хитровыдуманный мэр решил так.
Зазвал в кандитдаты в ЕР всех мало-мальски руководителей (школы, ДК, ДДТ). У них коллективы в подчинении из людей до 100 человек.

Разве это происходит в одном муниципалитете? Я думала это обкатанная схема по всей стране.

Vivienne W: Начните с себя , скажите хотя бы это открыто .

Что вам открыто сказать?
Вы открыто говорите, что не разделяете решения власти, но при этом зарабатываете и едите из рук тех, кто с этой власти денег заработал
Логика высший пилотаж

То, что нашли козлов отпущения и во всем естественно виноваты бюджетники? Так это хоть с ником хоть без понятно
Мы привыкли
Призывы ваши никому не нужны и не интересны
Вы наших детей кормить не будете, если нас как саботажников с работы попрут
Это мы уже здесь обсуждали)))

Аноним 322: Вы наших детей кормить не будете, если нас как саботажников с работы попрут

Я поэтому и задала первый вопрос, о какой зп речь идет , чтобы вот так .

Vivienne W: Прекрасно . Я говорю об этом открыто

Тут ведь есть нюанс, вы можете говорить об этом открыто, так как на вас не давят. А на бюджетников давят, и от их дальнейших действий зависит -будет у них работа или нет. А сейчас всем сложно, и остаться без работы не каждый может себе позволить, начать с нуля и на новом месте тоже не всем дано.
Поэтому я бы не стала так категорично осуждать.

Vivienne W: Я поэтому и задала первый вопрос, о какой зп речь идет , чтобы вот так .

Я за апрель получила 90, ставка. Мало, но врачу больше на 1 ставку нигде не заработать, увы
Да, да работу держусь
Частные сейчас берут плохо на постоянную работу

Аноним 322: Вы бюджетников прикладываете за то, что боятся остаться без средств к существованию
При этом с себя снимаете ответственность зарабатывать на тех, кто по вашему не должен был эти деньги заработать

если бы Елена получила от своего Агентства недвижимости разрешение работать только за галочку за ЕР, это было бы справедливый упрек.
а так не в тему, никто вообще не знает были ли у нее клиенты сво, ни сво, сидельцы или еще какие нехорошие люди.
так же как этого не знают любые другие люди, работающие с населением.

Аноним 322: Это мы уже здесь обсуждали)))

ну что ж пойдем тогда обсуждать, что в тревожный чемоданчик складывать, все логично.

Лучистая звезда:

Здесь отписались те же участники процесса, которые отказались и работают . Каких учителей уволят , если их не хватает ? Это какой директор в сознании на это пойдет ?

Мирка: если бы Елена получила от своего Агентства недвижимости разрешение работать только за галочку за ЕР

Ноги бы моей там тут же не было . Минуты бы не осталась

Vivienne W: Я поэтому и задала первый вопрос, о какой зп речь идет , чтобы вот так .

Я читаю прям с широко открытыми глазами-райские кущи в бюджете то, как оказалось.
Походы на утренники, к стоматологу, любимая работа на селе... А если выпрут-голодная смерть.

Мирка: если бы Елена получила от своего Агентства недвижимости разрешение работать только за галочку за ЕР, это было бы справедливый упрек.

А если бы Елена получила от своего агентства обслуживать только клиентов с СВо, то разумеется бы уволилась?
Ну не смешите, не знать что клиент сво шник невозможно
Они сейчас как флагом везде это афишируют
От самолета, до стационара с пометкой на карте - врат, сват, крестный человека с сво

Vivienne W: Ноги бы моей там тут же не было . Минуты бы не осталась

не знают уже что за уши притянуть, чтобы участие свое оправдать
а насчет "что изменит?" - если бы ничего не меняло, то не бегали бы за этими бюджетниками каждый раз перед выборами

Аноним 322: А если бы

отвечу свой же цитатой

Мирка: не знают уже что за уши притянуть

Мирка:

Смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы