Праймериз от ЕР

Аноним 280: А что Вы лично сделали, чтобы не позориться и не стыдиться? Поменяли место жительства? Вышли на митинг? Отличная позиция - критиковать с дивана, сгорая со стыда

Так все вас призывают на баррикады, а то уважать не будут. Как же учителя проживут, без уважения торгашей, которые пытаются устроить революцию за чужой счёт. Сами не пойдут , им в круг надо входить, карьеры строить, поэтому пятна в биографии им не нужны. Будут вам чувство вины навязывать.
Про уважение смешно очень.

Vivienne W: Это за какую заплату нужно терпеть такое позорище ? Неужели вам не стыдно ?

Сначала записываются куда сказали, тащат в списки знакомых, потому что заставили, потом голосуют, как положено. А потом куча тем - как жить, зп хватает только на еду, где искать подработку??? Может тогда и не подчиняться указявкам, раз все равно в жизни ничего не меняется?

Мне кажется ни в одной нормальной стране мира такое невозможно. У нас такой менталитет людей сформировался наверное ещё с Союза. А сейчас вовсе не Союз, а наверху этим нагло пользуются в своих интересах. А люди дурачки всё думают, что это то них забота и о престиже страны. Уже руки опускаются о беспределах всех этих.

Все все знают. Даже не скрывают в открытую действуют

Vivienne W: За отказ проголосовать у вас тоже уголовная ответственность ? Серьезно ? Или вы так пытаетесь сейчас выкрутиться ?

Глупости не пишите и не сочиняйте, я такого не писала. Я Вам привела пример, что Вас прогнула система так же как и многих. Вы перестали публично выказывать оппозиционное мнение, мы перестали это делать на своем рабочем месте. Бюджетникам достается больше, т.к. приходится прогибаться под учредителя, которым являются органы государственной власти или местного самоуправления. Это все, что я Вам хотела донести. Выкручиваться я перед Вами не собираюсь.

Vivienne W: Электорат понятен . Уйти к стоматологу . Ужас что пишут. Я всегда думала, кто эти 80 процентов голосующих за. Дак вот они . Люди, которым плевать на будущее, лишь бы была возможность пойти в рабочий день по своим делам

Я хороший работник, умный врач. Никуда по делам не хожу. Но слишком честный, тоже громко говорила про свою позицию. Голосовать хожу всегда, за кого хочу. Никого никогда за собой не тащу. В этой штуке не регистрировалась.
Начала искать место не в гос секторе, какого мое удивление, что не разбежались меня к себе брать. Хотя и опыт и специальность востребованная.
И видимо свою лояльность придется уже по отношению к работодателю проявлять на следующем этапе. Тк думала раньше, что специальность меня прокормит в случае чего, а факты уже говорят сами за себя. Екатеринбург- большая деревня и заруинить бюджетнику карьеру (более подходит словосочетание место работы и пропитания) - как два пальца, простите за мой французский
Ерепениться можно в двух случаях, если тебя кто то кормит другой и не страшно просто остаться без заработка или когда можешь встать и уехать
Остальные без возможности повыпендриваться

Действовать нужно сообща. Когда 20% держат оборону, а остальные 80 подчиняются, то этих 20 легко нагнуть, может они и где-то справедливо опасаются увольнений и тп. Если бы знали, что обществу такое предлагать невозможно, то даже бы не пытались.

Terraa: Когда 20% держат оборону, а остальные 80 подчиняются, то этих 20 легко нагнуть, может они и где-то справедливо опасаются увольнений и тп

Согласна. Хотя бы в своём коллективе можно выработать единую линию поведения.

Само получилось: без уважения торгашей,

На кассе поди каждому кассиру в морду даешь ? От классовой ненависти плюешь , когда самогонный аппарат свой покупаешь ? 😅

Vivienne W: Электорат понятен . Уйти к стоматологу . Ужас что пишут. Я всегда думала, кто эти 80 процентов голосующих за. Дак вот они . Люди, которым плевать на будущее, лишь бы была возможность пойти в рабочий день по своим делам

А вы почему не отказываетесь обслуживать участников СВО?

Имрек: А сейчас чего- то переживают за долет бпла до Екатеринбурга. Что за паника?

Переживают и паникуют люди с высоким уровнем тревожности. Смысл переживать? Чему быть, того не миновать

Xurma: А вы почему не отказываетесь обслуживать участников СВО

Ждала ждала . Участники сво это простые физ лица, они когда квартиры покупают это не афишируют как правило и не представляют государственные органы . Не заставляют меня принимать решения о выборе власти в стране . Разницу , надеюсь , улавливаете ?

Vivienne W: От классовой ненависти плюешь , когда самогонный аппарат свой покупаешь ?

А что, старый не выдержав объёмов использования-сломался уже?

Гелада:

С такой скоростью употребления , скорее всего да

Аноним 630: Хотя бы в своём коллективе можно выработать единую линию поведения.

Это означает 100% смену начальства. Если начальство нормальное, то этого стараются избегать

Xurma:

Я тоже ждала, но думала сюда не решится. Я про участников сво вообще не поняла к чему они тут. А что о новости скажете, почему ваши подельники нарушают законы страны и действуют в своих интересах, принуждая граждан?

Само получилось: Так все вас призывают на баррикады, а то уважать не будут.

какие такие баррикады? соблюдать свои законные права - это баррикады уже?

Само получилось: Так все вас призывают на баррикады,

Никто вас не призывает на баррикады

Terraa: А что о новости скажете, почему ваши подельники нарушают законы страны и действуют в своих интересах, принуждая граждан?

Щас товарищ Хурма расскажет нам про то, как это происходит в Америке.

Гелада: в Америке.

ты госдолг Америки видела? (с)

Аноним 944: Это означает 100% смену начальства. Если начальство нормальное, то этого стараются избегать

Ну и точно также действует и на директоров школ, например. Если у всех коллективы встанут в позу, то всех разом не уволят ведь. Это уже такой резонанс будет, увольняют всех директоров Екатеринбурга или страны)

Шквaркa

У меня нормальный уровень тревожности. Иногда даже пониженный. Но если это реально долетело с Украины или Казахтана, это значит одно: тыла в его традиционном понимании больше нет. И то, что никто об опасности не предупредил, нехороший звоночек. По нескольку раз в неделю тренируемся, выбегаем, баррикадируемся, а как до реального дела дошло, то даже известить не посчитали нужным?
Зачем тогда всё это было?
Если местные, то диверсанты были всегда.🤷‍♀️

Vivienne W: Разницу , надеюсь , улавливаете ?

Честно говоря не очень
Деньги не пахнут, одним словом
Вам без разницы откуда у них деньги, но при этом вы против того, кто им эти деньги дал и за что
Очень интересная позиция

Аноним 280: мы перестали это делать на своем рабочем месте.

лет эдак 25 назад? дак это благодаря толпам бюджетников, теперь

Аноним 280: Вы перестали публично выказывать оппозиционное мнение,

потому что это теперь уголовка.
а вот не ходить толпой одну галку ставить - нет. пока что.
но если еще 10-15 лет ходить послушно, то может и это изменится.

Мирка: ты госдолг Америки видела? (с)

Черт. Планирую отовариться в аптеке ибо словила какой то уродский вирус и куча дел пошла по одному месту.
Буду утешать себя этим фактом, взирая на цену лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы