Праймериз от ЕР

РыбкаЗолотая: можно в другой район

А если район всего один? В Богданович или Камышлов на работу ездить? Воспитателем???

Vivienne W: Что вы детям на уроках говорите?

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, а 2×2=4. Это при любой власти неизменно. 🤷‍♀️

Имрек: А если район всего один?

тогда здц, меняем профессию, да

Vivienne W: А детям вы что говорите на все это ? Ну вот если они спросят

Я работаю со взрослыми детьми. Скажу как есть.

Имрек: Я работаю со взрослыми детьми. Скажу как есть.

Уважаю за это

Аноним 110: за что вас могут уволить? По какой статье трудового кодекса?

Был бы человек, а статья найдется. Даже если и не уволят, то открытое сопротивление воспринимается начальством как проявление нелояльности. Начальство в ответ тоже начинает вести себя нелояльно: не отпускать с работы по личным делам (например, к стоматологу или к ребенку на утренник), фиксировать опоздания, увеличивать нагрузку, устанавливать неудобный график работы (при сменной работе) и т.п. Вариантов много. В бюджете люди сидят не от хорошей жизни, а именно чаще всего потому, что есть необходимость более гибкого графика, чем в коммерции, и когда это преимущество теряется, то, как бы, смысл работать теряется. Остается только уйти, хотя формально тебя никто не увольняет. И что потом? В других бюджетных организациях будут требовать то же самое, т.к. начальство одинаково прессуют. А в бизнесе сплошные переработки и тяжелый моральный климат, да еще и попробуй устройся.

Несколько лет назад я отказалась предоставлять сторонников, теперь я в списке неблагополучных: не дают продвинуться по должности, при попытке уйти в другую организацию портят резюме, лишают премии (только голый оклад дают) за отказ привести сторонников в макс. Сама работа очень нравится. Но вот такие руководители.

Ужасно всё это... И никакой надежды

Электорат понятен . Уйти к стоматологу . Ужас что пишут. Я всегда думала, кто эти 80 процентов голосующих за. Дак вот они . Люди, которым плевать на будущее, лишь бы была возможность пойти в рабочий день по своим делам 🙈

Vivienne W: Вас никто под дулом пистолета не ведет , нет угрозы жизни . Это ваш личный выбор.

Да, Вы правы, это наш личный выбор - работать в этой профессии, и подчиняться руководству, как делает абсолютное большинство не только в бюджете. И почему нам должно быть стыдно? Вам ведь не стыдно, что такие условия диктует наша общая власть? Или, пока меня лично не касается, то все прекрасно?
А детям мы скажем все то же, что и остальные говорят.

Аноним 280:

Мне стыдно , и за Вас тоже , кстати, стыдно . И детям Вы ничего не скажете ибо понимаете, что руководство может это услышать . Вот в этой точке и формируется уважение и к профессии о котором здесь много тем .

Не в теме. Прочитала ЕР. Подумала, что то про Естественные Роды. Зашла.

Vivienne W: Мне стыдно , и за Вас тоже , кстати, стыдно . И детям Вы ничего не скажете ибо понимаете, что руководство может это услышать . Вот в этой точке и формируется уважение и к профессии о котором здесь много

А что Вы лично сделали, чтобы не позориться и не стыдиться? Поменяли место жительства? Вышли на митинг? Отличная позиция - критиковать с дивана, сгорая со стыда

Аноним 280: А что Вы лично сделали, чтобы не позориться и не стыдиться? Поменяли место жительства? Вышли на митинг? Отличная позиция - критиковать с дивана, сгорая со стыда

Моя позиция за последние годы тут неизменна . Я не скрываюсь за анонимными кустами . Я не скрываю, что я против. Об этом знают на работе, дома. Мои дети мои единомышленники . Меня невозможно принудить голосовать так как я не хочу . Митинги запрещены , это уголовная статья . Были разрешены , ходила . Уезжать со своей родины я не хочу , я тут родилась , тут похоронены мои родители . Я много лет вела бизнес , платила людям зарплату, налоги отчислила , выкладывала плиткой улицу 8 марта за свой счёт . Я достойный гражданин , ответственный родитель , прекрасный налогоплательщик . Еще продолжать ?

Vivienne W: Вот в этой точке и формируется уважение и к профессии

Да нет. В любой профессии есть люди зависимые, которые ведутся на подобное. Это характеристика личности, а не рода деятельности. Ну вот те же журналисты, вангую, действительно скоро напишут. что никакого давления ЕР не осуществляла и не осуществляет. И выход у них? хорошо, если просто из профессии. Понятие лояльности есть везде. И бизнес - не панацея. Отожмут только так. давно ли тут темы были об абортах в платных клиниках. Или ты без бизнеса, без карьеры, или ты лоялен. Просто тут про педагогов чаще пишут обобщения, сайт же родительский.

РыбкаЗолотая: Просто тут про педагогов чаще пишут обобщения, сайт же родительский

Учителя это про детей. Это не про бизнес, это не про другие виды деятельности . От влияния педагогов много зависит и в том числе, формирование мировоззрения. Все эти разговоры о важном , обж и прочая кто ведет ? Учитель. Ну вот и весь расклад .

Vivienne W: Митинги запрещены , это уголовная статья

Вот видите, Вы тоже подчинились системе и плывете по течению и не надо говорить, что для Вас ничего не изменилось за последние годы. Так же и мы, мы тоже хотим жить в своей стране и работать на своей любимой работе. Не суди и не судим будешь. У меня все.

Vivienne W: Все эти разговоры о важном , обж и прочая кто ведет ?

эти кубанские казаки не имеют отношения к жизни. на воспитание детей точно не влияют, да мы это и наблюдаем. И большинство учителей их не ведет. Только когда проверки. А так стараются заполнить время своим предметом.

Vivienne W: От влияния педагогов много зависит и в том числе, формирование мировоззрения

от всех людей, встречающихся на пути формирующейся личности, это зависит. От всех.

Vivienne W: Все эти разговоры о важном , обж и прочая

Такая же профанация

Vivienne W

Вы знаете, я против всей этой говорильни: ров, рмг и прочее, но. В каникулы ФСБ провела теститирование: обзванивали старшеклассников области и предлагали провести теракт за деньги. За час набрали 14 желающих. Это много.
С критическим мышлением, любовью к Родине и заботой о соотечественниках надо что- то делать.
Вы здесь тему вспомните, как взрослые пользователи с пеной у рта доказывали, что плевать им на южные области, мы здесь живём и развлекаемся как хотим. А сейчас чего- то переживают за долет бпла до Екатеринбурга. Что за паника? Скажите ему, что лично у вас никакой войны нет, делов- то..

Аноним 280: У меня все.

За отказ проголосовать у вас тоже уголовная ответственность ? Серьезно ? Или вы так пытаетесь сейчас выкрутиться ?

Аноним 280: уголовная статья
Вот видите, Вы тоже подчинились системе и плывете по течению и не надо говорить, что для Вас ничего не изменилось за последние годы. Так же и мы, мы тоже хотим жить в своей стране и работать на своей любимой работе. Не суди и не судим будешь. У

За "неправильное" голосование пока вроде нет статьи. Выученная беспомощность

Аноним 280: Вам ведь не стыдно, что такие условия диктует наша общая власть?

Та это вы, своей рукой, в данный момент поддерживает те это. А потом почему то жалуетесь.

Нам на кружке прислали просьбу. Каждому преподавателю надо привести 4 сторонников, просили родителей поучаствовать. Совсем чокнулись! Демократию изображают.

Мягкость:

Это в какой сфере?

Vivienne W: эти разговоры о важном

Что в них плохого?

РыбкаЗолотая: большинство учителей их не ведет. Только когда проверки.

Не может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы