Праймериз от ЕР

Меня больше ситуация с парками взбесила. В прошлом году уже голосовали за этот парк. Теперь в чат опять сбрасывают голосовать, сколько лет надо голосовать за один и тот же парк? Я думала, у нас городская власть, чтобы решать вопросы и планировать обновление городской среды.
А давайте тогда голосовать за то, какие дороги ремонтировать. А еще нужно голосовать за то, строить дом-свечку, комплекс домов или нет. Там меня и уговаривать не нужно будет, первая проголосую. Будет настоящая демократия.

Аноним 697: а сторонников написала выдуманных с липовыми адресами и телефонами

Проверят)))

Аноним 944: Меня больше ситуация с парками взбесила.

++++
Вчера с урока согнали школьников (5 класс на минуточку) и проголосовали за конкретный парк

Аноним 346:

Учат демократии

Я зарегистрировалась, но голосовать буду против.
Сторонников не просили, но если будут просить, скажу, что ни с кем не дружу и знакомых у меня нет

Аноним 110: Ну за что вас могут уволить? По какой статье трудового кодекса?

Нас не уволят. А руководство сразу в немилость попадает.
Только ради него в этой возне участвую… Но голосовать буду за того, кто не из ЕР. Из вредности

Аноним 835: Проверят)))

Ничего они не проверят, иначе бы скрины не просили. То что у когото не взяли сторонников, так только потому, что они в это странной базе уже есть. А им новые нужны.

У меня сторонников в эту базу с ошибкой в фио занесли, и ничего два года норм было, только в этом году заметили когда снова эта фигня началась.

Про парки, кто вам мешает голосовать за тот парк который вам нужно? Да проголосовала, но так как я хочу.

Аноним 30: Я зарегистрировалась, но голосовать буду против.

Там нет "против" , там надо проголосовать за какого-либо претендента от ер

Задолбали!! В садике работаю, вторую неделю мозг выносят😡😡сама то ладно, через не хочу зарегистрировалась, но почему я должна других людей на это уговаривать 😡😡не собираюсь, побесятся, отстанут. Я все равно проголосую за того, кого мне надо

Какая мерзость. Простите.

Это за какую заплату нужно терпеть такое позорище ? Неужели вам не стыдно ?

Нас просто обязывают участвовать и ещё двоих с собой привести. Традиционно отвечаю, что в этом населённом пункте регистрации не имею, следовательно, в выборах не участвую.

Аноним 944: Меня больше ситуация с парками взбесила. В прошлом году уже голосовали за этот парк. Теперь в чат опять сбрасывают голосовать, сколько лет надо голосовать за один и тот же парк?

Вся область голосует, не переживайте.
Чем больше голосов, тем больше шансов получить финансирование. У нас район маленький, поэтому все голосуют за 1 объект, даже если никогда там не были не планируют.
Недавно читала, что этот бюджет на федеральном уровне сильно урезали. Так что далеко не всех профинансируют, даже из набравших нужное количество голосов.

Vivienne W:

Вчера случайно послушала разговор двух женщин. Дочь одной из них- заведующая дет садом, с работы стабильно приходит к 11 вечера. И бежит туда в 6 утра, потому что начальник уо планирует объезд избирательных участков.
За плохую готовность- не продление договора.
Причём обратно в воспитатели нельзя: или руководителем, или менять сферу деятельности.
Далее заведующая плющит ниже стоящих сотрудников.
Вот и крутятся. Семью всем кормить нужно.

Аноним 33: Там нет "против" , там надо проголосовать за какого-либо претендента от ер

Блин. Ну это же пока не голосование, просто выбор кандидата.
Выберу тогда самого стремного.
Все все понимают, но и работы лишиться страшно, поэтому извращаемся как можем..

Имрек: Вот и крутятся. Семью всем кормить нужно.

А потом детей в садах школах в том же духе воспитывают . Волосы дыбом вот от этого . Мне лично плевать на миллион чиновников , которые по мэриям и администрациям сидят , там все понятно , но педагоги . Стыдно и позорно это

Аноним 30:

Да, в праймеризе выбор кандидата, но только от ер. И против строки там нет

Vivienne W: но педагоги

а потом еще удивляются....
вроде глаза уже должны были раскрыться

Vivienne W:

Не знаю. Я только учу, нагло пользуясь тем, что математиков по всей стране дефицит. 🤷‍♀️
Воспитывают у нас родители и классные руководители. Мне бы в знаниях пробелы прошлых лет закрыть.

Аноним 30: Все все понимают, но и работы лишиться страшно, поэтому извращаемся как можем

А что вам сделают когда вы огласку предадите вот этому всему ? Громко сказав , что это как минимум подлог и принуждение ? Что сделают ?

Имрек: Причём обратно в воспитатели нельзя: или руководителем, или менять сферу деятельности.

можно в другой район

Аноним 30: Все все понимают, но и работы лишиться страшно, поэтому извращаемся как можем..

да никто вас не уволит. Синдром жертвы какой-то. Пригрозите жалобу написать - сразу отстанут, на километр отпрыгнут. А ЕР потом напишет, вывсеврети, мы никого не заставляли.

Vivienne W: Это за какую заплату нужно терпеть такое позорище ? Неужели вам не стыдно ?

Да уж, вот в таких реалиях живут педагоги: позорище и стыдоба. Супер отношение общества к профессии...
А если мы любим детей и живем на селе, где выбор работы не велик? Мы должны стыдиться, что зарабатываем себе на кусок хлеба в бюджетной организации? Совсем уже... Это не нам должно быть стыдно, а власти. А Вам не стыдно, что живете в такой стране?

Аноним 280: А Вам не стыдно, что живете в такой стране?

Слушайте, ну вы же по своей воле в этом участвуете, лично своими ногами туда идете , подписываете там своими руками . Лично . Вас никто под дулом пистолета не ведет , нет угрозы жизни . Это ваш личный выбор. Вы говорили этим вашим кураторам , что вы это делать не будете ? Вы закон нарушаете , это понимаете ? Что вы детям на уроках говорите? О какой нравственности идет речь ?

Vivienne W:

Ну, вот здесь написали и что от этого изменится?
Я в прошлом году много что про диспансеризацию написала, которая вроде как добровольная и полностью дублирует ежегодный медосмотр, но по приказу мэра без неё даже в отпуск не отпускают, перезачесть нельзя, надо все повторно проходить. И что? Всё подтерли.
А реально нуждающиеся люди в этот время к специалистам попасть не могут, потому что те платную диспансеризацию якобы проводят. На вопросы вообще не отвечают, говорят брать талоны. А сейчас две цифры назвали или пальцем носа коснулись- всё, здоров. Сплошная профанация заботы о здоровье. Ещё и принудительно.

Имрек: Ну, вот здесь написали и что от этого изменится?

Ну пока даже такой слой населения как педагоги , которые как минимум с образованием и пониманием реальности , будут вот так как бессловесная масса выполнять весь этот абсурд , конечно все так и будет продолжаться . А детям вы что говорите на все это ? Ну вот если они спросят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы