Праймериз от ЕР

Аноним 808:

Так им наверное виднее в конкретной ситуации. И каждый сам решает, как быть. Зачем вообще за это кого то осуждать и навязывать свое мнение. Кто как хочет, тот так и голосует или не голосует

Xurma: Я в курсе, не ер подожгли

Есть такое понятие причинно следственные связи , обычно , когда когнитивная способность мозга в норме, то проблем с анализом происходящего не возникает . С возрастом нейронные связи угасают , понимаю . Но есть ведь и медикаментозное решение . Чо уж так то .

Гелада: То есть сначала нужно создать условия чтоб эти деньги из бюджета тащились беспрепятственно и беззастенчиво, а потом их туда героически возвращать? Ясно-понятно.

Не так, есть общество, какая-то его часть совершает преступления и есть система противодействия.
Ер не создавали коррупцию, она и до них была.

Аноним 682: в смысле, вы предлагаете не наказывать тех, кто ворует из бюджета?

Наказание бывает разным, в Америке тоже предпочитают штрафануть за укрытие налогов, а за серийные убийства пожизненное.

Xurma: Ер не создавали коррупцию, она и до них была

Но как правило всё крупные коррупционеры-действующие члены вышеуказанной партии.
Совпадение? Не думаю. (с).

Гелада: Но как правило всё крупные коррупционеры-действующие члены вышеуказанной партии.
Совпадение? Не думаю. (с).

Действительно, если их много и они у власти.

Уже писала в теме про историю, но здесь тоже напишу, потому что очень впечатлилась каких талантливых детей вырастил почтенный едросовец, который нам книги по истории пишет и вообще приближенный президенту чиновник. 18 и 21 год ребяткам, а они уже владеют компаниями с огромными помещениями в центре Москвы, и ведь все сами-сами смогли, но папкины учебники точно помогли им ума-разума набраться. Правильно бюджетники делают что помогают этой партии власть удержать, столько умных людей там с такими же умными детьми, которые сотни миллионов зарабатывают как только ходить начали. Раз своих детей сумели так грамотно воспитать, обязательно они должны продолжать школы разваливать развивать и учебники писать для наших детей

Аноним 322: Мы - бюджетники голосуем как хотим!

Похоже на лозунг.

Аноним 767: Есть такое понятие причинно следственные связи , обычно , когда когнитивная способность мозга в норме, то проблем с анализом происходящего не возникает

У меня и не возникает проблем с анализом. Это вы не понимаете почему Америка при любой выбранной власти нападала и будет это делать.

Xurma: Это вы не понимаете почему Америка при любой выбранной власти нападала и будет это делать.

В Венгрии тоже недавно власть поменялась.

Аноним 188: Похоже на лозунг.

Ииии?
Ваще пофигу))

Гелада: В Венгрии тоже недавно власть поменялась.

А Венгрия никогда не будет нападать.

Шквaркa: Это кстати все члены партии ЕР. Вашей любимой. Кристально честные и чистые люди

Самых главных-то кристально честных забыли упомянуть.

Аноним 322: Ииии?

просто забавно.
Сразу представила плакат на избирательном участке с таким текстом и непременно с восклицательным знаком, лучше с тремя))))

Аноним 322: Мы - бюджетники голосуем как хотим!

Я спрошу: Уже писала в теме про историю, но здесь тоже напишу, потому что очень впечатлилась каких талантливых детей вырастил почтенный едросовец, который нам книги по истории пишет и вообще приближенный президенту чиновник. 18 и 21 год ребяткам, а они уже владеют компаниями с огромными помещениями в центре Москвы, и ведь все сами-сами смогли, но папкины учебники точно помогли им ума-разума набраться. Правильно бюджетники делают что помогают этой партии власть удержать, столько умных людей там с такими же умными детьми, которые сотни миллионов зарабатывают как только ходить начали. Раз своих детей сумели так грамотно воспитать, обязательно они должны продолжать школы разваливать развивать и учебники писать для наших детей

черт, хотела сначала рукалицо поставить))))) пришлось перечитать внимательнее

Аноним 852: Я "показала" тем, что сменила профессию. Тоже была когда-то в бюджете (преподавание и наука). Голосую теперь за кого хочу. Что ещё показать?

А я не меняла профессию и не собираюсь, я люблю свою работу и больше 20 лет не голосую за ЕР,и что? И да, работаю в школе. Давайте не обобщать, только в этой теме уже много педагогов отписалось, что не участвуют в этом всём.

Аноним 188:

Да хоть с 10 похрен, что вы там о нас думаете, все равно учиться и лечиться к нам придете

Аноним 322: Да хоть с 10 похрен, что вы там о нас думаете, все равно учиться и лечиться к нам придете

Это другое))

Аноним 322: Да хоть с 10 похрен, что вы там о нас думаете, все равно учиться и лечиться к нам придете

В бюджете давно не лечимся. Нет врачей.

Или в экстренная помощь?

LudMil@: бюджете давно не лечимся.

Полные больницы пациентов и в школах полные классы, кто все эти люди?)
Давайте уже завязывайте оскорблять бюджетников и делать их виноватыми в выборе. Как бы мы не голосовали, не влияет это на выбор
На каком уж этапе галки превращаются, превращаются галки в элегантное ЗА мне не ведомо, но факт остается фактом

Аноним 322: Полные больницы пациентов и в школах полные классы, кто все эти люди?)

Вы то где работаете?
Ну просто интересно.

Аноним 322: Как бы мы не голосовали, не влияет это на выбор

Зачем голосуете тогда?

Аноним 322: лечиться к нам придете

Да, я хожу в частные клиники лечиться. Выбираю докторов по отзывам.
У вас есть страничка на сайте "Продокторов"? Если у вас достойное резюме, то, возможно, и лично к вам обращусь.
Что смешного7

И, кстати, вы тоже "ко мне ходите"...

LudMil@: Вы то где работаете?
Ну просто интересно.

В стационаре
Вам полный адрес учреждения и места жительства?

Xurma: Это другое))

бедняги никак понять не могут, что голосование и поддержка ЕР не входят в их профессиональные обязанности
продолжают настаивать на своей глупости уже 15ую страницу.

Аноним 322: В стационаре

Ну супер.
Только вы как то презрительно написали, что мы к вам придём.
Вы тоже к нам, капиталистам придёте.
И ходите каждый день.
Еда, одежда, мебели и прочее.

LudMil@: Зачем голосуете тогда?

Надежда умирает последней
С детства ходила с родителями, потом своих детей приучала.

Мирка: бедняги никак понять не могут, что голосование и поддержка ЕР не входят в их профессиональный обязанности
продолжают настаивать на своей глупости уже 15ую страницу.

Вы меня зачем оскорбляете или ваша задача вывести из себя? Триста раз написали, что ходим и голосуем как хотим, нет, лезет под кожу
Некого виноватым сделать в своей никчемности? Что на ваше мнение с высокой колокольни и в этом естественно виноваты бюджетники? Или личная какая неприязнь? Работу мечты пришлось оставить, а они работают ради удовольствия и бесят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы