Праймериз от ЕР

LudMil@: Вы тоже к нам, капиталистам придёте.

Я вас виноватыми в ценах и не полощу 15 страниц форума

Мирка: бедняги никак понять не могут, что голосование и поддержка ЕР не входят в их профессиональный обязанности

Есть те кто поддерживают их, и люди не должны ни перед кем отчитываться.
Кто не хочет того не заставить насильно.

Аноним 322: Вы меня зачем оскорбляете или ваша задача вывести из себя? Триста раз написали, что ходим и голосуем как хотим, нет, лезет под кожу

дак что вы тогда скачете второй день, зачем-то машете своей профессией, других возите по столу?
голосование - это одно
ваша профессия - это другое
это никак не связано. вот и все
если вас никто не заставляет голосовать и вы делаете, что вы хотите, что вы тогда доказываете столько страниц?
тот, кого никто не заставляет, прошел мимо и дальше живет, потому что это к нему не относится.

Аноним 322: вас виноватыми в ценах и не полощу 15 страниц форума

Вас и не полощут.
Тема вообще-то о другом.

Xurma: Кто не хочет того не заставить насильно

Я не зря в вас верю.

Xurma: Есть те кто поддерживают их, и люди не должны ни перед кем отчитываться.

наверняка есть.
но тут многие отписались, что их вынуждают. или их знакомых.

Мирка:

Вы еще и указывать будете в какой теме и что писать?
Слова выбирайте
Скачете
Совсем уж, ни стыда ни совести

Аноним 322: Вы еще и указывать будете в какой теме и что писать?
Слова выбирайте
Скачете
Совсем уж, ни стыда ни совести

сама придумала, сама обиделась.
если вы солидаризировались со всеми бюджетниками по умолчанию, то это явно не проблемы тех, на кого вы набрасываетесь в этой теме второй день.

LudMil@: Вас и не полощут.

Правда что
И совесть то потеряли и продали за мизерную зарплату
Это нормально отношение к врачам и учителям?
Со всех стороны одни требования как между тисками
Еще и виноватыми остались

Chайkа: А я не меняла профессию и не собираюсь, я люблю свою работу и больше 20 лет не голосую за ЕР,и что? И да, работаю в школе. Давайте не обобщать, только в этой теме уже много педагогов отписалось, что не участвуют в этом всём.

вот респект и уважение.
вы же не обижаетесь за всех на свете бюджетников, которые пошли голосовать так, как велело начальство?

Мирка: на кого вы набрасываетесь в этой теме второй ден

Я набрасываюсь?
Спокойно всем отвечала и поясняла ситуацию
А вот вы зачем то лезете под кожу и оскорбляете
Подумайте зачем Вам это надо
Аукнется может

Аноним 322: Я набрасываюсь?

именно, перечитайте вчерашние и сегодняшние сообщения.

Аноним 322: Подумайте зачем Вам это надо
Аукнется может

могу вам ваш совет посоветовать

Аноним 322: Это нормально отношение к врачам и учителям?

Лично, я очень хорошо отношусь к профессиям-врача и педагога. На моем пути в большинстве случаев попадались настоящие профессионалы.

Мирка:

Не болейте!

Аноним 322: и оскорбляете

я так понимаю, что это то, что я назвала глупостью вашу попытку смешать профессию и голосование. дак вам еще вчера разъяснили, что это не связанные вещи, только если это не прописано в вашем трудовом договоре (вангую, что нет)

Какой то агрессивный доктор. Отчего ж такая злоба и агрессия то? Вы голосуете как вас заставят хотите, живем в итоге хорошо благодаря партии, дроны почти не летают, сегодня еще ни разу беспилотную опасность не объявили, опять же плюс, правда еще учителей не хватает в школе, зато репетиторов можно нанять, если деньги конечно останутся после того как в магазин родители сходят и коммуналку с ипотекой оплатят, но ведь работа же есть пока! В понедельник правда может не быть ее уже, сокращения идут везде в связи с упадком экономики, но опять же май, год учебный заканчивается, а за лето родители может новую работу найдут. Прорвемся, главное чтобы бюджетники как надо хотят проголосовали

Xurma: Кто не хочет того не заставить насильно.

А почему тогда заставляют?
Потому, что это работает. Иначе бы не заставляли

Аноним 808: А почему тогда заставляют?
Потому, что это работает. Иначе бы не заставляли

и потому что им это нужно и важно
было бы не важно, не суетились бы так
хоть тут и пытаются доказать, что от этого "ничего не зависит"

Аноним 107: Кто как хочет, тот так и голосует или не голосует

Если это так, нет проблем.
Но тема о том, что заставляют. И это уже проблема для нас всех, а не только для тех, кого заставили.

Xurma: Америке тоже предпочитают штрафануть за укрытие налогов,

В случае умышленного уклонения от уплаты налогов физические лица могут быть привлечены к ответственности, что может привести к тюремному заключению. Максимальное наказание за налоговое мошенничество составляет до 5 лет лишения свободы в дополнение к штрафам до 250 000 долларов (500 000 для юрлиц).

В редких случаях масштабного мошенничества, сопряженного с отмыванием денег, сроки за разные эпизоды могут суммироваться, создавая крайне суровые последствия.

Аноним 808: А почему тогда заставляют?

Я не могу за другого человека сказать почему его заставляют, это не реально.

Шквaркa: В случае умышленного уклонения от уплаты налогов физические лица могут быть привлечены к ответственности, что может привести к тюремному заключению. Максимальное наказание за налоговое мошенничество составляет до 5 лет лишения свободы в дополнение к штрафам до 250 000 долларов (500 000 для юрлиц).

Я это и сказала.

Xurma: не могу за другого человека сказать почему его заставляют, это не реально.

Зато много другого знаете, непонятно откуда взятое.

Xurma: Венгрия никогда не будет нападать.

А Украина когда-то нападала?

Xurma: Я не могу за другого человека сказать почему его заставляют, это не реально.

Не про человека. Про власть.
Почему власть этим занимается? Потому, что это работает. А это безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы