Праймериз от ЕР

Аноним 852: Я "показала" тем, что сменила профессию. Тоже была когда-то в бюджете (преподавание и наука). Голосую теперь за кого хочу. Что ещё показать?

А кого то устраивает., почему они должны менять?
Я вот тоже категорически против вашей оппозиции.

Xurma: Это почему? Я хочу немца)

Ну лишь бы немец тоже этого хотел.

Xurma: Коррупция не искоренима, но мне нравится как с ней стали бороться.
Сажают и возмещают.

Будем надеяться, что все таки на себя выйдут по итогу . Круг то вон как сузился 😅
,

Аноним 791: Ну сменщик. Слушайте, вы палитесь на мелочах. Не надо делать круглые глаза. Вы давно не девочка, женщина преклонных лет. Сталина застали?))

Какие ваши доказательства?
Слушайте ну смешно же фантазии комментировать.

Xurma:

Так куда идём то тем путём, который вас устраивает?

Аноним 713: Бюджетники, вы годами сами это делаете, потом стонете?

Ещё раз спрошу, а что им делать? Всем валить из бюджета? Вы их семьи обеспечите? Ну и сами будете учить, лечить и далее по списку. Поразительная незамутненность

Аноним 107: Ну и сами будете учить, лечить и далее по списку.

Дак давно уже все за свои деньги . Это и для вас не секрет

Аноним 107: Ещё раз спрошу, а что им делать? Всем валить из бюджета?

Нет.
Просто не делать то, что не должны по работе.
Голосовать так, как сами хотят, и не он-лайн.

Аноним 713: Бюджетники, вы годами сами это делаете, потом стонете?

Опять по кругу все
Читайте выше, ответы были на ваши заламывание рук
Голосуем как хотим, явку обеспечиваем
Если ходить не будем, вам винить некого будет в выборе
Еще раз для непробиваемых, бьющих себя пяткой в лоб и при этом не чурающихся есть из рук тех кто ненавистен
Мы - бюджетники голосуем как хотим! Как и вы! Вопрос куда наши голоса идут открытый

Аноним 791: Вы давно не девочка

Xurma: пенсии выплачиваются.
Но мне не достаточно

Ясно. Понятно. Ядерный электорат.

Аноним 808: Просто не делать то, что не должны по работе.
Голосовать так, как сами хотят, и не он-лайн.

А если это повлечет увольнение или ещё что? Вы к себе возьмёте на обеспечение?

Аноним 767: Дак давно уже все за свои деньги

Ну не все. В школу/садик не ходите? Скорую не вызываете?

Аноним 767: Будем надеяться, что все таки на себя выйдут по итогу . Круг то вон как сузился 😅

Коррупцию не возможно победить.

Xurma: Коррупция

Ок. Взятки опустим. А воровство из бюджета это тоже всемирная проблема? Или только наша? Вот в вашей любимой Америке, когда последний раз вы слышали о том, что казнокрад воровал миллиардами деньги из бюджета по госконтрактам?

А, у них же нет госконтрактов. У них же нет госмонополий. У них же не ручное управление экономикой

Xurma: Коррупцию не возможно победить.

Всё верно. Если за песни давать срок больше чем за воровство пары годовых бюджетов средней области-то коррупцию будет победить сложновато. Невозможно, я бы сказала.

Гелада: Так куда идём то тем путём, который вас устраивает?

Я не знаю куда, но если посмотреть в моменте то мне нравится что есть в стране.

Xurma: посмотреть в моменте то мне нравится что есть в стране.

В Туапсе ад , Пермь горит , ленинградская область . Еще перечислять ?

Гелада: Всё верно. Если за песни давать срок больше чем за воровство пары годовых бюджетов средней области-то коррупцию будет победить сложновато. Невозможно, я бы сказала.

Я не слежу, кому за песни срок дали?
А смысл борьбы с коррупцией он в том что бы вернуть деньги в бюджет, а не посадить.

Xurma: Я не знаю куда

Xurma: в моменте

У нас опасности всякие объявляют, бывает. Но надо не забыть, что вам это нравится.

Xurma: Я не слежу

Зря.

Xurma: А смысл борьбы с коррупцией он в том что бы вернуть деньги в бюджет, а не посадить.

То есть сначала нужно создать условия чтоб эти деньги из бюджета тащились беспрепятственно и беззастенчиво, а потом их туда героически возвращать? Ясно-понятно.
Это щас назвается борьба с коррупцией, верно? Наша, суверенная?

Xurma: то мне нравится что есть в стране.

Да, государство создало им все условия для красивой жизни))

Анатолий Вороновский, экс-депутат Госдумы от ЕР. Будучи министром транспорта Кубани, а затем депутатом, он организовал схему откатов в дорожной отрасли: подрядчики платили откат до 10% от суммы госконтрактов, закупали топливо только у «проверенных» поставщиков и так далее

Андрей Коробка, вице-губернатор Краснодарского края. Предполагаемые коррупционные активы на 10 миллиардов рублей.

депутаты Законодательного собрания края Сергей Фурса и Алексей Сидюков. Они, по данным краснодарских судов, являются бенефициарами (то есть фактически получают прибыль, официально не владея. - Ред.) строительных компаний и крупных агрохолдингов. 10 апреля у двух депутатов конфисковали имущество на… 81,5 миллиарда рублей: у Фурсы - более 19 млрд, у Сидюкова - 62,5 млрд.

Алексей Копайгородский, мэр Сочи с 2019 по 2024 год, бывший вице-губернатор Кубани. Предположительный ущерб от откатных схем при муниципальных закупках - 1,6 миллиарда рублей.

И т.д, т.д., т.д.

Это кстати все члены партии ЕР. Вашей любимой. Кристально честные и чистые люди

Аноним 107: А если это повлечет увольнение или ещё что? Вы к себе возьмёте на обеспечение?

Да. Возьму.
И не боюсь это обещать, потому что не повлечет никакого увольнения.

Xurma: Какие ваши доказательства?

любой человек, читающий по-русски больше 10 лет, заметит разницу в стилях изложения мыслей под этим аккаунтом. Это очень просто. Жаль, что ваши руководители считают людей дураками и не заморачиваются на такие вещи, думаю что и так пипл схавает

Xurma: А смысл борьбы с коррупцией он в том что бы вернуть деньги в бюджет, а не посадить.

в смысле, вы предлагаете не наказывать тех, кто ворует из бюджета?

Аноним 767: В Туапсе ад , Пермь горит , ленинградская область . Еще перечислять ?

Я в курсе, не ер подожгли.

Гелада: У нас опасности всякие объявляют, бывает. Но надо не забыть, что вам это нравится.

Не передергивайте, такое не может нравиться

Xurma: Не передергивайте, такое не может нравиться

Xurma: но если посмотреть в моменте то мне нравится что есть в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы