Праймериз от ЕР

Terraa: Как всегда одни оскорбления

Terraa: зная сколько бед вы всем приносите своими взглядами. Вам то всё равно до других

Это вы оскорбляете совершенно безосновательно совершенно незнакомого человека. Ничего подобного в ваш адрес я не позволяла. К вашим взглядам нетерпимости не испытываю, хотя и не разделяю.

Аноним 411:
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Уже думала об этом

Аноним 448: Это вы оскорбляете совершенно безосновательно совершенно незнакомого человека

Где??? Только ваши вижу

Аноним 448: нетерпимости не испытываю

Я испытываю да, потому что от ваших взглядов зависит как живёт страна. Не разделять удобнее просто, чем идти против и всё

Terraa: от ваших взглядов зависит как живёт страна

От действий. Что вам о них известно? Больше пустого диалога не поддерживаю.

Аноним 448: От действий.

дак пройти и проголосовать за кого велено - вполне себе действие. нет?

Мирка:

Я таких действий не совершаю. О чём и писала выше. Или вы не читали? Тогда зачем мне это пишите?

Аноним 448: От действий

Или бездействий. Даже сформированная точка зрения на той или другой стороне, тоже какое-то действие

Аноним 448: Я таких действий не совершаю.

молча поддерживаете?

Само получилось: Как же учителя проживут, без уважения торгашей,

Судя по поведению, многие «торгаши» живут честнее, чем учителя. А вообще нет ничего плохого в занятии торговлей. Коммерция, предпринимательство - это двигатель экономики. Для меня предприниматель, который работает в РФ легально в этих условиях без гос. подсоса, без дотаций - уже герой. Попробуйте заняться бизнесом в России. О многом можно будет подумать и поговорить.
Учитель ничем не лучше продажника.

Анонимный ник96: Лучше подумайте, сколько вам мёртвых душ нарисует на электронном голосовании

Это 146%.
Но это тем более значит, что все живые настоящие люди должны проголосовать так, как они сами считают.
А не как им начальство сказало

Terraa: Даже сформированная точка зрения на той или другой стороне, тоже какое-то действие

Вы же формируете точки зрения, а почему я не могу? Согласно убеждениям. Напомню про свободу совести.

Мирка: молча поддерживаете?

Что поддерживаю?

Судя по тому что большинство бюджетников делают так как им вышестоящее руководство говорит и находит себе оправдание в своих поступках

Аноним 808: насколько можно еще распоясаться - поднимать налоги, запрещать все, что можно

Ответ: еще намного можно распоясаться, все стерпят, все проглотят, только потом пусть голосующие не жалуются, что все в тартарары летит без шансов на улучшение

вспомнился фильм Игрушка, в котором есть такой эпизод, где мсье президент, говорит главному редактору журнала раздеться догола и так пройтись по редакции.
Сотрудник бледнеет, но начинает раздеваться и тогда начальник его останавливает:
— Вы что делаете?
— Ну вы же попросили меня раздеться…
— И что? Вы так и пошли бы по редакции голым? И кто тогда из нас монстр: я, который предложил раздеться, или вы, готовый с голым задом идти?

Аноним 825: И кто тогда из нас монстр:

Оба хуже.
Но каждый отвечает за свои действия.

Имрек: А кто вообще вам сказал, что все бюджетники голосовали именно за такой результат?

Так их вон как обрабатывают, до выборов еще целая жизнь, а их уже собирают в кучку

Аноним 904: В 2016 в гос. учреждении, в котором я тогда работала, был поставлен новый директор. Среди той дичи, которую он творил и творит, была встреча с начальниками подразделений с обязанием всех прийти на праймериз ЕР. Одна женщина осмелилась сказать, что в ее подразделении есть люди, которые принципиально не ходят голосовать. Через пару дней женщина уволилась, как говорила ее подруга-коллега.... Не совсем добровольно, убедил притащенный новым директором зам по общим вопросам, мастер морального прессинга

Ответ: А надо было согласиться и показать рвение, и дружно проголосовать за противоположного кандидата. А там уж он потом пусть разбирается с начальством свыше))

Аноним 847

И что?
Я тоже бюджетник. Начальству всегда говорю, что согласно статьям 17-64 конституции имею право на свободу выбора, и за ер голосовать не буду. Мои кандидаты проходят крайне редко. Но я не отчаиваюсь, принимаю участие во всех выборах.
По крайней мере, я знаю, что свой шанс что- то изменить использовала.

Да хватит уже кипеть паром.

Автор темы, вы хотели узнать, как у других? И как уворачиваться от давления и что будет?

Плющат всех по одной схеме: всем зарегаться на праймериз (ЭТО НЕ ВЫБОРЫ!).
Всем дать сторонников от 2х до 4х.
Потом на выборы будут склонять электронно проголосовать и вообще просто прийти и проголосовать (нужна будет явка).

Если у вас есть ресурс увиливать и уворачиваться - так можно.
Можно прикинуться ветошью и дать несуществующие или с ошибкой данные. Не приведи господь, почивших родственников упомянуть.
Никак и никто не проверит. А проверят - пожмете плечами. Типа некогда, звоните еще.

Можно глаза округлить и про закон о защите персональных данных сказать.
Можно сказать не хочу в праймериз, голосовать пойду ножками.
Если ресурс есть - тихо саботируйте. Или тихо по-своему делайте.
Никто не уволит.
Кстати, всем возмущенным.
Никто и никогда НЕ ПРИНУЖДАЛ к голосованию за ЕР. И уже тем более фото бюллетеня с галкой не просят. Фото с участка, да, бывает. Или из кабины. Что ты пришёл.
Ну так будем опять за коммунистов голосовать. Хотя кто они такие и чем лучше? По принципу, короче, Баба Яга против.

Я данные не даю. Отбояриваюсь тем, что, родственников нет, а остальные уже все "посчитаны" в других списках.
Иногда рявкаю о нарушении закона о ПД.
На завлекания в праймериз говорю спокойно: "Нет, не буду".
Но цирк на работе от лица директора и ее доверенных лиц конечно же бесит.

Всем мира и спокойствия и сил пережить сентябрь. 🙏

Если зарегистрирован в праймериз нельзя что-ли лично на участке голосовать?

Анонимный ник96: праймериз

АнониМ: (ЭТО НЕ ВЫБОРЫ!)

в мае будет голосование ЕР

Анонимный ник96: Если зарегистрирован в праймериз нельзя что-ли лично на участке голосовать?

Можно конечно. Перед сентябрем будет отдельное плющенье за электронное голосование. Вот тут не подтверждать и все.
Я ножками хожу.

Голосую всегда. Голосую так, как считаю нужным. Бюджет. За кого голосовать - не навязывают. Главное - обеспечиь явку.

АнониМ: Я ножками хожу.

Тоже ножками хожу.

И вообще, проблема масштаба вся Россия
Вот тут дельные советы
Источник: «Бумага». share.google/3LWHfBszpPqkzeSrC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы