Праймериз от ЕР

АнониМ: Можно, конечно.

А. Ну отлично. Меня не принуждают электронно. Я сразу сказала, что выборы для меня — праздник)) Всегда хожу лично и с детьми.

Я зарегистрировала и забыла совсем. Вот тема напомнила. Учитель в школе немного просит, мне не жалко. Только вот опять забуду. На ю-маму одна надежда, что напомнят, когда голосовать.

Аноним 438: Важно не то как и кто проголосует, а важно как подсчитают.

Потому и агитируют голосовать, т.к. нужна явка, а циферки нужные/любые пририсуют.
Все в курсе, дураков нет.

Аноним 438: Важно не то как и кто проголосует, а важно как подсчитают.

да, увы

ODB: А надо было согласиться и показать рвение, и дружно проголосовать за противоположного кандидата. А там уж он потом пусть разбирается с начальством свыше))

Требовалось прийти на праймериз, нужен был сам факт явки. Все кандидаты - от ЕР

АнониМ: циферки нужные/любые пририсуют

Все понятно это. Но когда бумажкой. Тут постараться надо . Хоть так выразить свое мнение

Я не понимаю, зачем всегда идёт реклама и агитация за явку. Им же наоборот выгодно, чтобы меньше народу пришло и нарисовать, что хочешь. На выборах президента, например, явка бы нужная всё равно была. Но очень мало ходят, люди сами виноваты. Пошла уже вечером в последний день и когда расписывалась всё пусто почти, из дома мало кто пришел

Terraa: не понимаю, зачем всегда идёт реклама и агитация за явку. Им же наоборот выгодно, чтобы меньше народу пришло и нарисовать, что хочешь

Ну вы что! Это же очевидно. Процент проголосовавших по муниципалитету более-менее отражает лояльность мэру/власти муниципалитета, то есть показывает, надежный ли с точки зрения областной (и выше федеральной власти) глава сидит и "работает" на месте. Хорош ли, надёжен ли. Если он смог привлечь народ на участки - хорошо. Почти все за отсутствием перспективы голосуют "как надо".
Значит, этому главе потом можно рассчитывать на лояльность области в выделении денежек на проекты. Его поддержат, даже если дичь будет творить.
То же самое ниже. Кто привел народ из руководителей школ/садов/ДК/библиотек/ДДТ и поработал с родителями - тот сидит в кресле и может рассчитывать в случае чего на защиту и прикрытие каких-то косяков.

В прошлые губерские выборы такое творилось!
Затейники организовывали лотерею "беспроигрышную", дарили коробки конфет (я в шоке чесслово была), после каждого дня руководители отчитывались мэру о своих "проголосовавших". Привлекли даже председателей СНТ и кооперативных гаражей!

Люди нужны, чтобы все было легитимно и активно, что власть поддерживают. Чтобы показать центру, что доверие курсу есть. Потому что циферки вторичны... Их нарисуют, какие надо.

Помню шикарные времена. Работала в 2011 году на агитации за СР. Тогда ЕР решила спи сэкономить средства на агитацию, подумав, что итак выиграют. Во многих районах Екатеринбурга выиграли кандидаты от СР. У бюджетников потом судный день был. В администрации тоже втык всем сделали. Больше ЕР такую ошибку не повторяет, агитацию ведут, как не в себя.

Аноним 88: Помню шикарные времена Работала в 2011 году

Мой папа примерно в том же году был членом комиссии. У них на участке 1 место заняла СР, второе-Яблоко, третье- ЕР.
Протокол они такой и отправили .

Аноним 530: Учитель в школе немного просит, мне не жалко. Только вот опять забуду.

Вы главное не забудьте потом что плакаться на повышение пенсионного возраста и т.д. нужно не на юмаме а тем, за кого голосовали.

Само получилось: вы уверены, что поменяв одних евреев у власти на других, вам пенсионный возраст снизят и доллар по 30 рублей вернут?

Да я не жду что кто-то сменится, но видя реальные результаты на выборах есть шанс, что снизят скорость инициатив против нас. Ведь все понимают для чего на самом деле выборы - Посмотреть реальные настроения масс. А это пока еще единственный разрешенный способ выразить свое мнение

Аноним 56:

Эти массы ни чем не сломить. Раньше всё удивлялись, а кто это за них голосует, так вот они всё сейчас вылезли. Вон выше спрашивают, а чем мы вам мешаем то. У меня просто удивление. Я даже верю сейчас, что может что то и рисуют, но это мало. Много не подделать никак

Аноним 622: Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Уже думала об этом

как вы зашли туда в 1й раз, нажимайте все то же самое и большая кнопка "отменить регистрацию в предварительном голосовании" посмотрела свой список разрешений на ГУ, ЕР среди них нет

емка1: Бюджетники, неужели вам так много платят, что вы готовы честь свою продать?
И эти люди учат моих детей?! Мерзость..

Вы совсем уже что ли переотмечали. Кто то может сам идёт, кого то активно просят. Вы им что предлагаете? Вы бюджетник?

Дичь какая. Я много лет работаю логопедом в гос саду, правда в Москве. Никогда ни за кого не просили голосовать, а уж тем более сторонников каких-то искать.

А потом воют на форуме, какие у них зарплаты крошечные. И как их нагибают с отчетами. И как детей не на что на отдых свозить. но голосовать пойдут так, как укажут. Заслужили, чего уж

емка1: Мерзость..

Пишите.

Аноним 411:
Спасибо большое, сейчас сделаю

Аноним 188: 1 место заняла СР, второе-Яблоко, третье- ЕР.

А в этом году вангую что Яблока не будет, потому что они единственные робко предлагают СВО остановить как есть. Просто остановиться.
Больше ни одна партия такого не предлагает

емка1: Бюджетники, неужели вам так много платят, что вы готовы честь свою продать?
И эти люди учат моих детей?! Мерзость..

Так покажите мастер-класс, а то только возмущения и с дивана.
И есть бюджетники которые поддерживают Путина и ЕР, почему они должны перед вами отчитываться?
Они вам ничего не обещали, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы