Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

Каty7788: есть у кого мужья Овны?
Какие они?

Заботливые, надежные щедрые

Так, мы едем на дачу, дети собака всё как полагается. Винишко открыла прям в пути, не худею. потому что не толстею!
Муж кстати Рыбы, все почему-то говорят плохой знак для мужчины. А мне хорошо. Первый был Водолей, тяжело нам было, зато така любофь..

Сын - дважды баран. Мало того, что овен, так еще и в год овцы/козы. Это мне наказание за мою спокойную дочь.

Mariwell: щедрые

О, это приятно

МаTрица: Покупай новые пока не разобрали юмамы

так нету уже

Пью шампанское. Хорошо-то как. Впереди три выходных дня и куча планов.
Кто там любит Козерогов) это я))) мы оч работоспособные и ответственные
По теме: я бы выкинула, не спасти жеж((

Dama N: я бы выкинула, не спасти жеж(

я бы спасала до победного или до полной негодности.

Dama N: Кто там любит Козерогов) это я))) мы оч работоспособные и ответственные

Мой любимец козерог, такой, да. Но занудный.....

Яблоко:

Пока краситель не пошел с полотна?
У меня мама антипятином все фигачит. Я уже столько сэкономила на химчистке. Все, что не могу отстирать, отдаю ей. Нууу процентов 70 мне возвращается восстановленное.

Каty7788: Так пишут "Хлопок полиэстер", костюм велюровый.

На какой температуре-то стирали?

Аноним 363:

Ну не исключаю, что могу быть душнилой временами)))

НаталЪя: Какая разница, какая солёная рыба? Горбушу можно соленую, форель можно, а селедку нельзя...

Ты не понимаешь. Это другое!

Стукачейниктонелюбит: На какой температуре-то стирали?

Синтетика. Понятия не имею, что там.
Но кофта от него же в норме, ее я вытащила. А это осталось на ночь.

Mariwell: щедрые

Этого не отнять)).

Аноним 575: На уколах, не лезет алко вообще.

Это, что за волшебные уколы??
Дайте три!

Аноним 993: Отец овен. Ужас и жуть. Но почему то не думаю,что от знака зависит. хотя баран упертый

Ну я на будущее, что бы сразу убегать

Аноним 993: А отпарить нет?

Отпаривателя прям нет. Утюг с паром. Вчера в ночи уже представляла как держу их над кастрюлей))).

Сейчас вас почитала, расстроилась и ещё раз пошла утюжить. То ли пиво, то ю-мама, но в этот раз прям стали почти нормальными..
Завтра ещё буду добивать. Хотя бы пошел процесс.
Или очередная стирка помогла или они испугались мусорки

Сижу с синяками после брв. Но уже красиво. Жалко алкоголь пить-утром то отеки будут

Каty7788: Это, что за волшебные уколы??

да семавик или тирзепатид. Я на них курить бросила

AnnaNim: Муж кстати Рыбы

Мой первый Содержатель (собственно, пока и единственный ). Вроде норм был. Но мы только встречались и виделись раз в месяц на 2-3 дня. И мне было 21-22, там я была я лёгкой, ещё

Dama N: Ну не исключаю, что могу быть душнилой временами)))

Козерог подруга. Очень и очень удобно с ней. Ответственные и структурированные люди, это прекрасно!))
Ещё тельцы хороши. Ну или мой был такой. Надёжный как швейцарский банк. Для мужчины, это главное качество, как по мне).

Krisik: Сын - дважды баран. Мало того, что овен, так еще и в год овцы/козы. Это мне наказание за мою спокойную дочь.

Короче, вносим Овнов в стоп лист!

Просто недавно я услышала как его мама, псизанув сказала "Характер у тебя г..." (С)
Я афигела, что мама такое может сказать! Ну мама же да и в целом, интеллигентная женщина, а тут такие выражения))

Муж овен. Характер говно

Каty7788: Ещё тельцы хороши. Ну или мой был такой. Надёжный как швейцарский банк.

А мне с тельцом не повезло. Фу, а не мужик.

у меня один сын скорпион, а второй овен.
и я никогда не понимала, чего там гонят на скорпионов, если есть овны

Каty7788: Что то можно сделать?

Я в таких случаях просто заказываю новые такие же.

Каty7788:

Не, ну от человека тоже зависит. Подруга есть - лев, вот вообще могу в поездках с ней ни за что не заморачиваться. Все будет проработано, продумано и оптимально спланировано. Я, что для меня нехарактерно, на все забиваю, когда с ней. Что она точно все сделает как надо и что надо. И ой как быстро к этому привыкаешь. Так что Козерогам это тоже иногда надо

Яблоко:

Ну Скорпионы тоже, так скажем, на оч терпеливого человека. Мама скорпион. Оч люблю ее, но в поездках день на 6й мы начинаем нервничать уже))) друг на друга.

Каty7788: P.S. есть у кого мужья Овны?

У меня овен. Верный, надёжный, хозяйственный, социопат, ревнивый, скупой, абьюзер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы