Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

spel: не переходите на коньяк)

Да его все равно нет((.

Это не я: Они дорогие?
Или дорогие сердцу?
Че их спасать то. Повод для обновки:)

Ну не дорогие, 3500 но им пара недель.
Это костюм.

Аноним 363: Ну жидким утюгом залейте. Не гарантия, но вдруг....

Ага, есть такой! Попробую

Лариса: материал у штанов какой? От этого зависит.

Да хз, бирки нет. Ну типа плюша. Это домашний костюм, такой, классический).

Нашла, в карточке товара.
Так пишут "Хлопок полиэстер", костюм велюровый.

Не могу пить совсем, со стакана пива чуть не уснула недавно, с просекко аллергия пошла, полбутылки со дня рождения стоит в холодильнике, завтра вылью. И невкусное оно мне совсем показалось. Всё. Отпила своё

Еду на дачу, пить буду апероль с соком. Муж овен, прекрасный во всех отношениях, только подтупливает, но с этим я уже научилась жить за 15 лет брака.

Сейчас пиво белорусское открою и чипсы Лейс с солью)) и пусть весь мир подождёт.
Неделя была короткая, но очень энергозатратная. Устала

Пить я начала с обеда, так как я сегодня уже не работала, ездила на стрижку, потом заехала пообедала с игристым.
Потом встряла в пробку, не успела проскочить, надо было сразу на трамвай идти.
У мужа короткий день, достала последнюю банку солёных огурцов, нарезала сала, у мужа чекушка, я продолжаю игристое.
С наступающим первомаем!
Про штаны не знаю.....

Каty7788: меня пиво. А хотелось бы коньяка и моря... (За вино и океан уже сегодня осудили

Я с пивом. Но мне бляха на работу завтра. До 9 попью и хватит

Каty7788: .S. есть у кого мужья Овны?
Какие они?

Отец овен. Ужас и жуть. Но почему то не думаю,что от знака зависит. хотя баран упертый

Каty7788: Что то можно сделать

А отпарить нет? Или я чушь несу....

Понимаю, что по моему фото, штаны выглядят так, что только выбросить, но вообще,ижто прикольный костюм!
Мне помимо свекрови, сказала "Клёвый, у меня тоже такой есть" 16-ти летняя девочка на работе

С овнами близкий контакт только с женщинами, очень упертые, но я козерог, мне не страшно

Зашла на ВБ, найти фото костюма и всегда, что последний день хранения заказанных кожлеггов... Очевидно была не свежа, когда заказывала и забыла

Каty7788: прикольный костюм!

Купи еще один, эти штаны выкинь, купи другого цвета, но чтоб с этим цветом сочетался, будешь нарррядная

НаталЪя:

Ой я обожаю Козерогов. Мне с ними понятно. Я скорпион.
Отец Овен, мы вот спустя почти 40 лет общаемся прям ни единого конфликта даже минимального, до того война была жуть. Прям война, и подруги говорят овны тяжёлые, но они просто огненные.

Vivienne W: Чо , селедку не любите ?

Они просто не умеют ее готовить

Попробуйте через влажное махровое полотенце с паром прогладить.
Еще вариант развесить над горячей ванной, надолго, периодически обновлять остывшую воду до горячей.

Аноним 363: О. Селедка есть у меня. Придется видимо всё-таки пить

А у меня, кстати, помимо селёдки и в отличии от коньяка, есть водка....

Vivienne W: Кто то на селедку красную рожу лепит . Чо , селедку не любите ?😅

Завидуют

Тоже думаю намахнуть. Сомневаюсь, или мартини с соком, или вино домашнее. Не могу определиться.

Или селедку с пивом
Но завтра ж буду китайским пчеловодом. Эх, старость (махнула рукой)

Chouchou: повод купить другие

Очень неэкологичное отношение).

Аноним 344: Муж овен, прекрасный во всех отношениях

Значит, все же бывает ...
Я вот пытаюсь понять, это знак зодиака или характер)).

AnnaNim: Прям война, и подруги говорят овны тяжёлые, но они просто огненные.

Первый муж был огненным львом, характер оооооочень лёгкий. Ну по меньшей мере был

Бедной селедке всегда достается, в теме завтраков убьются, если мы с Женей селедку утром едим.
Какая разница, какая солёная рыба? Горбушу можно соленую, форель можно, а селедку нельзя...

Каty7788: прикольный костюм

Мне надо тоже))) где дают?

Яблоко: мартини с соком

Это сахар же, отека самое оно

Яблоко: Или селедку с пивом

Я постараюсь сдержаться, но ...ничего не обещаю

Яблоко: Мне надо тоже))) где дают?

Костюм велюровый бархатный с капюшоном и брюками палаццо ZAKIYA SHOP
www.wildberries.ru/catalog/324866236/detail.aspx

Рекомендую).

Каty7788: Это сахар же, отека самое оно

Вот после мартини фиоре с грейпфрутовым соком у меня утром все прекрасно))) магия, не иначе😁

Если такое случилось со штанами и ты уже вокруг них пляшешь, то уже надо смириться, они не отойдут. Покупай новые пока не разобрали юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы