Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Везде это и давно. И нам тут паниковать странно, о чем я и говорю с утра

Аноним 433: А штампуют их на сегодня пачками, про качество нет и речи ,

Именно поэтому у Украины 10-летние контракты на поставки бпла с арабами, Великобританией, Германией и ктотамеще я забыла. Про прилёты в Пермь некачественных бпла что-то сказать можете?

Аноним 689: Зашла в этот радар. Это ж с ума сойти всё это постоянно читать

Есть тг группа радар Свердловская область,

Кроме Свердловской области оповещают Тюменскую и Челябинскую области, Республики Коми и Башкортостан, Пермский край.

Аноним 548: Про прилёты в Пермь некачественных бпла что-то сказать можете?

А что тут сказать? долетели по качеству лучше, такой ответ устроит?
Если падают по пути сами по себе, то наверное, не потому, что устали лететь

Аноним 433: Атаки на Урал:

Вот как летели сегодня. Если взять карту и соединить Павловку в Башкирии и Екб, Челябинск. А потом продлить линию на запад, то примерно понятен путь полета. А теперь сторонники запуска из Казахстана попробуйте в эту линию впихнуть Казахстан.
И ещё вопрос. Кто- то хоть раз читал про прилёты в Тюменской, Новосибирской, Омской области? Дальше на восток,север? А почему не читал? Может потому, что казахи не при чем? Потому что до Омска им рукой подать, в отличие от Перми

Ну и наш, от 25 апреля. Представьте где относительно нас находится Казахстан и как сделать так, что бы бпла летел из Казахстана в центр (Тринити) над Металлургов

Аноним 433: Если падают по пути сами по себе, то наверное, не потому что устали по пути лететь

Нет конечно. У них запас топлива не безграничный. Ну и выше писали причины, почему они падают

Аноним 548: Вот как летели сегодня.

Аноним 548: А теперь сторонники запуска из Казахстана попробуйте в эту линию впихнуть Казахстан.

Ну и? думаете отправляют из одной точки? и речь ведь не о том, что из самого Казахстана, а из Украины пускают, маршруты разные да

Ну и мне если честно вообще пофиг, через какие страны летят по маршруту, мне хочется, чтобы это уже всё закончилось поскорее в мире. Но печаль в том, что человек такое существо, стоит у власти оказаться , им надо в войнушки поиграть. Оружия наделают, а чего это добро без дела то будет лежать, давайте подумаем как это всё реализовать да?
Никогда не будет конца и края жадности, кровожадности человечества

Я тут руны изучала, искала своего учителя, смотрела вебинары. Очень поразилась злобности людей, причем молодых, в среднем тридцати лет, кто даже моложе, девушки и молодые мужчины. Все каждый сидел и просил став на уничтожить, выжить человека. Кто то коллегу хотел убрать, потому что успешнее гадина и еще и красивее.
Никто не попросил став, как улучшить ситуацию, чтобы например дела успешнее пошли, клиентов больше привлечь, нет же, надо убрать человека, клиенты из за него не идут. Вот она натура человеческая к сожалению, даже в рунах хотят использовать шанс не на улучшение своей ситуации, а устранить конкурента, потому что у того лучше идут дела

Аноним 548: Нет конечно. У них запас топлива не безграничный.

Ну и хорошо
А пока пытаются решать, ну и помощники пока помогают всё равно

Как решается проблема:Массовое производство: Украина значительно нарастила внутреннее производство, планируя выпуск миллионов дронов в 2026 году.Технологии: Для увеличения дальности полета украинские дроны используют особую экономичную схему работы двигателя.

Аноним 433: Ну и? думаете отправляют из одной точки? и речь ведь не о том, что из самого Казахстана, а из Украины пускают, маршруты разные да

Получается, украинцы подкупили казахстанских пограничников, чтобы эта тихоходная и громкая штуковина беспрепятственно пересекла казахо-украинскую границу, и далее на Урал.

Объясните пожалуйста, зачем мониторить постоянно эти чаты радары? Этож всё время надо сидеть в тг, в телефоне.

Взрыв??? Или померещилось?

Aнoним:

Где

Аноним 430: Объясните пожалуйста, зачем мониторить постоянно эти чаты радары? Этож всё время надо сидеть в тг, в телефоне.

Потому что у людей много свободного времени и неустойчивое психическое состояние.

Аноним 903: Получается, украинцы подкупили казахстанских пограничников

Ой ну началось, всё проехали, сейчас будете додумывать ....

Aнoним: Взрыв??? Или померещилось?

Показалось. Не нагнетайте

Аноним 430: Этож всё время надо сидеть в тг, в телефоне.

зачем? У меня есть критические "точки" - ребенка при угрозе БПЛА не отпускают с доп. занятий одного. Я хотела бы знать заранее, надо ли будет кому-то ее забирать. Доп.занятия 2 раза в неделю - 2 раза в неделю перед занятиями я захожу в тг, набираю на канале в поиске "Свердловская" и смотрю, есть ли сегодняшние сообщения с этим словом.

я это:

Походу май месяц будет тот еще, сплошной квест со школой. Узнать постараться до 8 утра, отправлять ребенка в школу или нет, и кто будет забирать. А вот эти Опасность и Отбой могут по несколько раз в день происходить

Правды нам не узнать, откуда летит на нас. Но лично столкнулись с работой наших служб, и очень хочется верить в их работу. 🙏
В среду поговорили с мамой, говорю ей, нас готовят для эвакуации в бомбоубежище, пришло оповещение, если не будет связи не теряй ( работаю на стратегическом предприятии). Через 5 минут мама перезвонила, спрашивает меня как выглядит беспилотник. Я объяснила, что читала, сказала срочно звони в 112,даже если ты ошиблась.
Через час ей перезвонили из Москвы, Екатеринбурга, оперштаба, приехала полиция. Оказался действительно беспилотник. Они вычисляли траекторию полёта. Очень оперативно сработали.
У мамы дача 190 км от Екатеринбурга в стороне Нижнего- Тагила.
Вот так. Маму похвалила за гражданскую позицию, и вот бы многие дачники звонили, было бы проще вычислять.
Мама спросила их, звонил ещё кто- нибудь, сказали только она и ещё один человек.

Violla: радар Свердловская область

не нашла, это точное название?

Аноним 185: И вы в ужасе?))) ну да, психика у всех разная.

Можно пожалуйста пояснить,где я написала,что я в ужасе?

Аноним 433: Походу май месяц будет тот еще, сплошной квест со школой.

У нас как раз из школы отпускают. И даже во время беспилотной опасности физру на улице проводят и детей на субботник выгоняют на улицу(но это отдельная тема ). Но если вдруг перестанут отпускать из школы, то школа рядом, до нее идти 5 минут, я работаю из дома, заберу. А вот допы - минут 40 добираться в одну сторону

Аноним 619: неустойчивое психическое состояние.

И это не удивительно

Аноним 433: Походу май месяц будет тот еще, сплошной квест со школой. Узнать постараться до 8 утра, отправлять ребенка в школу или нет, и кто будет забирать. А вот эти Опасность и Отбой могут по несколько раз в день происходить

В школу ходить дети не будут из-за смс? Полстраны ходят, а в Екатеринбурге думаете не будут?

Аноним 985: Через 5 минут мама перезвонила, спрашивает меня как выглядит беспилотник. Я объяснила, что читала, сказала срочно звони в 112,даже если ты ошиблась.
Через час ей перезвонили из Москвы, Екатеринбурга, оперштаба, приехала полиция. Оказался действительно беспилотник.

Т.е. мама у Вас сработала быстрее чем наши службы и заметила? Капец... а если бы не мама Ваша, они бы упустили его? И только через час звонки ей пошли от спецслужб?

Мама - молодец, благодарность большая . А вот спецслужбам минус всё же за работу((((

Aнoним: Взрыв??? Или померещилось?

Бабахнуло,да на ЮЗ
Но дальше все тихо.
Хз,может на стройках что-то

Аноним 848: А вот спецслужбам минус всё же за работу((((

Почему им минус, мы же не знаем их работу. В 112 маме сказали, что сразу онлайн уходит информация.
Наоборот они же связались в итоге с мамой, приехали, все расспросили более подробно, и делали замеры.
Я думаю должны работать разные группы, группа быстрого реагирования, потом группа которая занимается расчётами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы