Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Аноним 689: Зашла в этот радар. Это ж с ума сойти всё это постоянно читать

Не читайте
Кому-то нужна информация
А кто-то и по телевизору репортаж про пользу гудроновых дождей с удовольствием посмотрит

Аноним 689: Зашла в этот радар. Это ж с ума сойти всё это постоянно читать

Время такое,что приходится..... Прятать голову в песок тоже не вариант

Я ж никого не отговариваю следите, читайте, можете сюда кидать инфу, а то смс пока дождёшься.

Аноним 518: Наоборот, от нас улетели получается

Если с Казахстана, то к нам. Оренбург тоже была опасность.

Аноним 433: ссылку на эту группу тг

Эти группы в максе. По работе все равно максом пользуюсь. И группы заодно читаю.

Еще не было отмены ?

NATA66: В Казани последняя была 30.04.
В Самаре я отдыхала в прошлом году в августе, ежедневно была объявлена опасность.

Так это не опасность вы видите, а в радарах оповещение. А люди об оповещения от мчс пишут

Ласковый май: Ну не знаю
Мы тут с 29 числа
Была смс что опасность в республике Башкортостан
И всё

Всё верно, по смс нет никаких опасностей, а по радарам может быть вполне. Ещё смотря по каким, некотрые не наши радары и они очень любят нагнетать, для того и созданы.

Аноним 703: Время такое,что приходится..... Прятать голову в песок тоже не вариант

Есть отдельные радары по регионам. Можно поискать такой, он явно спокойнее.

Аноним 185: Есть отдельные радары по регионам

Ну у меня по области. Плюс еще дублируют в школьных и садичных группах. Ну и здесь читаю тоже.

Аноним 271: Если с Казахстана, то к нам.

Казахи только к Свердловской области близко находятся? Или они других областей, восточнее нас не знают?

Аноним 451: Еще не было отмены ?

Есть

Аноним 451: Еще не было отмены ?

Все, отбой

Аноним 703: Ну у меня по области. Плюс еще дублируют в школьных и садичных группах. Ну и здесь читаю тоже.

И вы в ужасе?))) ну да, психика у всех разная.

Аноним 548: Казахи только к Свердловской области близко находятся? Или они других областей, восточнее нас не знают?

Просто удобно валить на казахов, сложно же признать, что с украины можно уже так далеко дотянуться.

Аноним 185: Просто удобно валить на казахов, сложно же признать, что с украины можно уже так далеко дотянуться.

Но мозги то у всех есть. Можно ведь ими начать пользоваться и подумать, логически. Как такое возможно)

Аноним 185: сложно же признать, что с украины можно уже так далеко дотянуться

А если технически разобраться?

Аноним 799: А если технически разобраться?

Разбирайтесь. Но это не для слабых духом, конечно. Проще валить на то, что хочется.
Хотя о чем я, если у журналистов фламинго машет 50метровыми крыльями, что уж от простого народа в панике взять.

Аноним 433: вы бы хоть изучили способности или просто почитали

Оно отовсюду летит- и из соседнего леса/двора тоже может

Аноним 433: Бред не пишите, летит просто через другие страны, через Казахстан летит да, и так как качество говно у этих беспилотников

Беспилотник пролетел почти 2000 км из Украины и упал в Казахстане, потому что качество говно?
Все верно?

Да, БПЛА могут лететь через Казахстан, что подтверждается сообщениями о падении дронов вблизи российско-казахстанской границы. Основными причинами являются протяженная степная местность, затрудняющая радиолокационное обнаружение малых целей, и использование брешей в системе ПВО. Аналитики предполагают использование Казахстана как маршрута для обхода зон контроля.Основные причины и факты:Степной рельеф: Географические особенности Казахстана затрудняют радарам обнаружение легких беспилотников.Бреши в ПВО: Дроны могут использовать бреши в радиолокационном покрытии и контроле неба для пролета.Маршрут через Закавказье: Предполагается, что БПЛА могут пролетать через Грузию и Азербайджан.Атаки на Урал: Существует версия, что дроны, атакующие объекты на Урале (Екатеринбург, Челябинск), могут лететь через Казахстан.Обнаружение обломков: Зафиксированы случаи обнаружения обломков БПЛА в степях Казахстана, которые могли лететь в сторону России.

Аноним 185: Так это не опасность вы видите, а в радарах оповещение. А люди об оповещения от мчс пишут

Я просто мечтаю туда переехать и на новостные каналы подписана. Этот вроде спокойный

...

А в Самаре когда была от рчс приходила смс каждое утро, примерно в 4 утра, и отбой примерно в 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы