Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

...

Оннанимм:

Как вы себе технически представляете размах крыла почти в 50 метров, и длину изделия около сотни?

Аноним 903: Как вы себе технически представляете размах крыла почти в 50 метров, и длину изделия около сотни?

В Ура ру похоже тоже паникеры и фантазеры сидят, ну ошиблись на нолик))

Аноним 688: Мы были прошлым летом в Казани неделю и в октябре неделю. Тревог не было.

Мы сейчас в Казани, ни одной тревоги
Тьфу тьфу тьфу

Ну, что же опять Свердловская область
Внимание по БПЛА. Где МЧС?

Орск, Башкирия, через 10 минут мы и Челябинск в родаре. Но пока только внимание, не опасность. Ждем что у губернатора в канале будет.

Самовар: Страшно не оказаться в *опе, страшно начать в ней обживаться …..

Все, кто не уехал после 22, все в ней живут, все как то приспосабливаются, обживаются

Липкур:

Уже опасность...

Да, у меня один ребенок в лагере в ятаватуе, второй на Севере в походе, сами в баню собрались. Вот сижу и думаю, ведь действительно у нас 25 апреля жизнь стала до и после. Теперь переживаешь, беспокоишься, но умом еще не понимаешь многое. Кстати Татарстан отбой уже, но Челябинск написали атака с 2 направлений. Может и у нас скоро отбой.

Всё не то...:

Ответ: Добрый день. Девочки,где информацию берёте?

Всё не то...: Где МЧС?

МЧС

В СУГРЭСе сирена прогудела, щас через матюгальник эвакуацию объявляют.
У нас тут все слышно, каждое словечко. Так что зря может я думаю, что безопасно у нас. Что туда не долетит, аккурат по нам попадёт.
Внимание, я не нагнетаю. Просто говорю, че слышу. Сижу у окна. Во дворе дети играют в футбол.

Аноним 990:

Проснулись наконец

Irishman: Девочки,где информацию берёте?

В радаре

Ласковый май:

В Казани последняя была 30.04.
В Самаре я отдыхала в прошлом году в августе, ежедневно была объявлена опасность.

Irishman: Максе

В Максе Паслер оперативно отписывается, минут 5-6 задержка с приложением МЧС, после него уже новостники подтягиваются

Всё не то...:

Спасибо, нашла. От МЧС за все это время ничего не приходило.

NATA66:
В Казани последняя была 30.04.

Ну не знаю
Мы тут с 29 числа
Была смс что опасность в республике Башкортостан
И всё

Вот

Irishman: Добрый день. Девочки,где информацию берёте?

группа в максе
рсчс свердловской области
правда инфа в ней через 30 минут после инфы в радаре
смс ни разу не приходила, билайн

Написали уже Екб опасность, было Свердловская область, в Челябинске опасность по предприятиям.

Аноним 518: В Максе Паслер оперативно отписывается

Все на него в мах подписаны???
RSCHS ничего не пишет. Но по наблюдениям, у них с задержкой примерно на 1 час приходит сообщение.

Но в Кольцово сняли ограничения по полетам в злойЕкт опубликовали

Аноним 736: Все на него в мах подписаны???

А что делать 😁 школа прислали рекомендацию- там отслеживать
А вообще я подписалась, после того, как от МЧС в приложении странное сообщение с орф ошибками пришло и я подумала , что может фейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы