Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Kaбанчик:

Вчерашнюю тему закрыли

Zarazadvaraza: Да пусть пишут..

Дак пусть в одной старой теме пишут. Новую то каждый раз зачем?

Аноним 476: Вчерашнюю тему закрыли

Аа. Ну в этой тогда пусть пишут, и завтра новую не зачем создавать. Если не закроют эту

Kaбанчик: Нельзя что-ли в старой теме написать что пришла новая смс?

Шутить изволите?
Вот мы и выявили, кто ставит эти смайлики

Аноним 903: Вот мы и выявили, кто ставит эти смайлики

Какие смайлики?

Аноним 903: Шутить изволите?

Нисколько

Оннанимм: Ваши реальные знакомые, дают

они дают ту инфу, которую видят собственными глазами

Звонили из ук, интересовались подвалами и кто будет ключи хранить в доме. Бомбоубежище будет если что

Божечки, сейчас прилетело, лучше бы и не отправляли уже

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Дожила, теперь я подписана на Паслера в Максе.

Ага. И я тоже... Дожила...

Аноним 879: может со связью что-то

Интернет отрубили. Кто успел, тот получил/отправил сообщения

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: белом мессенджере

А вот в целом он тоже не грузится.

Причем время стоит 13:40, а пришла смска в 13:56

Аноним 563: Вообще нельзя привыкать к такому.

Я вчера фразу в фильме услышала :не страшно оказаться в ж@пе, а страшно начать в ней обживаться.

Аноним 304:

Да да, дерзайте, кто там ещё про политических рот открывал

Аноним 664: На химмаше тревогу включили. Страшно.

А я работаю сижу, в наушника. Ничего не слышала. А свекровь в огороде была, слышала сирену

Аноним 194: Это нормально бояться за свою жизнь и жизнь своих родных. И надо время на адаптацию.
И обсудить это, поговорить с теми, кто испытывает похожие чувства, это тоже надо. В себе держать и делать вид, что всё норм, разрушительно для психики. Тело не обманешь, если будешь повторять, что тебе не страшно, когда на самом деле страшно

Я тоже не понимаю зачем люди приходят и начинают всяко осуждать переживания других. Если не страшно, все в порядке, ну и радуйтесь. А если человеку тревожно, он пришел в эту тему, получил поддержку и пошел дальше работать, заниматься бытом , детьми. Что плохого? Зачем "пинать" тех, кому плохо? У всех разная психика. Наоборот, в сложное время мне кажется люди должны друг другу помогать. Хоть не делом, так добрым словом..

Terraa:

А что не так? Я не хочу чтобы для меня стало обыденностью прилёты бпла и сигналы опасности и не хочу привыкать к этому.

Аноним 304:

Я не вам. Вот этой мадам которая сама на всю голову

Аноним 478: Но в каждую тему приходят эти политические на всю голову, её и закрывают

Terraa: Вот этой мадам которая сама на всю голову

Вы уже праздновать начали? что вас так задело, идите со своей политикой в др тему, чтоб эту оставили и нойте там хоть 24/7. Дайте людям общаться по теме

Друзья живут в Белгороде, уже не обращают внимания на эти угрозы. Привыкли

Kaбанчик: Нельзя что-ли в старой теме написать что пришла новая смс?

Раз пишем, значит удобнее в новой

Аноним 430: Звонили из ук, интересовались подвалами и кто будет ключи хранить в доме. Бомбоубежище будет если что

--:Здравствуйте, Маша, у вас подвал есть?
-- Есть.
-- А ключи кому?
-- Ване из кв. 3.
-- Хорошо, записали.

Так?

Аноним 433:

Теле2? У меня вот так

Аноним 902: ну выше ранее некоторые просто писали, что чуть ли весь город разгромили
Разве такое кто-то писал? Я всю тему прочла, такой информации не было.

По отключению мобильного интернета можно ориентироваться мне вот об отмене ничего не пришло, но раз получается тут сидеть, значит, опасность снята

Аноним 478: Вы уже праздновать начали?

Вот когда совсем такие как вы испужаются и переобуются, тогда можно и праздновать. Пока так, наблюдения

Модераторы!!!!!!!!

А вы не видите кто ставит смешные смайлики???
Забаньте уже их. Этих...
А тему не закрывайте!!!!!!

Натрий:

Меня, как совет дома уведомили, что подвалы будут готовить и проверять. И кому лучше всего ключи доверить, кто оперативно сможет открыть подвал в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы