Опять опасность бпла?/отменен/30. 04

Отбой

от МЧС не было отбоя, в Радаре тоже ничего

Аноним 879:

Есть.

Аноним 879: от МЧС не было отбоя, в Радаре тоже ничего

Паслер написал.
Дожила, теперь я подписана на Паслера в Максе.

Вообще нельзя привыкать к такому. Понятно, что жизнь продолжается и жить в панике не продуктивно. Но все происходящее ненормально. И нормально - это обсуждать и на это реагировать

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Дожила, теперь я подписана на Паслера в Максе

Я ещё нет

Аноним 862: Эээх, был бы раздел Политика

Я бы его скрыла)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

странно, у меня приложение МЧС. и ничего. может со связью что-то

Аноним 862:

И я об этом, очень удобно

Аноним 478: Я ещё нет

Аноним 879: странно, у меня приложение МЧС. и ничего. может со связью что-то

Так сегодня пришли сообщения из школы и кванториума - если к окончанию занятий врублен режим, то детишек передают только в руки родителям. А где еще получать своевременно инфу? Как оказалось, точно не от мчс. От губера в православном белом мессенджере, какие варианты еще.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Дожила, теперь я подписана на Паслера в Максе.

Аналогично
Ещё и уведомления пришлось включить ))

ЭлинаH: а когда экзамены, егэ огэ впереди. Как в этом случае?

Даже не знаю не интересовалась пока, у нас до этого ещё есть время. Надеюсь к тому времени все решится 🤦
Но вроде нечего не отменяется. У нас днем не часто. Каждый день это - с вечера и почти до утра.
Ну вот на вскидку. За крайние 2 недели днем раза 2-3было. При этом ближе к вечеру/ночи стабильно.. Каждый божий день. И в основном до утра. Или до глубокой ночи. Бывает и ночью сирены.
При этом конечно никто работу, учёбу не отменяет. Нет в школу можете вроде не водить,но темы будете сами догонять и потом всякие впр сдавать.. На работе всем похрен, что было ночью. С утра как штык должен быть.

Оннанимм: Не надо дезинформации.

я вам тоже самое могу сказать

Parel: Губернатор наш написал

ок, это уже резон.

Parel: Все утро сбивали над городом БПЛА, было попадание

ну выше ранее некоторые просто писали, что чуть ли весь город разгромили, отовсюду опасности. раздув чрезмерный тоже ни к чему ведь, терпеть не могу паникеров

Золушка: 30.04.2026 г. в 11:46 «Беспилотная опасность» в Свердловской области.
РСЧС Свердловскйо области
Еще бы писали с какой стороны

Забирала сегодня ребёнка на Вторчермете в период 11-40 и далее гуляли на школьном дворе. На небе был слышен странный звук, словно летел старый вертолёт и так долго, но не видно. После чего сирены со стороны военного городка завыли в 12+ч. Что это было? Я испугалась, даже через трубку при телефонном разговоре было слышно шум полёта собеседнику. Куда и что летело? Не пассажирский самолёт, точно.

Аноним 950:

В это время +-5 минут над ШР такой звук был😒

Выше писала в МАКСЕ РЧСР Свердловской области канал, там сразу оповещение

Нормa:

Золушка: над ШР

Там вертолёт пролетал

Аноним 902: выше ранее некоторые просто писали, что чуть ли весь город разгромили, отовсюду опасности.

Можно пруфы, где писали именно это? Или это вы так читаете?
Зачем отрицать очевидное, мне неясно. Это все ужасно. И это есть.

Аноним 883:

Ну и хорошо,просто я не увидела вообще ничего.Спасибо

Аноним 396: Можно пруфы, где писали именно это

щас все бросила и пошла искать
писали что куча прилетов
по факту все спокойнее сегодня

Аноним 396: Зачем отрицать очевидное

что я отрицаю? просто не надо сгущать краски

кроме того, пользователи писали про свои источники инфо, я такой же пользователь сказала про реальных знакомых, которые отписались нам, что ничего такого не видят, кроме объявленной опасности, имею такое же право констатировать свою информацию

Аноним 902: по факту все спокойнее сегодня

Без комментариев. Тут, видимо, разум бессилен.

На Уралмаше никто ничего не слышал? Я с 11:30 до 12:05 была в парикмахерской и на несколько секунд услышала какое-то жужжание с улицы. Решила, что это какой-нибудь инструмент шумел

Аноним 902:

Ваши реальные знакомые, дают Вам ложную информацию.

Аноним 808: Каждый раз новая смс, что непонятного?

Непонятно зачем новая тема с каждой новой смс? Нельзя что-ли в старой теме написать что пришла новая смс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы