Умер муж

Только что сообщили, что умер муж в реанимации больницы. Он онкобольной, но для меня все равно неожиданно. И незнаю с чего начать..растерялась. подскажете, пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо

Соболезную вам.

Аноним 776:

Соболезную.
Вам нужно или агенство ритуальное, что бы подготовили все, или сами сделаете.
Где будете хоронить? Мы просто хоронили на Большом Истоке, там можно съездить выбрать сами место, естественно платно. Это можно самой, у нас ритуальное агенство , сами все делали, но вышло дороже.

Соболезную. От заголовка просто в жар и холод бросило(((

Обращайтесь в ритуалку. Тут везде пишут, что муниципалы дешевле всего, но у меня намного дешевле вышло агентство на зоологической. Посмотрела адрес зоологическая, 7б, центр ритуальных услуг.

Примите мои соболезнования
Агентство ритуальных услуг на Радищева (муниципальное). Все сами сделают.
Были с ними похороны в сентябре, все четко по прайсу, отработали очень хорошо, цены приемлемые

Ох, соболезную

Аноним 776:

Соболезную((

Агентство на вас скорее всего уже вышло, да? И не одно, уверена.
Вы в каком районе?
Надо с ними заключить договор. Справку вам выдадут в больнице, её нужно будет передать для оформления свидетельства. Вас проведут по всему процессу в агентстве и подскажут, что куда и как.
Вам нужно будет только подготовить вещи мужа для прощания и организовать обед. Вот вроде и все, остальное сделает служба

Соболезную

Автор, соболезную… и очень надеюсь, что рядом с вами сейчас близкие вам люди

Помимо уридического оформления, Вам нужно прикинуть: это будут похороны и какое кладбище, или это будет кремация и так же куда дальше урну.
Соболезную, автор.

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/723402/

Может в этой теме что ещё почерпнёте

Аноним 776: подскажете, пожалуйста, алгоритм действий.

Для начала ехать в больницу за справкой о смерти. Далее в похоронку, какую выберете. И там вам расскажут весь алгоритм действий. Соболезную.

Эгоиста: Агентство на вас скорее всего уже вышло, да? И не одно, уверена.

Больницы таким не промышляют, это при вызове скорой и полиции чаще происходит. Ну у меня так было. Ни одно агентство не побеспокоило.

Hasta-Aşk: Больницы таким не промышляют

В больнице родственник умер. Ночью. О смерти узнали от агента по домофону, тоже ночью.

Аноним-кус:

Я даже помню, как читала уже об этом на юмаме. От вас, видимо. Это жесть жесточайшая вообще. Но больше ни разу такого ни от кого не слышала.

Моя мама умерла в больнице. Пока врач шла до ординаторской, чтобы позвонить мне и зашла по пути в другую палату, мне уже позвонили из агентства, мимоходом сообщили новость и задали ключевой вопрос: буду ли я подписывать договор

Эгоиста: Пока врач шла до ординаторской, чтобы позвонить мне и зашла по пути в другую палату, мне уже позвонили из агентства,

Как они узнали? Медсестры промышляют? Поняла, ошибаюсь. Ужас.

Hasta-Aşk: Как они узнали?

Мы не выяснили. Врач тоже была сильно удивлена

Hasta-Aşk: Медсестры промышляют? Поняла,

Скорей всего
Так же как банки сливают

У меня муж в 7 больнице умер, агентства не беспокоили. Я сама выбрала Березовский, там и хоронили на Северном, нам удобно было.

Ещё как промышляют. Я узнала о смерти отца от "человека из морга". Как потом оказалось, звонили от агентства. Врач удивился, что мне уже успели сообщить совершенно левые люди

Автор, соболезную

Анонимностьгарантирую: Ещё как промышляют. Я узнала о смерти отца от "человека из морга". Как потом оказалось, звонили от агентства. Врач удивился, что мне уже успели сообщить совершенно левые люди

Как все изменилось.
В 2022 у меня умер брат. Дома. Его девушка по отчаянию отдала документы такому вот "человеку из морга". Потом когда я свидетельство о смерти у них выцарапывала (за отдельные деньги), сотрудник ритуального агентства на мой вопрос, а как вы в ковид озолотились, ответил, так там в больницах умирали, нам туда дороги нет.

Ну вот протоптали и туда дорогу((((. Стервятники мерзкие.

Аноним 776: Он онкобольной, но для меня все равно неожиданно. И незнаю с чего начать..растерялась. подскажете, пожалуйста, алгоритм действий

Соболезную. Нужно получить справку о причинах смерти, потом свидетельство о смерти и с ними в ритуальное муниципальное агентство на Радищева, ну или сразу туда позвонить, там все проконсультируют.
Екатеринбург, ул. Радищева 16 (инд. 620014)
пн,вт,ср,чт,пт c 08:30 до 17:00, без перерыва.
+7 (343) 257-31-94 администрация
referent@mbu-kco.ru
mbu-kco.ru

Анонимно!!!: муниципальное агентство на Радищева, ну или сразу туда позвонить, там все проконсультируют.

на днях обращались, не дешевле однако там...может потому что агент подключился ?

Аноним 18: на днях обращались, не дешевле однако там...может потому что агент подключился

Минимум 24 тр у них на сайте. Вам больше насчитали?

Спасибо большое за советы

У меня умер муж. 3 месяца назад в реанимации 40. Позвонил врач.
Я всё ещё в шоковом состоянии. Очень помогли всё организовать его друзья. Соболезную автор.

мама: Минимум 24 тр у них на сайте. Вам больше насчитали?

около 100тр вышло, выбирали по минимуму все услуги, перевозка в морг, прощание в зале 40 больницы, кремация, столовая на 10 человек, подзахоронение на Северном кладбище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы