Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

пришла смс беспилотная опасность

Аноним 952

Торговый центр Victory mall по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Победы, 14А,

Аноним 548:

Слушайте, вы так удивляетесь этому. А то через границу ничего не провозили. Ну вот пример :.. Взрывное устройство спрятали в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой. Всего их было 22 общим весом 22 770 кг. Операция готовилась два месяца. Еще в начале августа груз отправили из морского порта Одессы в болгарский город Русе по контракту между киевским ООО «Транслогистик УА» и болгарской Baltex Capital S.A.Затем из Болгарии взрывчатку переправили в порт Грузии, а после этого — в Армению.Процесс «заметания следов» продолжился в Ереване. Там в период с 29 сентября по 3 октября в терминале «Трансальянс» груз растаможили, документы «чудесным» образом оказались выписаны уже на другого отправителя — армянское ООО «ГУ АР ДЖИ ГРУП» (г. Алаверди), а получателем стало московское ООО «Лидер». «Известия» побывали по адресам обеих фирм в Армении и Москве — обнаружить следы ни той, ни другой не удалось. В обоих случаях по адресам юрлиц расположены обычные квартиры..Это из истории как фура на крымском мосту взорвалась. Можете дальше ржать.

Аноним 272: . Можете дальше ржать.

Ржать? Я даже скобку улыбаку не поставила

Аноним 548:

Простите, это я вас попутно зацепила. Тем, кто ржущие смайлы ставит. Такое ощущение что тут казачок засланный с хохолком сидит. Ну не может адекватный человек ставить ржущие смайлы в такой теме

Lestat: Нет. Плакать не надо. Надо адекватно реагировать всего лишь. А ржущие смайлы это НЕадекватно. Ну ок, видимо, вам как раз таки смешно.
Lestat: Не надо тыкать, что с 22 года

Какой смайлик ставить? и тут ограничения. Не кажется и так их много. У каждого свое понятие адекватности. Мне не понятно что теперь по каждой тревоги темы создавать?

Оннанимм: Пермь

У нас поезд через час туда, хотели с детьми на майские поехать. Билеты сдала, бронь отменила

Аноним 935: У нас поезд через час туда, хотели с детьми на майские поехать. Билеты сдала, бронь отменила

зачем все отменили?

Всё не то...: зачем все отменили?

А ваши предположения какие?

Аноним 935: Билеты сдала, бронь отменила

Зачем? Тут не менее опасно.

Аноним 548: Каждый день? Сотнями?

А вы думаете, что все дроны запускают с одного места? Все 200-300 штук ежедневно с Киева?
Видно же по Радару - вот пошла стая дронов в южном направлении - Крым, Сочи, Краснодарский край.
Следующий поток с Харьковской области - Курск, Воронежская область, Тамбовская область, Саратовская область
С Черниговской, Сумской области - на север пошла стая - Брянск, Смоленск, Орел, Тула, Подмосковье и дальше
По Радару сегодня было похоже что дроны начали уральский налет с Оренбургской области в направлении Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени.

Аноним 548: Сначала через границу с Украиной и никто ничего не замечает

Основной поставщик комплектующих для дронов - Китай. Казахстан имеет границу с Китаем, ничего никуда за тридевять земель таскать не надо, закупили партию комплектующих в Китае, собрали в арендованном цехе в Казхстане, с приграничной пустынной казахской степи запустили катапультой в сторону России.
Если в России находятся желающие жечь релейные шкафы за 5 тысяч рублей а потом присаживаться лет на семь, за 2 тысячи долларов устраивать теракт в КрокусСити, подрывать автомобили генералов, то почему в Казахстане их быть не может?

\~ПуШок\~: Зачем? Тут не менее опасно.

Затем, что взрослый человек сам решает где и когда безопасно для его семьи.

Ingeborg: Вы к чему призываете?! Нам только ядерной войны не хватало!
Точно такой план был при начале сво?

не нужно вырывать фразу из контекста беседы. Речь шла об атаке на НАШИ ядерные объекты. Просто иногда стоит прочесть весь диалог, а не две строчки....

Что там с викктори молом, только оттуда приехала, мимо проходила, не видела ничего. Правда, что за пожары то

Lestat: И мы привыкнем, естественно, а пока так.

это да...Человек адаптируется к различным условиям.

Аноним 935:

У них там черный дождь прошел, толи с пеплом толи еще с чем. Дышать там этим всем. Я б тоже не поехала

Аноним 992: У вас есть свой бункер? Если кто кому ответит, то мне, например, будет уже все равно. У моей семьи бункера нет. Что ж вы несете

у вас все в порядке?))) При чем здесь бункер?))

\~ПуШок\~: Зачем? Тут не менее опасно.

Вот тоже думаю, примерно одинаково.

Material girl: А ваши предположения какие?

теряюсь в догадках

Terraa:

Нет там пожара, там не по этому поводу эвакуация, пишут что сумку кто-то забыл

Вы там в Екатеринбурге такие заполошные.
Мы в Перми сидим, смотрим на черные тучи. Вони нет, кстати. Я у ай Молла работаю в центре.
Смс ки эти уже полгода приходят через день.
С утра сирены прокричали. Мы с коллегами вышли на улицу зачем то, постояли и обратно пошли работать.

Всё не то...: так местные от каждого шороха подпрыгивают в панике, смешно просто

В субботней теме куда то эвакуироваться собирались...

Аноним 272: в такой теме

а что такого особенного в обычной теме на форуме?

Аноним 61: В субботней теме куда то эвакуироваться собирались...

подождите они еще до этого не дописались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы