Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 638: Не переживайте. По запросу к модераторам сайта всех выдадут, когда надо будет

Лучше бы их просто удалили с сайта. Это сайт для общения людей, а ржут над таким явно нелюди

Аноним 65: телеграме было, но он же не работает. Про макс я не знаю.

поэтому Тг не удаляю, пользуюсь через впн, там всегда актуальная инфа.

Аноним 261:

Не потемк, но отвечу. Есть верный, в минуте ходьбы от дома, который работает с 6 утра до 2 ночи. И есть в 10 минутах большой магнит, он круглосуточный

Аноним 479: В Березовском очень сильные взрывы были. Три раза. Довольно громко.

Вы там живёте? Случилось аналогичное? Вряд ли взрывная волна долетела. Далеко. Живу на Эльмаше, ничего не слышали. Проснулись в 8, узнала из юмамы по взрыв.

СветланкаЯ:

Там время ЕКБ?

Лагерта: вот я не понимаю, что с этого объявления? ничего же не приспособлено для обычных нас

Тоже самое, что смс от МЧС. Информирование.

Mila41: Там время ЕКБ?

На скринах время наше ( Саратов). Вы если зайдёте в группу будет время ваше.

Лагерта:

Вот мне тоже дома, с ребёнком, спокойнее. И мама в соседнем доме. Все мои рядом

СветланкаЯ: Радар России всё есть

~~как он поможет в 5 утра в субботу ? ~~

Юлькинарадость: Есть верный, в минуте ходьбы от дома, который работает с 6 утра до 2 ночи. И есть в 10 минутах большой магнит, он круглосуточный

Никуда вы не успеете дойти, если живете в высотном доме. Да и смысл? Обломки на магнит успешно упадут.

Анонимный ник96: ~~как он поможет в 5 утра в субботу ? ~~

Также, как и смс от МЧС. Ну и вот тему не создавать и не искать инфу по инету, а зайти и прочитать, была опасность или это взрыв газа, например.

Юлькинарадость:

Спасибо!

Аноним 103: беспилотники летят на минуточку не самый ближний город,

Беспилотники могут быть запущены с соседнего поля, как их отследить? Или вы думаете, что их с территории соседней страны запускают, и они свободно пролетели 1500 километров?
Думаю, что запустили недалеко отсюда, учитывая количество недовольных властью в нашем регионе. Явно же не просто за деньги на такое согласились.

Ирына:

Посмотрела.
До ближайшего такого убежища еще добраться надо.
Людям без машиныпешко часа 2 идти
На весь Академ 1 убежище.
Это даже

СветланкаЯ: Радар России всё есть

Это что, официальный источник? Какой-то непонятный канал в тг.

Аноним 466: Какая жалость, что нельзя видеть, кто ставит ржущие реакции

Тоже не понимаю, зачем ставить такой смайлик. Что за люди дикие.

Спрашивали, как теперь с восстановлением дома. У нас в регионе это уже всё отрегулировано. Задача ПВО укрыть военную инфраструктуру. Они сбивают БПЛА в любом месте а не так, что над городом нельзя. Обломки сыпятся куда придётся. Задача губернатора устранить последствия. Создают комиссию для подачи документов о повреждениях имущества, ремонтируют фасад городские власти.

СветланкаЯ: Радар России

Точно такой же есть в Максе.
Тг не обязателен, если у вас нет впн

ДиВа*: На весь Академ 1 убежище

В Академе под каждым домом паркинг

Аноним 453: Но даже если квартиры поврежденные и имущество застраховано, то данный вид страхового риска не покроется страховой, ведь так?

Все верно. И жизнь тоже не страхуется от такого вида риска.

Нормa: Это что, официальный источник? Какой-то непонятный канал в тг.

На этом непонятном канале ВСЕГДА достоверная информация, уж поверьте мне. Нас регулярно "утюжат".

У меня муж из командировки летит, эх. Задержали вылет на 30минут, но вылетели. Писал мне все ли в порядке у нас, типа аэропорт закрыт.
Я слышала хлопок, но не поняла в чем дело.

Аноним 466: Точно такой же есть в Максе.

Я подписана, и там нет ничего про сегодняшний налет. Даже постфактум.

Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш. Может у меня не тот. Но подписывалась по ссылке из ТГ радар по всей России.

Аноним 466: Точно такой же есть в Максе.
Тг не обязателен, если у вас нет впн

Нашли в максе, хорошо. Я смотрела в максе, мне непривычно там отслеживать.

СветланкаЯ:

Про маг мне ответили.
Не по теме,да.извиняюсь.
Тк актуально мне,спросила.
Как то попались,без воды остались.
А район не знаем.
Еле водомат нашли в ночи
Вот и Про маг спросила.теперь буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы