Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 103:

Вы же видите, что их по факту прилета включают? А не за 20 минут до попадания? И никто не знает, куда конкретно прилетит, а если уж прилетело, то точно в ближайшее время не попадет.. Еще раз, это все бессмысленно и беспощадно.

Анонимка: На П. Тольятти был слышен взрыв сильный

Я в ЮЗ у Парохода проснулась, как будто что то большое железное упало. У нас даже дом тряхнуло
Или мне так спросонья показалось.
Я почему то сразу на беспилотник подумала, потому что ни один дом то уж точно не трясло за 50 лет, где жила.
Сыну еще за завтраком рассказала, говорит ничего не слышал. Потом минут через 10 в новостях читает про центр города.

Лагерта: наши это какие? В Перми уже на постоянку такое, насколько я понимаю.

У нас в Перми на постоянке смс ки. Сотрудники заводов ходят в укрытия.
Но информации о попадания, возгораниях и "хлопках" у нас нет.

Zarazadvaraza: Еще раз, это все бессмысленно и беспощадно

однозначно. Наша реальность. В магазин сходила и планы поменяла на диване лежать. Не спасет. Но мне так комфортнее.

Нормa:

У нее не развлекаловка, а работа. Им никто не отменял. Мне тоже работу никто не отменял. В том то и дело, значит вам не так уж и надо.

Читаем новости.
Киеву выделили 90 лярдов на войну. Британия пообещала поставить свыше 100 тысяч дронов только в этом году + по Европе десяток заводов оборудуют под производство беспилотников. Выводы, что нас ожидает в ближайшее время, очевидны. и нет, никакое ПВО с таким количеством БПЛА не справится.

Zarazadvaraza: Вы же видите, что их по факту прилета включают?

С это я и начала свой вопрос
Я вижу что властям срать на свое население поэтому заранее никто не оповещает

Анонимно: Ехать/не ехать?!

Конечно ехать
Осложнения могут быть
У меня у дочери на сегодня удаление зубов мудрости
Уехала

Еж в тумане: Есть информация откуда был запущен беспилотник, нашей территории или из за границы? Наши регионы жили более менее спокойно и на тебе

Интересно, почему синих теть натыкали?

Анонимно:

Вам на Хохрякова надо ? Там все отцеплено и не пускают,как пишут в новостях
Если нет, то ехать конечно

Охххх!
Дети ушли в школу на занятия допы сегодня...
Тоже думали, что делать- не выходить из дома...
А смысл у нас дом на горке и высокий этажжж, дома волнительнее...🥶🥵

Юлькинарадость:

Не по теме.
Но .подскажите где магазин в мичуринском в 7 утра открыт или он круглосуточный ,какой?

Аноним 270: смысл у нас дом на горке и высокий этажжж, дома волнительнее

Аналогично. Ушли в школу. Там безопаснее…

Аноним 479: Страшно то как ((( неужели и до нас добралось.....

Что будете делать?

Аноним 103:

Так они их отследить не могут в принципе, они сами не в курсе, что летит, куда летит, оттуда летит. Как они могут заранее кнопки нажать?

Какая жалость, что нельзя видеть, кто ставит ржущие реакции

Zarazadvaraza: они сами не в курсе, что летит, куда летит, оттуда летит

Вечно у нас все не в курсе, что дамбу вот вот прорвет, затопит всех к едрене фене, что беспилотники летят на минуточку не самый ближний город, да много в чем не в курсе…
А надо бы интересоваться

Аноним 847: особо протестующий как обычно город притих немного в страхе.

Да в каком месте он протестующий? Не больше, чем пермь или Челябинск

Нормa: МЧС, ни по радио, ни в этих чатах радара, блин.

Писала уже ранее, Радар России всё есть.

Кто-то писал обошлось без жертв, это уже официально анонсировано? Если так ,что слава Богу.Но даже если квартиры поврежденные и имущество застраховано, то данный вид страхового риска не покроется страховой, ведь так? Как у нас интересно регулируется возмещение убытков людям в такой ситуации

Сегодня уроки отменили в школе, но все остальные мероприятия по расписанию. Школа в центре

Аноним 466: Какая жалость, что нельзя видеть, кто ставит ржущие реакции

Не переживайте. По запросу к модераторам сайта всех выдадут, когда надо будет

СветланкаЯ: Радар России всё есть.

ну вот я не понимаю, что с этого объявления? ничего же не приспособлено для обычных нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы