Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Тут на юматери недавно писали, что есть страхование имущества от такого риска.
Сейчас погуглила. Нужно внимательно читать условия страхования, чтобы военные действия и теракты не были исключением.

СветланкаЯ: Спрашивали, как теперь с восстановлением дома. У нас в регионе это уже всё отрегулировано.

И кто же восстанавливать жильё будет?
За чей счёт?

Аноним 261: Про маг мне ответили.
Не по теме,да.извиняюсь.
Тк актуально мне,спросила.
Как то попались,без воды остались.
А район не знаем.
Еле водомат нашли в ночи
Вот и Про маг спросила.теперь буду знать.

Понятно. А я думала с целью укрытия интересуетесь.

В среднеуральске жду новостей, ни слова, тоже в часах пишут, что в одной части города слышали хлопки и машина ездила с громкоговорителем. И ни одной новости после.
Типа если не писать, то и не было?

Барбамбия: Читаем новости.
Киеву выделили 90 лярдов на войну. Британия пообещала поставить свыше 100 тысяч дронов только в этом году + по Европе десяток заводов оборудуют под производство беспилотников. Выводы, что нас ожидает в ближайшее время, очевидны. и нет, никакое ПВО с таким количеством БПЛА не справится.

Эх, это сколько нам ещё воевать, значит, заканчивать они не хотят прекращать

Нормa: подписана, и там нет ничего про сегодняшний налет. Даже постфактум.

есть я нашла

Я же ответила. У нас городские власти ремонтируют. Не быстро, месяцами, но восстанавливают.

Аноним 206: Эх, это сколько нам ещё воевать, значит, заканчивать они не хотят прекращать

Господи, тоже жду, когда это всё закончится. Когда будет мирное небо над головой.

Знакомая из Альметьевска сказала, у них орут сирены ночами. Убежища открыли.
Вот кому охота по середине ночи вставать и идти с вещами в убежище?
Работу и учебу никто не отменял.
И это не разовая акция, а почти каждый день, то есть каждую ночь.

Везучая:

Те при таком страховка имущества и жизни не работает?

Аноним 169: имущества от такого риска.

Военные риски. Да, надо страховать. А то останешься на улке вот так с утра. Сколько заработал и купил, все в трубу от 1го бпла

СветланкаЯ: Радар России всё есть.

У меня последнее в 3.19 и свердловской области нет.

СветланкаЯ:

Я писала это девушке, которая задала вопрос где в нашем районе круглосуточные магазины, а не о том, что я в период угрозы собираюсь ходить по магазинам. Это первое, второе, что касается меня лично, я живу не в высотке

В 9 пошла с собакой, соседка-ранняя пташка спрашивает вы слышали? А я ничего не слышала, пионерский, тк спать легла очень поздно, хотя обычно слышу каждый шорох. Страшно представить что пережили люди в доме, куда попал дрон!

Аноним 340: Или вы думаете, что их с территории соседней страны запускают, и они свободно пролетели 1500 километров?
Думаю, что запустили недалеко отсюда

Не известно, пока во всяком случае. Пишут, они летят по руслам рек на низкой высоте. и давно работают не от интернета/симок а от Starlink на каких то там частотах. Потому отключения интернета не помогают. что видно по южным регионам.

Аноним 399: меня последнее в 3.19 и свердловской области нет.

выше я выложила из макса скрин

Аноним 261: Те при таком страховка имущества и жизни не работает?

Ипотечная страховка вроде нет, но надо читать договор

Во время тревоги кто живёт в высотных зданиях, при эвакуации не пользуйтесь лифтом. Кто живёт на верхних этажах, спускайтесь на нижние. Страдают всегда верхние этажи от 10 этажа выше.

Нормa:

У меня дети должны сегодня прилететь. Были в Сочи. Там атаку бпла пережили.
В Сочи тогда сирены работали.
Господи, скорее бы все закончилось.

Аноним 501: Не известно, пока во всяком случае. Пишут, они летят по руслам рек на низкой высоте. и давно работают не от интернета/симок а от Starlink на каких то там частотах. Потому отключения интернета не помогают. что видно по южным регионам.

летят низко а к цели набирают высоту. Отключение инета помогает не найти цель, БПЛА начинает кружить, ПВО сбивает в это время.

В Среднеуральске в районе 7 утра низко, быстро и громко самолёт пролетал, не пассажирский. Хлопки были, но где-то в далеке. Я ещё с просоня подумала, что репетиция парада. У меня перед окнами пустое небо и самолёты для Пышминского парада из окна дома смотрим.
А оно вон оно что....

dobro.press/life/strahovka-ot-bpla-chto-eto-kak-oformit-i-poluchit-dengi

www.vbr.ru/sovety/help/people-and-economic/strahovanie-bespilotnik/

По этим ссылкам написано как выбрать страховку.

Еще важно как потом полиция оформит происшествие, по какой статье откроет дело. Нужно, чтобы эта статья совпала с условиями страховки.

Аноним 206: Ипотечная страховка вроде нет, но надо читать договор

Да,надо
Платим 2 страховки,в том числе и жизни

Аноним 169: Вот кому охота по середине ночи вставать и идти с вещами в убежище?

Ну в Израиле бегают по убежищам, не обламываются... Что значат "охота". А жить охота?

СветланкаЯ: Отключение инета помогает не найти цель

А как обьяснить что они ее находят, Тупсе, Питер из последнего...
я поняла что работают уже не зависимо от интернета, от спутников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы