Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

У дочки отит похоже, с вечера плачет, в больницу ехать собрались, а тут такое🙈
Ехать/не ехать?!

Oga-Oga: Это что я сейчас читаю?!!!!

А это пользователь решила что она самая умная и только она все понимала. Самоутверждается.

Zarazadvaraza: Что вы будете делать, при завывании сирены? 90% останутся дома.

Так да. В этом и смысл - остаться дома. Я же чуть не выехала из дома как раз в центр. На юмаме узнала об атаке. Вообще охренела. Так бы в самое пекло поперлась.

Ирына:

Угу. Я на работе на ЖБИ.. Нам всем до подземного перехода бежать и бежать. Я дома на Уралмаше - я пока туда добегу, там уже шлюзы закроют. Я ж говорю, 90% населения, тупо некуда деваться из домов. Даже вон тоже Хохрякова - соседние дома просто наблюдают из окна. Вышли только те, в кого прилетело. И какой смысл всем многоэтажником бежать в метро? Там просто для всех квадратных сантиметров не хватит. Чтобы что? Да, формально предупредили, по факту, смысла нет.

Анонимно: Ехать/не ехать?!

Ехать, конечно.

Аноним 399: Объявлен или нет официально режим ракетной опасности, не могу нигде найти информацию.

У губера нет на странице ?

Нормa:

А я поеду на работу.. А дочь у меня ушла на спектакль в Щелкунчик.. Если вы можете изменить свои планы - и никуда не ехать, то значит вам не так уж и надо было.

Очень грустные новости.
Многие и так в подавленном и истеричном состоянии, а сейчас тревожность просто зашкалит.
И очень возмущает отсутствие своевременных оповещений. Будто не город-миллионник, а село. И включённые спустя час сирены сильно помогут, конечно.

Аноним 623: Лучше удалите, подсудное дело это все. Особенно если правда

Сами тоже удалите

Есть информация откуда был запущен беспилотник, нашей территории или из за границы? Наши регионы жили более менее спокойно и на тебе

Пострадали ли люди? И пишут про Тринити, но вроде ещё где-то на Решетникова дрон то ли сбили, то ли попал в дом.

Анонимно: дочки отит похоже, с вечера плачет, в больницу ехать собрались, а тут такое🙈
Ехать/не ехать?!

Я бы поехала. Тем более с вечера болят, нельзя тянуть.

Аноним 103: Спущусь в подвал как минимум
Не буду сидеть с детьми на высоком этаже

Как долго собираетесь в подвале сидеть?

Еж в тумане: нашей территории или из за границы? Наши регионы жили более менее спокойно и на тебе

Ну, видимо, нашлись желающие заработать

Анонимно:

Нурофен дайте для начала, чтобы не мучалась. Он обезболивает

Zarazadvaraza: долго собираетесь в подвале сидеть?

Пока не отключат сирены

В Мичуринском тихо. Я в это время как раз в магазин ходила. Далеко все-таки. Но субботник отменили у детей. И я решила на тренировку не ехать, какая к черту фигура, если я даже выдохнуть не смогу, зная, что у меня ребенок дома. И дома то не уберегу в случае чего, но предпочитаю быть рядом

Анонимно:
Ехать/не ехать?!

Ехать

Zarazadvaraza: значит вам не так уж и надо было.

Приоритеты просто по-разному ставлю. Если выбирать между безопасностью и спектаклем, то явно первое.

Еж в тумане: Есть информация откуда был запущен беспилотник, нашей территории или из за границы

Конечно есть. Атаку просрали в глубоком тылу. Щас к обеду нарисуют что куда и откуда

Еж в тумане: Наши регионы жили более менее спокойно и на тебе

наши это какие? В Перми уже на постоянку такое, насколько я понимаю.

Лагерта: наши это какие? В Перми уже на постоянку такое, насколько я понимаю.

Наши и ваши) я из Иркутска только однажды была атака на военную часть, запустили беспилотники тз багажника фуры

Анонимно: Ехать/не ехать?!

Конечно дома сидеть. Ждать. Пока отек мозга начнётся

Taya07: обошлось без жертв. Слава Богу

Но пострадавшие вроде есть. Утро, люди спали. И вдруг - окна разлетаются, дым и пр. Страшно очень, конечно.

Еж в тумане: Наши и ваши)

все в одном положении короче щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы