Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 501: Люди хотят безопасности для своей семьи и страны.

Получается мы с вами хотим одного и того же

мне слово "предатели" слышится как "пррредатели!!!!" голосом партийного какого-ниб заседателя)

Аноним 261: Про подвалы.
У родителей в подъезде вход в подвал.
Иногда страдают от вони. Что делать им? Бежать о ткрыаать подьездную дверь ля всех соседей из дома и ломать замок на подвальной двери?

Задача властей города выдать предписание УК и ТСЖ привести в порядок все подвалы и убежища. И проверить выполнение предписания.
Вонь из подвала это нарушение правил обслуживания МКД в любое время.

Аноним 501: ведь собаки-кошки члены семьи для хозяев.

Вы в себе же, подумайте здраво
Жизнь человека и жизнь животного
Почему на весах то она у вас равнозначна ? В замкнутом пространстве мало кислорода, скученность, возможность развития аллергической реакции, реакции на замкнутое пространство, животное будет гавкатьС пугать детей
Мозгами подумайте
Никаких животных в подвале быть не должно
Спасать нужно людей

Аноним 953: В пол пятого утра весь полный, рейсы не вылетели на 6 утра в Москву, Сочи и до направления, вылет переносят.

Надо же, а! У нас самолет в 4.00 сел. В полпятого уже дома были. Всё штатно, спокойно было…

Аноним 743: Мне кажется тогда лучше на пустырь выскочить, подальше от домов. Ванную может завалить, а в случае пожара она дымом может заполниться.

Именно для атаки ьеспилотника находиться на открытом пространстве ещё более опасно. Вы будете для него как на ладони. При пожаре надо покинуть помещение. Желательно иметь дома противогазы с запасом кислорода

Аноним 469: если пожар в квартире, как потом выбираться из ванной комнаты?

При пожаре надо покинуть помещение. Желательно иметь дома противогазы с запасом кислорода

Причем, как недавно было в новостях, такие противогазы помогут при любом пожаре, даже если он нему тебя дома. Недавно писали про случай, когда люди задохнулись от дыма, а пожар был этажами ниже.

Вот такие самоспасатели продают

Аноним 313: Спасибо, это ценная информация для меня. Дочь -лежачий инвалид 15 лет. Нам с ней только в ванную комнату получается

Всем пора понять что НИКТО вас не спасёт, всем нужно уметь оказывать первую помощь себе самому и другим, рассказывали что люди в Белгороде после сильного обстрела останавливали кровотечения перевязывая зарядниками, так нельзя делать, гуглите как оказывать сердечно-легочную реанимацию, останавливать кровотечения, пробуйте друг на друге хотя бы, аптечки в доме обновите, обезболивающие, кровоостаналивающими средствами, бинтами-жгутами, есть курсы первой помощи в Центре медицины катастроф, два дня и недорогие, много полезного дают

А по первому каналу про Жириновского и ни слова про Екатеринбург!
Дневные новости в 12:00

Аноним 304:

ожидали иначе?
представляете, что будет, если про все будут по цт говорить? невероятное

Вот наша школа уже отправила

И смысла нет возмущаться в интернете или ждать помощи от всяких пастлеров или орловых или хоть кого, надеяться что собьют или сирены включат, поймите и примите что только сами себе и своим близким можете помочь, учитесь и детей учите как оказывать первую помощь правильно! Запаситесь противогазами не прокиснут пусть лучше это будет, но не пригодиться, чем наоборот

Material girl: Именно для атаки ьеспилотника находиться на открытом пространстве ещё более опасно. Вы будете для него как на ладони.

Оператору беспилотника тратить боевую единицу на одного человека крайне нецелесообразно. Он в любом случае будет искать более внушительную и значимую цель, чем просто бегущего безоружного человека.

Нам наоборот говорят нельзя в ванную. Получить колоторезаные раны от плитки шансы вырастают в разы, даже если стены выстоят . Лучше в подъезд выйти подальше от окон. Сами окна заклеивают скотчем звёздочкой, если из квартиры уходить не собираетесь . От врывной волны штукатурка только так отлетает.

Аноним 304:

Ничего удивительного

« Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»

В.В. Путин. 19.12.2024

Кто-то не согласен с нашим великим президентом?..

Аноним 304: по первому каналу про Жириновского и ни слова про Екатеринбург!
Дневные новости в 12:00

А про Туапсе до этого было? А про остальные города? Вы киньте вообще телевизор Меньше знаешь крепче спишь

ElviS’: нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно,

Анонимный бот: Меньше знаешь крепче спишь

Разбудит или сирена или хлопок

Про ванну, когда пожар и нет возможности выбраться , наоборот рекомендовано дышать в дырка слива

Аноним 304: А по первому каналу про Жириновского и ни слова про Екатеринбург!

А в тг в новостном канале, в 6.48, то есть, еще до взрыва, написано было про то, что закрыли полёты в Кольцово...

Аноним 466:

Спасибо

Аноним 173: в феврале 22 утром прочитав новости у меня была истерика, а сейчас все настолько заморожено, что уже ничего не чувствую. Это ужасно до чего нас довели

Аналагоично чувствовала себя в утро, когда узнала, ЧТО началось. Я сразу поняла, что добром это не кончится. И будет ответный удар. Вопрос времени. Ну, вот и случилось.
Что чувствую? Необратимость процесса и закономерность. Страшно? Уже нет. Стадия принятия. Тем более, что живу рядом с двумя военными городками, шикарная цель, если что. Единственное (хотя и так себе) утешение, что не купила квартиру на высоком этаже.

Аноним 103: Меня должно руководство региона оповестить об опасности, включить сирены, прислать смс, оповестить куда прятать детей. Точка.

Да не нужны им, каждый сам за себя! Как рожать и воевать - ах, люди, давайте воспрянем единой колонной. А как реальная опасность - ой, мы опоздали, мы не ожидали. Но вот вам смс-очка после.

Аноним 379: Вы представьте: ваш ребенок в школе, в красивой новой школе, в которой конечно нет никаких укрытий, зато куча стекол и стеклянный потолок. И объявляют сирены. И сидишь переживаешь как они там, связи нет. Часами ждёшь, пока не отменят режим угрозы БПЛА.

Мы регулярно "репетируем эвакуации". Школа старая, более 1000 детей, единственное безопасное место - столовая в подвале. Поэтому на "тренировках" мы просто скучиваемся в дальнем от окон углу класса и тихо там сидим. Есть громкоговорители - уже хорошо, предупредит администрация, если успеет .В остальном - ну как есть.
Я смотрю на детей и мне больно - за что им всё это? Они не паникуют, юморят, слушаются. А я вспоминаю своё детство 80-х, времена "холодной войны", где реальной опасности и взрывов не было, но на уроках ОБЖ мы изучали, что такой зарин, шили ватно-марлевые повязки, знали устройство бомбоубежищ и даже знали адрес ближайшего укрытия.То была лищь теория, но мне было страшно. Наши дети живут в этой технологически продвинутой реальной опасности.
Кроме ненависти к тем, кто нас во всё это втянул, у меня ничего нет.

кася попова: пишут свои провокационные комментарии!

Я не хочу спорить с вами, видно, что вы раздражены.

Но ведь ничего провокационного в комменте, что хорошо бы , чтобы все вернулись домой, нет. Разве это плохо?
Я думаю, мы все этого хотим.

господи, когда уже это кончится. Надоели со своими разборками. Не дают людям спокойно жить свою и без того недолгую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы