Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 304: по первому каналу про Жириновского и ни слова про Екатеринбург

Поэтому и указы сыпятся о запрете съёмок, чтоб бабулькам-соседкам не показывали. Не разбудили от морока.

Аноним 284: Разбудит или сирена

Сегодня нас не разбудила я в запблокированном телеграме узнала, потом мама позвонила

Аноним 743: Оператору беспилотника тратить боевую единицу на одного человека крайне нецелесообразно. Он в любом случае будет искать более внушительную и значимую цель, чем просто бегущего безоружного человека.

В Курской области и в приграничье вражеские беспилотник специально охотятся за отдельными людьми. Как гражданскими, так и военными.

Аноним 495: чтоб бабулькам-соседкам не показывали. Не разбудили от морока.

+++

Аноним 173: Открыла новости, прочитала, закрыла Помню, в феврале 22 утром прочитав новости у меня была истерика, а сейчас все настолько заморожено, что уже ничего не чувствую. Это ужасно до чего нас довели

Прямо мои мысли озвучили.

мы ниче не слышали вообще, но интернет только включили вот. По максу узнала из школьного чата. Субботник отменили им.

Аноним 618: в тг в новостном канале, в 6.48, то есть, еще до взрыва, написано было про то, что закрыли полёты в Кольцово...

То есть знали, что летит

Мы слышали на Ботанике взрыв со стороны центра. Очень сильный был звук.

ПумаLux: А я вспоминаю своё детство 80-х, времена "холодной войны", где реальной опасности и взрывов не было, но на уроках ОБЖ мы изучали, что такой зарин, шили ватно-марлевые повязки, знали устройство бомбоубежищ и даже знали адрес ближайшего укрытия.То была лищь теория, но мне было страшно.

У меня такие же воспоминания. Помню ужас от плакатов на доске где нарисовано было как надо прятаться, ложиться при ядерном взрыве.

аноним13: Нам наоборот говорят нельзя в ванную. Получить колоторезаные раны от плитки можно . Лучше в подъезд выйти

У нас подъезды с окнами. Есть подъезды без окон или с маленькими, где переходные лоджии. Тоже вариант

Всё пишут здесь про противогазы, а нам на тренировках на работе каждый раз вещают что они при пожаре бессмысленны, они от газовой, химической атаки. Ну те, которые у нас на работе, старинные

ПумаLux: знали устройство бомбоубежищ и даже знали адрес ближайшего укрытия.Т

Да! Я живу в том же районе, что в детстве. У нас было их 2. Водили регулярно и показывали все, что нужно делать и как себя вести. Сейчас мои дети учатся в моей же школе и во всем районе нет ни одного убежища. Ближайший мост возле карнавала. Убежища моего детства превратили в гаражи. Позорище!

Аноним 465: То есть знали, что летит

Получается, да... все равно, правду выдают дозировано, даже в инете, в уж по телеку и подавно

Старшая сестра мужаживёт в Брянской области, рядом с границей. Пишет, что БПЛА стройными рядами перелётных птиц чуть ли не ежедневно над ними пролетают. Уже перестали обращать внимания, огородами все заняты. Постапокалипсис в реальности.

аноним13: Нам наоборот говорят нельзя в ванную. Получить колоторезаные раны от плитки шансы вырастают в разы,

И не только в плитке дело - если разорвет трубы, то еще и горячей водой ошпарит

Аноним 469: Всё пишут здесь про противогазы, а нам на тренировках на работе каждый раз вещают что они при пожаре бессмысленны, они от газовой, химической атаки. Ну те, которые у нас на работе, старинные

Самоспасатели специально придумали для спасения при пожаре. В них можно дышать до 30 минут.
Работала на предприятии, которое их производит.

Аноним 495: Поэтому и указы сыпятся о запрете съёмок, чтоб бабулькам-соседкам не показывали. Не

Ну конечно, государству нечего больше делать.
Нельзя снимать, так как противник отслеживает, где находится наше ПВО и РЭБ. Сейчас они только закидывают удочки- простраивают маршрут движения дронов так, чтобы найти бреши в нашей защите. И вот когда они их найдут, тогда полетят настоящие дроны, с зарядами, способными разрушить дом до основания.

Барбамбия: вы сейчас открыто дезинформируете людей. на какой информации

Вероятно, эти люди не видели, как с дронов расстреливают гражданских, идущих по дорогам.

Аноним 638: По запросу к модераторам

Модераторы то при чем?, такие же пользователи. Вопросы будут к администрации

Аноним 469: Всё пишут здесь про противогазы, а нам на тренировках на работе каждый раз вещают что они при пожаре бессмысленны, они от газовой, химической атаки.

Не противогазы, это я неправильно сначала написала. Самоспасатели это. Но они не все защищают от дыма , надо смотреть . Некоторые только от пыли защищают

Аноним 495: Поэтому и указы сыпятся о запрете съёмок, чтоб бабулькам-соседкам не показывали.

запрет на съемки совсем с другим связан, уж никак не с бабульками

Аноним 465: Но ведь ничего провокационного в комменте, что хорошо бы , чтобы все вернулись домой, нет. Разве это плохо?
Я думаю, мы все этого хотим.

Я тоже хочу, чтобы мой муж вернулся уже домой, но моё сообщение касалось не вашего

Аноним 169: Работала на предприятии, которое их производит.

Какие лучше купить?

Аноним 743: Оператору беспилотника тратить боевую единицу на одного человека крайне нецелесообразно. Он в любом случае будет искать более внушительную и значимую цель, чем просто бегущего безоружного человека.

Постоянно в новостях пишут, что бкспилотники охотятся за гражданским населением в Белгородской области, в Горловке наши друзья живут, у них там каждый день это - бкспилотники нацелены на жизни мирного населения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы