Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 501: Тоже удивлена, ведь собаки-кошки члены семьи для хозяев. Но если будет запрет, то и не зайдешь, не пустят, люди без животных сами орать начнут.

А аллергикам и астматикам рядом с животными как там, нормально будет? Вы иногда думайте не только о себе.

Material girl: Если нет возможности укрыться в убежище, подойдёт помещение в квартире без окон. Например, ванная комната, гардеробная

Спасибо, это ценная информация для меня. Дочь -лежачий инвалид 15 лет. Нам с ней только в ванную комнату получается 🙏

Аноним 206: Но война есть войн

Объявил кто-то войну?

Аноним 887: Екатерина Михайловна, происходит рутинизация и нормализация происходящего. Одичание.

А у нас есть другой выход?

Аноним 347: 2019-2021 где-то году при объявлении эвакуации например, вы должны выйти из своих домов с документами, животных не брать, дверь не закрывать, и отправиться куда скажут в один конец

Готовились. Значит все по плану идет!

Аноним 670:

До метро 10 минут
Туда бежать?

Про подвалы.
У родителей в подъезде вход в подвал.
Иногда страдают от вони. Что делать им? Бежать о ткрыаать подьездную дверь ля всех соседей из дома и ломать замок на подвальной двери?

Аноним 347: Объявил кто-то войну?

Ну можете называть как хотите, смысл понятен же

Ltmfgh: А есть люди , представляете, кому не все равно, что каждый день гибнут люди .

Ладно ок, каждый может воспринимать по разному, как хочет. Только не надо обвинять других, что они думают не как ты. Вы согласны с этим?
Тут просто какая то странная тётя, сидя на диване дома или на толчке обвиняла других, что они там что то не делают ради неё, терпят и тд. Вот это уже неадекватно

А почему смс оповещения не было то? У кого то пришли смс?
Отрабатывали недавно же сиренами и оповещениями. Напугали только.
А как реальная опасность, ничего нет...
Полный игнор события. О жителях этого дома, района почему не думают- то совсем и жители рядом находящихся домов тоже без инструкций.
Получается отработка оповещений и сирен к реальной неожиданной опасности не имеет никакого отношения. Это надо понимать. Что нужно дополнительно быть подписанным на специальные ресурсы оповещения.

Флоренс: Академ. Очеретина. Лежала читала и аж подскочила-стекла вибрировали. Звук был глухой.

Аноним 290: Академ, лента - не слышала ничего. Только здесь читаю

Тоже Академ. Рябинина ( рядом с Очеретина).Не слышала.

Аноним 611:

У меня и знакомых нет

Material girl: Если нет возможности укрыться в убежище, подойдёт помещение в квартире без окон. Например, ванная комната, гардеробная. Типа такого.

Мне кажется тогда лучше на пустырь выскочить, подальше от домов. Ванную может завалить, а в случае пожара она дымом может заполниться.

Material girl: Если нет возможности укрыться в убежище, подойдёт помещение в квартире без окон. Например, ванная комната, гардеробная. Типа такого.

А если пожар в квартире, как потом выбираться из ванной комнаты?

Аноним 743:

В лес безопаснее

Аноним 887: Готовились. Значит все по плану идет!

Нас в 2022 с Новым годом Шойгу поздравил, сразу после Путина, вы не помните? Конечно всё по плану, только план не такой как мы думали

Аноним 206: странная тётя,

Эта странная тетя занимается провокациями в каждой теме. Поднимает вой "люди гибнут" . При этом ни в одной теме , где реальные конкретные люди нуждаются в элементарной поддержке из тех же приграничных регионов, замечена не была.

Ну всё, чистят тему, всем пока, хорошего дня берегите себя

Мира всем нам!

аноним13: Эта странная тетя занимается провокациями в каждой теме. Поднимает вой "люди гибнут"

Одна и та же? подрабатывает поди?

ананим.: В лес безопаснее

Если он есть рядом. У меня вот рядом Каменные палатки. Я на них и думаю. Они 300 млн. лет простояли и ещё столько же простоят, да и больше.

СветланкаЯ: Спрашивали, как теперь с восстановлением дома. У нас в регионе это уже всё отрегулировано

У нас в городе был взрыв газа в начале января. На сегодняшний день все восстановили.

Ск@зочка: Поэтому сбивают, где придётся

Никто их сбивать не будет в жилой застройке, это же надо выпустить ракету. Их отклоняют от курса, скорее всего, а на их пути стоит высотка.

кася попова: тоже читаю и офигеваю, как много предателей уже повылазило из щелей и спокойно уже, ничего не

Тут их всегда было много. Просто сейчас все эти предатели высказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы