Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Долорес Клейборн: Почему? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Нет уж, если то, что сейчас в Екб называть «ужасом», то я в таком лучше дальше поживу, чем «ужасный конец». Да, прилетело. Пострадавших 6 человек. А в прошлом году горело несколько квартир в доме моей мамы - алкаши закурили и возгорание. Со стороны выглядело как сейчас Тринити. И пострадавших не меньше. А полтора года назад коротнула проводка у знакомых, выгорел коридор. В масштабах конкретной человеческой жизни каждый день творится какой-то треш: болезни, смерти, пожары, наводнения, кражи, убийства и тд. Теперь не жить что ли???

Ghh: Скажите пожалуйста, как дела обстоят в аэропорту?
У меня прилет в воскресенье из Стамбула

Пока все небо закрыто. Рассчитывайте на вариант, что вылет отложат. Ну и на вариант, что все будет ок и вылет вовремя будет

кася попова: как много предателей уже повылазило из щелей и спокойно уже, ничего не боясь, пишут свои провокационные комментарии!!

В чем именно предательство ? И кого предали ?
А я считаю, что такие как вы предали народ за бабло

Anonymous: Проснулись от звонка одноклассника, который дочери позвонил, они в 9 , должны были у Тринити встретиться… странная история

Ну вот и мы так же! Значит не одна я такая «глухая»

Натрий: Давайте без мракобесия уже. По ходу додумали и подхватили про животных, про сельдей в бочке и т. д.

Даже не поняла о чем сообщение. Чтобы что то сказать? И при чем здесь мракобесие

Аноним 379: ни один из родственников и друзей

Что за бесчувственные люди Ваши близкие! Не понимаю, как так можно. Мы вам очень сочувствуем, правда, и переживаем за Вас, это очень страшно, конечно.
В 7-58 мне первые родственники стали писать, спрашивать (узнали раньше меня про это) и до сих пор все пишут. И я тоже пишу тем, кто в опасных регионах сейчас

Мне с утра шеф из Москвы написал (у нас тут филиал), как дела у сотрудников, все ли в порядке - причем он мне написал раньше, чем я проснулась! У него около 6 утра было.

Аноним 399: Даже не поняла о чем сообщение. Чтобы что то сказать? И при чем здесь мракобесие

Кто придумал, что с кошкой нельзя в убежище (кстати, их же нет), кто это проверит? Солдат на входе (который мгновенно материализовался там) будет прикладом в зубы давать, так?

кася попова: пишут свои провокационные комментарии!!

Они не провокационные, а здравые. У людей разное отношение к происходящему, примите что ваш взгляд не эталон.

Люди хотят безопасности для своей семьи и страны.

Ltmfgh: А я считаю, что такие как вы предали народ за бабло

Это как, за бабло? Вы про простых граждан это?

Если нет возможности укрыться в убежище, подойдёт помещение в квартире без окон. Например, ванная комната, гардеробная. Типа такого.

Вот сейчас тему снесут из за провокаций, а так можно бы было почитать нормальных спокойно людей, без истерик и заламываний рук

Натрий: Кто придумал, что с кошкой нельзя в убежище (кстати, их же нет), кто это проверит? Солдат на входе (который мгновенно материализовался там) будет прикладом в зубы давать, так?

Тоже удивлена, ведь собаки-кошки члены семьи для хозяев. Но если будет запрет, то и не зайдешь, не пустят, люди без животных сами орать начнут.

кася попова: ничего не боясь

Пол России разбомбят скоро, а вы всё за коменты переживаете

Пионерский. Проснулась раньше 7 утра. Ничего не слышала: ни взрыва, ни сирен. СМС-оповещений не было.
Откуда брать информацию в случае чего?

Аноним 623: дети сейчас в школе на доп. занятиях. Ничего не отменилось. Все идёт своим чередом.

Аналогично. Только дети сообщили, что без родителей их домой не отпустят.

#Иди за Багз: Паркинги, метро. На домах советской постройки есть таблички, где подвал — бомбоубежище.

Ни на одном доме в округе табличек не видела. Кстати, Я тоже живу в доме советской постройки. Подвал на замке, как и везде. Его техническое состояние - отдельный вопрос.
До ближайшей станции метро 2 километра. Паркинги в новостройках на электронных замках, туда не попасть.

Astrum*: Ни на одном доме в округе табличек не видела. Кстати, Я тоже живу в доме советской постройки. Подвал на замке, как и везде. Его техническое состояние - отдельный вопрос.
До ближайшей станции метро 2 километра. Паркинги в новостройках на электронных замках, туда не попасть.

Просто жесть(

Ltmfgh: А кто упивается войной, они не простые, с головой не в порядке считаю.

Ну я не знаю никого, кто упивается и рад. Вы видимо, знаете. Да ненормально. Но война есть война, кто то не рад, но считает это необходимостью. Есть же не только крайности, радоваться бурно или биться головой об стену и причитать.

Аноним 206: Это как, за бабло? Вы про простых граждан это?

Натрий: Кто придумал, что с кошкой нельзя в убежище (кстати, их же нет), кто это проверит? Солдат на входе (который мгновенно материализовался там) будет прикладом в зубы давать, так?

Почитайте недавно выпущенные законы об эвакуации, о массовых захоронениях, там много интересного приготовлено заранее кстати, в 2019-2021 где-то году при объявлении эвакуации например, вы должны выйти из своих домов с документами, животных не брать, дверь не закрывать, и отправиться куда скажут в один конец

кася попова: Я тоже читаю и офигеваю, как много предателей уже повылазило из щелей и спокойно уже, ничего не боясь, пишут свои провокационные комментарии!!

Главное что б ни чего не писали. Остальное потерпим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы