Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Аноним 379: Зато когда впервые прелетело в их город

Я правильно понимаю, из всего вами написанного, что вы считаете что мы это заслужили и так нам и надо?
Вы чего здесь простыни катаете о том какие вы несчастные и что вам никто не сочувствует? Неправда это!
Мои родственники в Киеве который год по подвалам сидят, жалко всех! Сделать что могу конкретно я?
Они тоже на меня обижались первое время, что не хожу с плакатами по Екб, а потом в себя пришли и теперь оповещаем друг друга, кто жив здоров и на том спасибо
Не нервируйте лучше

Аноним 399:

Я на Юз за китом, в доме есть паркинг подземный, но он не общественный, кем-то выкуплен и сдан под другие нужды. В чате дома тоже тишина.

Аноним 84: на этом сайте есть специально обученные люди

Стукачи доносчики? Вроде нет таких
И модераторы этим не занимаются

Аноним 104: Ну вот по радару в 06-42 атакован дом, но бабах слышали все в 07-10

это настройки времени на разных источниках разные у вас. Радар сообщил после того, как информацию выложил Паслер

это скрины с радара и с Е1

Паслер сообщил только через полчаса после
У него тот же источник, что и у Радара, видимо

Аноним 501: До сих пор встречаю людей, которые не знают что где то воют сирены и поля могил с флагами.

И пусть кто то живёт спокойно. Или вам непременно хочется их в вашу реальность окунуть?

Скажите пожалуйста, как дела обстоят в аэропорту?
У меня прилет в воскресенье из Стамбула.

Аноним 793: Думаете, всем места в метро схватит?

Вообще про это не думаю. Мне до метро на автобусе ехать надо. Просто первое, что на ум приходит. Подземные паркинги, метро, подвалы домов

Аноним 84: Модераторы, а почему этот пользователь еще не заблокирован за свои провокационные комментарии, за дискредитацию власти и ВС РФ?

Вы бы не о дескридитации беспокоились, а о жизни и здоровье своем и людей. Если меня посадят вы уверены, что дроны вам на голову падать перестанут?

У нас с юмамы как раз на этих этажах знаменитый пользователь живёт. Никто не знает, все ок у них? Можно без подробностей и имен

Аноним 638:

Ну вот конкретно рядом с нами есть новостройка, там паркинг наземный

Аноним 670: Потому что спасение людей приоритет. А не животных
ананим.: С животными нельзя
Там людей как селёдка в бочке

Вот правда ведь, пока не коснется
Не знала. Кошка больше 10 лет, из дома же не выходит, куда с ней можно, куда нельзя, даже не интересовалась.

Аноним 399:

Не до кошек сейчас, увы(

Ghh: У

вся инфа есть, пока все закрыто

Ghh: Скажите пожалуйста, как дела обстоят в аэропорту?

В пол пятого утра весь полный, рейсы не вылетели на 6 утра в Москву, Сочи и до направления, вылет переносят.

Аноним 399: Кошка больше 10 лет, из дома же не выходит, куда с ней можно, куда нельзя, даже не интересовалась.

Давайте без мракобесия уже. По ходу додумали и подхватили про животных, про сельдей в бочке и т. д.

я это: Паслер

Мне всегда интересно было, почему от всех этих "опасностей" ни один паслер-хинштейн или ещё кто из них не пострадал, в их дома не прилетает у них там свое ПВО и бункеры видимо

\~ПуШок\~: У меня окно разбилось от сегодняшнего хлопка.

Вы в каком районе? Рядом с этим домом?

Аноним 608: На сегодняшний день я больше боюсь революции

Это вряд ли

Лагерта: вся инфа есть, пока все закрыто
Где читать информацию?

#Иди за Багз: Мне интересен другой вопрос: как допустили прилет в жилую зону? Прошляпили?

Выше уже объясняли: БПЛА нацелены на какие-то военные объекты обычно, ПВО их защищает, а не население. Поэтому сбивают, где придётся. А обломки куда падают, ну - не повезло значит. А разрушенные здания и инфраструктуру должны губернаторы восстанавливать.
Ну вот так я поняла. Никто о людях даже не думает видимо

Аноним 379: Когда в мой дом влетел беспилотник (я живу не в екб), ни один из родственников и друзей, живущих в екб, не спросил как мы это пережили, и вообще сочувствия было ноль

А они знали вообще об этом?
Я вот о том, что прилетел в Екб, узнала случайно, хотя рядом живу.
Вы с ними созванивались, сообщали, и они не посочувствовали? Свиньи тогда.
А если не знали, то какого сочувствия вы ждете?
Я с таким же успехом могу свою историю рассказать. Вот у меня тяжело болел ребёнок. И «никто из родственников и друзей», живущих не из Екб, «не спросил, как мы это пережили, и вообще не посочувствовал».
Ну так я их и не информировала, поэтому глупо было сочувствия ожидать.

Аноним 887: для начала всех "защитников" вернуть домой.

Ваш "защитник" дома под юбкой, наверное? Кто вам дал право так о Наших Мужчинах писать?!

ТГ не работает уже месяц у меня, поэтому что там Паслер сообщает не прочитать.

Ghh:

Я смотрю табло прилетов-вылетов плюс е1 пишет

Аноним 84: Модераторы, а почему этот пользователь еще не заблокирован за свои провокационные комментарии, за дискредитацию власти и ВС РФ?

Я тоже читаю и офигеваю, как много предателей уже повылазило из щелей и спокойно уже, ничего не боясь, пишут свои провокационные комментарии!!

Ghh: Скажите пожалуйста, как дела обстоят в аэропорту?
У меня прилет в воскресенье из Стамбула.

Как и в других городах в таких случаях.
На пару часов запрещают вылеты и не принимают самолёты. Потом все идёт своим чередом. До следующего раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы