Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

#Иди за Багз: как допустили прилет в жилую зону? Прошляпили?

Шойгу недавно был в гостях и сказал : ждите-прилетит, поэтому оно не могло не прилететь

#Иди за Багз:

Это ещё начало только (
И все это понимают

Аноним 97: где находятся бомбоубежища и пригодны ли они для укрытия?

у меня рядом тока метро. Но у меня мама никуда не побежит плюс кошка-собака, так что мы туда не пойдём в принципе.

Аноним 347: Как иначе обьяснить вваливание миллиардов в блокировки телеграмма, и абсолютное наплевательство на защиту мирных городов...

Сказала я, но промолчу, свобода слова уже давно забыта в этой стране

Аноним 608: я больше боюсь революции, чем дронов,

Почему? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Аноним 887: Думаете надо? Поможет?

Ну это ж вы предлагаете что-то предпринять. Вот я и спрашиваю, что лично вы сделали, чтобы пафосно заявлять, что остальные ноют?

Аноним 97: вот такой вопрос: кто-то знает в своём районе, где находятся бомбоубежища и пригодны ли они для укрытия?

Паркинги, метро. На домах советской постройки есть таблички, где подвал — бомбоубежище.

ананим.: Тряхнуло знатно Хохрякова(
Чё дальше то?

Читать сообщение губернатора - Распространение фото и видео материалов запрещены.

#Иди за Багз: домах советской постройки есть таблички, где подвал — бомбоубежище.

Ни на одном. Подвалы закрыты или сданы в аренду. туда тоже так просто не попасть

Лагерта: не побежит плюс кошка-собака, так что мы туда не пойдём в принципе.

Так можно вроде с животными в убежища... или может быть запрет? ((

Аноним 638: Ну как же... разве еще будут беспилотники? Ведь вы же пишите, что если уйти с территории , то все наладится. Или нет?

Кажется вы что то начинаете понимать. Продолжайте!

Аноним 501: Так можно вроде с животными в убежища... или может быть запрет? ((

Люди приоритет, собака у меня не мелкашка, я даже дёргаться не буду. Накроет так всех разом.

На Эльмаше много двухэтажек, на которых таблички-" бомбоубежищe". Но сейчас их активно сносят и втыкают новостройки

ананим.: Это ещё начало только (
И все это понимают

Мы знаем. Мы живем с этим.
Закрытый аэропорт постоянно.
Отсутствие интернета, связи.
Неработающие карты и т.д.

Все привыкли. А что делать?

Аноним 638: Тут целая тема про Израиль, как в убежище сидят

Муж автора той темы ходит в убежище?
Или спит, так ему в 6 утра на работу?

Выше вон пишут, что в Курске никто никуда не бегает.

Лагерта: Ни на одном. Подвалы закрыты или сданы в аренду. туда тоже так просто не попасть

Прилечу, схожу проверю на Шарташской.
У нас здесь все открыли, таблички обновили.

А почему запрещены фото и видео беспилотников и их последствий ?

Аноним 608: я больше боюсь революции

Не любите балет?

Ltmfgh: Зато в резиденции на Валдае устанавливают второе кольцо ПВО, а вы и дальше относитесь с понимаем
Ему главное, что он в безопасности, а что тут в приграничье и екб, ну издержки движухи

Да, вот она какая "нескучная движуха"

СнежнаяKоролева: Кто его там увидел, услышал?
В это время город спит, мало кто в сетях сидит

Это понятно, но я отвечала на другой вопрос оппонента

#Иди за Багз: Прилечу, схожу проверю на Шарташской.

у меня район советских 5-ти этажек, ничего у нас тут нет

Ltmfgh: запрещены фото и видео беспилотников и их последствий ?

Чтоб мы например в Екб не видели что творится в Туапсе, к примеру, и наоборот для этого и телеграм блокируют, рассказывая про страшных мошенников

Аноним 322: Но сейчас их активно сносят и втыкают новостройки

С паркингами

Аноним 97: вот такой вопрос: кто-то знает в своём районе, где находятся бомбоубежища и пригодны ли они для укрытия?

В своем районе не знаю. Но я и не побегу, у нас собака, а с ней в бомбоубежище не пустят.
Если рядом метро, то туда бегите

#Иди за Багз: Вы знаете, как система защиты работает?

Я даже почитала в интернете. Но я и не обязана это знать.
Я на своей работе знаю, что должна знать. И каждый на своем месте знает.
Поэтому вопросы людей на всех ресурсах вроде логичны - где оповещения и как беспилотник оказался в центре города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы