Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за взрывы??

Мне интересен другой вопрос: как допустили прилет в жилую зону? Прошляпили?

Тряхнуло знатно Хохрякова(
Чё дальше то?

Аноним 887: Ну продолжайте терпеть и ныть

Смешно читать такие высказывания. А вы лично что сделали от себя? Так пишете, будто вы выходите на одиночные пикеты и прочие митинги. Так же сидите ноете и ничего не делаете, но столько гонора и пафоса при этом.

У меня дома сирен вообще не слышно. Даже когда они бывают. Только если приоткрыты окна. В прошлый раз, когда была ракетная опасность, пришло оповещение от мчс, я открыла балкон и только тогда услышала. При этом пожарная часть рядом,и громкоговоритель у них,и сирены там же.

shusha (Мск-Крд-Екб): Может быть, просто нужно уйти с чужой территории?

Уже не чужой. Но тема не об этом

Аноним 887: Ну продолжайте терпеть и ныть

Так ноете то вы, не я. Что за причитаниями. И у вас что то по другому, чем у меня, на вас БПЛА не может упасть? Вы не в РФ?

Аноним 169: Человек не робот каждую ночь бегать по району, а потом в 7 утра вставать и как ни в чем не было идти оперивать людей, водить машину, управлять механизмами и тд.

Согласна, человек не робот, кто то бегает и днем и ночью, жив здоров, а одна семья не убежала в убежище и вся погибла. Выбор за каждым.

Аноним 654: Нытье в чистейшем виде

Это люди так с себя ответственность снимают, все кругом ничего не делают, а вот они- то все понимают и видят как остальные бездействуют. Дурь такая инфантильная.

У меня окно разбилось от сегодняшнего хлопка. С добрым утром, называется.

Аноним 84: ну вот сейчас и разберутся

Погоны полетят, однозначно, но разберутся ли ….

Синебабые. Вы знаете, как система защиты работает?

Аноним 206: Вы не в РФ?

Скорее всего. С той стороны советы дают...

Читаю тему и очень удивилась что сирены не работают. Сейчас нахожусь в Курской области в коммандировке , сигналы о ракетной и беспилотной опасности по неск раз в сутки звучат очень громко . Никто никуда не бежит все живут своей жизнью , хоть и укрытий очень много по городу на каждом рисунки как оказывать первую помощь. На киосках крупно "аптечка здесь ".

#Иди за Багз:

Как именно разберутся и с кем?

Аноним 313:

Провокация и подливание масла в огонь. И на е1 то же самое. На сегодняшний день я больше боюсь революции, чем дронов, даже если они будут летать сюда регулярно (тьфу-тьфу). Это намного страшнее, ужаснее и опаснее для жизни. 1917 и 1991 годы этому хороший пример.

ананим.: Как именно разберутся и с кем?

Вы сейчас шутите?
Прилет БПЛА в жилую зону — это ЧП

вот такой вопрос: кто-то знает в своём районе, где находятся бомбоубежища и пригодны ли они для укрытия?

Аноним 313: Так пишете, будто вы выходите на одиночные пикеты и прочие митинги.

Думаете надо? Поможет?

Аноним 208: Хохрякова 63 прилет был.

Капец я рядом на Шейнкмана, спали с дочерью, чуть школу не проспали, встали в 8. Ничего не слышали. Муж позвонил нам с дачи узнать, «как мы там», от него узнали.

Аноним 887: Что б они свои дома защищали. От беспилотников.

Ну как же... разве еще будут беспилотники? Ведь вы же пишите, что если уйти с территории , то все наладится. Или нет?

Сейчас уже не важно уйдём или не уйдём. Если начнём отползать, нам с радостью напинают вслед или даже запинают. Здесь вопрос уже по другому стоит. А 'если бы да кабы' в истории не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы