Такие девушки не звезды

Лагерта: Северного с беляшом и чаем.

Молчи про беляши🤣

У меня полбутылки шампанского и 🍍

У меня полбутылки сухого красного и сушки

Началась пятничная перепись🤣

А я по плебейски. У меня пиво и рыба

у меня есть кампари и бутылка домашней настойки на ягодах.
и кусок пармезана, и оливки.

Мне понравилось рожать в целом. Единственное, что приходишь в родовую, и понимаешь, что назад дороги нет. А у меня клаустрофобия, я не люблю рамки.

Потом наркоз в вену (не эпидуралка тк по блату), через час проснулась и радостная новость - здоровый ребёнок. Встала, пошла. Норм, ну так будто немного побили но очень норм.

Кормила до 2 лет, потом начала спина болеть, тк полночи на боку, прекратила. Кормить прикольно.

Моя сестра когда второй раз рожала, сказала, что роды как оргазм были, быстрые и она реально кайфанула. Я ей верю.

Тема закономерно перешла на еду, значит скоро закончится

Ладно, посижу тут с вами с зеленым чаем...

Material girl: значит скоро закончится

Но она хорошо продержалась надо сказать по нынешним меркам.

Я с вином, но у меня вопрос уважаемые знатоки, а вот такой осадок это норм? Я знаю что бывает конечно, но в таком кол-ве первый раз вижу

Каty7788: Щас бы сидеть у моря, и что бы в одной руке бокал коньяка, в другой кг клубники

Последний день отпуска. Эээх...
Пс: клубника невкусная, деревянная какая-то))

svetlonio: Я и с пивом согласна

Ок. Ты тогда с пивом)).

Лагерта: Северного с беляшом и чаем.

Да чтож вы, Ольга, за человек то такой? Люди к теплу, солнышку, к манго с маракуйей. Какое северное с беляшом? 😂

МаTрица: и она реально кайфанула. Я ей верю.

А мне не верят!

Комсомолка: Последний день отпуска. Эээх...

Ооооо а где это?

МаTрица: Потом наркоз в вену (не эпидуралка тк по блату), через час проснулась и радостная новость - здоровый ребёнок.

Снова поняла, что бы я точно осталась все контролировать, мало ли че они там накопают и натворят, с моим то ребенком. И как он, без меня там

Полнолуние: Сейчас про грудничковые запоры начнут

Не было запоров

мамаСа (vipera berus): лялечку на грудь положили и анестезиолог сей момент запечатлит на фотоаппарат.

у меня когда Роберто родился акушерка спросила, папа тоже длинный и стройный Затем положила мне на грудь Роберто и подала телефон, вам говорит звонит Анатоль пока вы тут рожает, раз 20 набрал. Я перезванию, муж спрашивает, ты где? Я в ответ, 5 минут назад родила
Муж в бане был с мужиками, не знал что я рожать поехала

Полнолуние: Да чтож вы, Ольга, за человек то такой? Люди к теплу, солнышку, к манго с маракуйей. Какое северное с беляшом? 😂

Она такая, да. Ей и осень нравится
Мы уже привыкли

Полнолуние: Да чтож вы, Ольга, за человек то такой?

С гнильцой!

Каty7788: Ей и осень нравится

Ну што поделать, не люблю лето, страдаю от него))

Oga-Oga: Ага, за 4 часа с дикими детьми совсем не устаю, прям именины сердца

Ты что, в педагогику рванула?
Рисковая.

Я умнее всех, у меня выходной пятницу
Я уже как только не отдохнула. Разнообразно

Щас принесла с али три мешка с подарками, саду за распаковку. Тоже кайф опреднленный)

spel:

Это винный камень
Нормально

Дама Бубён: в педагогику рванула?

Не совсем, но около того. Ну что сказать, не знааааю, не знааааю...

Каty7788: где

Сиде

Лагерта: С гнильцой!

Это я ещё сдержалась и про мечту смотрителя маяка не напомнила 😂

Полнолуние: Это я ещё сдержалась и про мечту смотрителя маяка не напомнила 😂

Это я в следующей жизни буду маяком посередь самого северного моря и штоб ни единой души близко не было.
С Боженькой уже договорилась

Комсомолка: Последний день отпуска. Эээх...

А я в предвкушении только. И в этот раз вдвоем, без этих детей, уеееееее💃💃💃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы