Такие девушки не звезды

Каty7788:

А че рассказывать, в 40 недель приехала в роддом, на меня наорали, что в больницу врач не клала из-за давления, на следующий день вкатили клизму и оситоцин, прокололи пузырь, рожала я 12 часов, очень больно было, давление было 200, капельницы ставили, родила Юльку 2.5 кг всего, потом в больнице лежали месяц.

мамаСа (vipera berus): Плёнка кончилась

Нашла себя и Ярослава в одном возрасте
Может зря тут пленка не кончилась

NATA66: Давай, рассказывай и ты

Неее, эта неделя была длинная, бесконечная какая то, у меня шампанское, муж с работы пришёл, гулять зовет

НаталЪя: эта неделя была длинная, бесконечная какая

Это да, еле домучила.

НаталЪя: Идите пейте,

Рано еще, рабочий день в разгаре.

мамаСа (vipera berus): И запечатлевает процесс кесарева во всех медицинских подробностях от первого разреза до последнего кадра на пленке

Ой, смотреть страшно ж потом.

*самакоролева*: Рано еще, рабочий день в разгаре.

Плохо жить в Москве, у нас тут на периферии уже пьют, а вам работать да работать

Лагерта: у нас тут на периферии уже пьют

Выглядит как получи фашист гранату😂 Мне еще и башку красить. Весь вечер насмарку.

Лагерта: Может зря тут пленка не кончилась

Трагеть на лице🤣 так что наоборот, надо было ещё фотать

*самакоролева*: Ой, смотреть страшно ж потом.

Я ж такой подставы не ожидала, план был фото с лялей на груди. Но у анестезиологов (по крайней мере всех тех, кого я встречала в жизни) своеобразное чувство юмора🤣

#Иди за Багз: Очень сильно избирательный вырос в еде

Так вот почему мои не едят ничего

мамаСа (vipera berus): своеобразное чувство юмора

Это кстати да.

*самакоролева*: Выглядит как получи фашист гранату😂

Мстя за витамины и крем

Лагерта: Ничо что он выше

Может, недостаточно подробно, так я развернула малеха

Лагерта: Плохо жить в Москве, у нас тут на периферии уже пьют, а вам работать да работать

Ваще ужасно, два часа потеряны у них 🤣 я вот за шампанским пошла, тк клубники ещё пол ящика осталось🤪

Лагерта: Нашла себя и Ярослава в одном возрасте
Может зря тут пленка не

Тренд славянский взгляд встроенная опция

svetlonio: Так вот почему мои не едят ничего

Неожиданный поворот сюжета

Лагерта: Мстя за витамины и крем

И за ЦУМ!

НаталЪя: Идите пейте, какие роды, титьки, молоко, вы че?

я вот думаю выпить или нет после работы....поросенок из садика принесла заразу, заболевает. Если выпью, жопа мне ночью....Если не выпью - ну тоже жопа, конечно, но без больной головы, возможно

так-то я хочу клубники. в каком-нибудь игристом желательно чтоб плавала

svetlonio: Тренд славянский взгляд встроенная опция

Блин

NATA66: в 40 недель приехала в роддом, на меня наорали, что в больницу врач не клала из-за давления, на следующий день вкатили клизму и оситоцин, прокололи пузырь, рожала я 12 часов, очень больно было, давление было 200, капельницы ставили, родила Юльку 2.5 кг всего, потом в больнице лежали месяц.

Ну да, такое себе...
Но, главное, все хорошо закончилось).

*самакоролева*: Это кстати да.

Ну вот последние три страницы доказывают обратное)).

Замолчите вы с клубникой!!
Щас бы сидеть у моря, и что бы в одной руке бокал коньяка, в другой кг клубники

Каty7788: Щас бы сидеть у моря

Северного с беляшом и чаем.

НаталЪя: эта неделя была длинная, бесконечная

Лагерта: еле домучила.

Меня в соседней теме очередной аноним упрекнул, что я за 4 часа не устаю. Ага, за 4 часа с дикими детьми совсем не устаю, прям именины сердца
Я домой пришла, меня вырубило сразу

Потолковый Лампонюх: так-то я хочу клубники. в каком-нибудь игристом желательно чтоб плавала

Воооот, у меня тоже началось с клубники. А теперь придётся за шампанским идти, потому как тоже хочу чтоб плавала.
Кстати киргизская в шеф краба вполне ничего.

Тоже покажу, раз уж за альбомом слазила наверх. 10 дней тут.

Каty7788: Щас бы сидеть у моря, и что бы в одной руке бокал коньяка, в другой кг клубники

Я и с пивом согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы