Такие девушки не звезды

Аноним 384: Я к примеру съездив на Сокотру, не буду ее советовать всем на летний отдых

И зря. Я бы с удовольствием послушала, да думаю и не только я. Сокотра в вишлисте, но как-то сложно кажется.

*самакоролева*: крем за семьдесят. А если идет треп просто о кремах, то почему бы и дорогие не обсудить.

я не могу себе такие крема позволить, но мне интересно читать, потому что по факту, старость кремами не лечится, но подержать кожу вполне можно да и вобще сравнить эффект, стоит ли он таких денег.
Почитаю, потом иду в ЗЯ свой HL покупать и дальше радуюсь жизни))

*самакоролева*: Подождите, а давайте теперь без эмоций. Есть вопрос - какие витамины хорошие. Мои витамины хорошие? Хорошие

Ну тут был вопрос, почему вы можете раздражать, я ответила. Потому что есть нюансы. Витамины хорошие, но для большинства недоступные. То есть выданная вами информация актуальна для единиц, а гуглить, что за витамины пошло гораздо больше. И так во многом. Со шмотками в какой-то тряпочной теме, думаю, так же было. Люди спрашивают откуда, а там ЦУМ. Много пользователей форума там одеваются? Единицы)

Аноним 384: Со шмотками в какой-то тряпочной теме, думаю, так же было. Люди спрашивают откуда, а там ЦУМ. Много пользователей форума там одеваются? Единицы)

ну то есть именно этому пользователю надо прекратить постить свои покупки и общаться в темах где задают вопросы, так по вашему? чтобы никого не раздражать?

Лагерта: я честно написала

А надо врать получается. Всем будем спокойнее.

Лагерта: я не могу себе такие крема позволить, но мне интересно читать

И я также. Я не могу позволить себе крем условно за миллион. Но мне интересно чем он так хорош, чего такого в него напихали, какие сочетания дают этот вау-эффект. Просветилась, отлично. Запомнила составляющие и сочетания, пошла искать подходящий вариант для себя.

*самакоролева*: А надо врать получается. Всем будем спокойнее

Вы утрируете

Аноним 384: Вы утрируете

да какое утрировать вы уже практически прямым текстом говорите что ей не надо ничего писать

Аноним 384: почему вы можете раздражать, я ответила.

А я всего лишь попыталась объяснить свою логику. Без обид:-)

Аноним 384: Люди спрашивают откуда, а там ЦУМ. Много пользователей форума там одеваются?

Конкретно в ЦУМе думаю конечно нет, все-таки города разные. А вот в плане многие ли могут себе позволить - достаточно, судя по вопросам в личку. У меня много в гардеробе составляющих точно не с подиума. Поэтому это все относительно.

А если ну прямо кого-то жуть как раздражаю, можно же заигнорить и получается жизнь станет лучше. Вот и опять плюс.

spel: Я в той теме с сумками многих впервые увидела фото, и так и помню до сих пор в сумках)

Значит, без сумки на башке вы меня не узнаете

***все анонимы👀*: Тута’ не нашла, зато на е1 сразу вылезла

ой, посмотрела))) Ностальгия, однако)

Аноним 899: Самакоролева кичится и из кожи вон лезет при любой возможности ткнуть это все вам в нос. Не иттеллигентно, нетактично, некультурно когда все навыворот и напоказ.

не согласна, не заметила,чтобы она кого-то куда-то тыкала, а вот я очень прямолинейна, при том что в цуме не одеваюсь

*самакоролева*: вот в плане многие ли могут себе позволить - достаточно

у меня была помада, купленная в ЦУМе, теперь буду гордиться, что приобщилась я правда её выкинула недавно, ну ничего, она же была!

Аноним 384: Со шмотками в какой-то тряпочной теме, думаю, так же было. Люди спрашивают откуда, а там ЦУМ. Много пользователей форума там одеваются?

То есть надо было ответить - не скажу, вы всё равно там не одеваетесь?

Лагерта: Будь у вас

я только рада за самокоролеву, что она такая умница и красавица , еще ИФФ обожаю

Аноним 720: То есть надо было ответить - не скажу, вы всё равно там не одеваетесь?

обратно не интеллигентно выходит, куда ни кинь, всюду клин

-Лиса Алиса-: я только рада за самокоролеву, что она такая умница и красавица , еще ИФФ обожаю

Я рада за людей, которые живут хорошо и могут себе много позволить. И при этом остаются людьми, а не анонимами, которым все не так и не этак.

Лагерта: купленная в ЦУМе, теперь буду гордиться, что приобщилась

У меня ёлочная игрушка))

Мне многие нравятся, многих люблю.
Самакоролева классная, красивая, стильная, трудяга, молодец одним словом. И крем за 70 тыщ, это тоже хорошо, надо ведь ей куда то тратить заработанные деньги. Это нормально.

красавица:

Явилась. Тебя вчера ждали, чтобы жопой покрутила тоже бесишь людей то.

Лагерта: там были метеориты

Ой, не начинай))) скользкая дорожка
У меня еще те хапнутые не кончились))
Но вообще с удовольствием читаю, кто чем пользуется. Иногда, как обезьяна, бегу покупать. Но сейчас делаю так гораздо реже. Научилась читать отзывы, составы. А уже потом, начитавшись, возможно, что-то и приобрету. Но у меня и на выброс ничего не идёт, дочь выросла, она себе забирает "излишки"

Лагерта: Нынче в Питере увидела миндальное мыло в жестяной коробочке.

А фото хоть дайте, что за фирма? Я фанат мыла

Я немного не в тему, но не могу не похвастать, у меня расцвел цветок, подаренный любимкой. И палка со словом "люблю" тоже им подарена в составе того незабвенного подарка на новый год, может кто и помнит

Sovi: А фото хоть дайте, что за фирма? Я фанат мыла

Я случайно купила в магазине, который выставляет винтажную посуду на продажу, не вспомню где он.

Лагерта:

Мерси

NATA66: палка со словом "люблю"

Чота она не зацвела

Лагерта: Чота она не зацвела

Главное, что стоит палка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы