Такие девушки не звезды

Аноним 899: Главное, что стоит

Лагерта:

О, уже нашла эту фирму на озоне

Лагерта:

Извините пожалуйста, грудничком занята была

Sovi: уже нашла эту фирму на озоне

Я рада, что вам приятно)) глянула, блин оно там ещё дороже, чем я купила. Но этот миндальный аромат просто невероятен.

красавица: Извините пожалуйста, грудничком занята была

какой грудничок, он же большой уже, или ты все ещё кормишь?

Зачем ходить изо дня в день в темы, которые неприятны? И пытаться в них обличить или уличить в чем-то автора? Я зайду, пару страниц почитаю - ухожу и не захожу. Зачем мучиться то и переживать за тех, кому уровень автора недоступен. Мне недоступно если, то мне и неинтересно. Хоть переездов/путешествий, хоть шмотья/косметики это касается

Лагерта:

Кормлю и прекращать пока не собираюсь. Очень удобно летать на гв.

красавица: Кормлю и прекращать пока не собираюсь

Ничосе. Женщина-подвиг

Лагерта:

Кормить грудью, это кайф нереальный. Сначала планировала до 2 лет кормить, к осени решу буду ли кормить до 3 лет.

Sovi:

В аптеке в разы дешевле

красавица: Кормить грудью, это кайф нереальный

Изыди. Ты извращенка

Лагерта: Изыди. Ты извращенка

это факт!!!

красавица: Сначала планировала до 2 лет кормить, к осени решу буду ли кормить до 3 лет.

Настю до 2,5 лет кормила, отучали со слезами. Но там прям очень настойчиво воспитатели из дс просили, она оказывалась днем спать без титьки)))
Сержа в полтора года дядька мой пристыдил, тот окончательно отказался со словами: "я мужик!".

Аноним 384: Ну может быть отчасти дело и в этом. Советуют витамины, а они хоба за такие деньги, которые единицы на форуме могут себе позволить. Зачем?

Мне помогли витамины что Оля советовала, волосы лезть перестали, чему я очень рада и благодарна за совет!
А еще узнала о разных интересных локальных производителей одежды (не из Цума).
Вообще всего не перечислить, много полезного узнаю для себя.
А так мне тоже не все доступно, но узнать/почитать интересно)

Комсомолка: Настю до 2,5 лет кормила, отучали со слезами. Но там прям очень настойчиво воспитатели из дс просили, она оказывалась днем спать без титьки)))

ой, если б я вовремя не бросила, сейчас бы уже не смогла
со слезами бы отрывала. с моими причем мне тоже очень нравилось кормить, но я понимала чем пахнет, конечно, долгое это кормление все...( потому под криз все убрала и спокойно сразу на нормальную еду перешли)

Оспаде у меня крем нивея за 300 и совершенно не раздражает что у кого- то крем за 70 000. Хоья слстав интересен , да. Люди смотрю любят себя сами отравлять сравнениями и завистью

svetlonio: совершенно не раздражает что у кого- то крем за 70 000

Может быть ты завидуешь кормлению грудью? Подумай!😂

Почитала тему, поржала вдоволь. Сходила в тему про сумки, огнище. Как она тогда мимо меня прошла🤣

Лагерта: Может быть ты завидуешь кормлению грудью? Подумай!😂

Злая ты🤣. Час гоняла в голове, чему бы позавидовать на юматери. Придумала. Буду завидовать красивым завтракам🤪

Комсомолка: Сержа в полтора года дядька мой пристыдил, тот окончательно отказался со словами: "я мужик!".

Буду кормить пока мне это комфортно и хорошо ребёнку. Спит Роберто как пожарник конечно, 11-12 часов ночью
Без груди засыпает отлично, когда меня дома нет. Предпосылок заканчивать пока нет. Взрослую еду хорошо ест, говорит тоже хорошо, не мешает гв.

Лагерта:

Не, ты че! Я это дело ненавидела всеми частями тела. У меня, когда дети отказывались от этого, был карнавал неистовой радости. Шоб по доброй воле себе опять такое

svetlonio: Не, ты че! Я это дело ненавидела всеми частями тела.

Штомш. И я тоже, полгода покормила и была счастлива, когда сын отказался дальше кормиться таким образом.

мамаСа (vipera berus): Буду завидовать красивым завтракам🤪

С беляшиками

мамаСа (vipera berus): Как она тогда мимо меня прошла🤣

Не представляю чтобы ты сумку на голову напендюрила

Лагерта: С беляшиками

Беляшики это вообще подстава🤣 во зачем я про них узнала

Лагерта: Не представляю чтобы ты сумку на голову напендюрила

Но поржать то мне это не помешало бы 🤣

Аноним 883: Екатеринбург - провинция?

Разумеется

*самакоролева*: вас чего так от этого плющит🙂 Успеха или восторженных возгласов не хватило?

Ой, как задело то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы