Такие девушки не звезды

Мне Вакалюк тоже нравится
Образованная интеллигентная

НаталЪя: Зайдите на сайт компании, где она работает, там все подробно написано.

А все знают, что за компания?
Снова жизнь мимо проходит)).

Аноним 265: Мне наоборот Королева нравится. Если она так живет, то ей скрывать что ли. Не заносчивая, рассудительная, воспитанная.

++++

Аноним 265: Девки вы че завидуете?

Конечно, да и она своим успехом хлопочет на провинциальном форуме исключительно ради того чтобы ей позавидовали, московских то приятельниц этим не поразить восторженные возгласы там не соберешь, а ведь так хочется

Аноним 271: провинциальном форуме

Если не ошибаюсь, она изначально из Екатеринбурга.
Ей есть чем гордится. Трудяжка и большая молодец.

Аноним 719: Синдерелла- доброта и мужество

Спасибо бдольшое.Мне приятно

Аноним 148: вечно голодная

Не голодаю давно уже, девочки) отпустила ситуацию и счастлива, внутри как что-то успокоилось) но да, хожу толстая, за это надо чем-то платить, конечно

Аноним 271: Конечно, да и она своим успехом хлопочет на провинциальном форуме исключительно ради того чтобы ей позавидовали, московских то приятельниц этим не поразить восторженные возгласы там не соберешь, а ведь так хочется

То есть, вы считаете, что здесь сидят убогие, родившиеся в лесу, молившиеся колесу, слаще морковки не евшие, краше дерюги не носившие, и другим здесь не место?
А чего тогда и остальных москвичек не полощете?
А тех, кто заграницей живет?
Что вам самакоролева сделала, что вы так ее не перевариваете?

Аноним 271: на провинциальном форуме

Екатеринбург - провинция?

Провинция — это административно-территориальная единица государства или обозначение местности, удаленной от столицы/крупных центров (периферия). Синонимы: периферия, глубинка, захолустье.

Лагерта: А тех, кто заграницей живет?

Просто у некоторых хватает такта не тыкать другим в лицо ценами на шмотки , бренды, недвижимость,косметологов, массажистов и ценами на кремики . У некоторых все и так считывается по фото, не надо и самохвалебных слов. Все достойно и спокойно , без а вот Я а вот у МЕНЯ. Китча нет. Самакоролева кичится и из кожи вон лезет при любой возможности ткнуть это все вам в нос. Не иттеллигентно, нетактично, некультурно когда все навыворот и напоказ.

Доброе утро всем. Вот только сделаешь небольшой перерыв, а тут такое.

Аноним 842: Если не ошибаюсь, она изначально из Екатеринбурга.

Так и есть. Я и муж родились и половину жизни прожили в Екатеринбурге.

Аноним 271: да и она своим успехом хлопочет на провинциальном форуме исключительно ради того чтобы ей позавидовали, московских то приятельниц этим не поразить восторженные возгласы там не соберешь, а ведь так хочется

А вас чего так от этого плющит🙂 Успеха или восторженных возгласов не хватило?

Лагерта:

Аноним 265:

ВасикО:

Каty7788:

Аноним 842:

Девочки, спасибо!

Аноним 899: Самакоролева кичится и из кожи вон лезет при любой возможности ткнуть это все вам в нос. Не иттеллигентно, нетактично, некультурно.

Она пишет ценник или фирму-производителя, когда ее спрашивают.
Никогда она ничего с ярлыками наружу не выкладывает.
И уж мне, например, точно в нос ничего не совала, я б заметила 😂
Вам плохо то от чего?
Что вам хочется такое же, а не можете себе позволить?
Так тут никто не виноват, каждый живет так, как может, по средствам и по возможностям.
Будь у вас такие возможности вы бы может вобще тут направо и налево орали, что все нищеброды в тряпках половых, кроме вас, откуда вы в своей то интеллигентности уверены?

Тут что не выложи, всегда найдутся анонимы, которым не нравится, а пройти мимо не получается.

Аноним 899: не тыкать другим в лицо ценами на шмотки , бренды, недвижимость,косметологов, массажистов и ценами на кремики

Есть такие понятия, как диалог и ответ на вопрос. Если меня спрашивают, я отвечаю. Или предлагаете глазки в пол, молчать и говорить «я не скажу»? Я спрашиваю, мне отвечают, меня спрашивают - я отвечаю. А еще о ужас, я к рекомендациям прислушиваюсь, и к моим кто-то прислушивается.

Аноним 899: а вот у МЕНЯ

Естественно я про себя пишу, предлагаете про вас или про соседа😁

*самакоролева*: Естественно я про себя пишу, предлагаете про вас или про сосед

насколько я понимаю анонимов, тебе нужно вобще отсюдова уйти навсИгда и больше не появляться, чтобы дать спокойно жить людям

Лагерта: тебе нужно вобще отсюдова уйти навсИгда и больше не появляться, чтобы дать спокойно жить людям

Ааааа, ну прАстите, чуть еще помозолю глаза😂

*самакоролева*: прАстите, чуть еще помозолю глаза😂

Ни стыда, ни совести, ни интеллигентности. Ничего лишнего

Лагерта: Что вам хочется такое же, а не можете себе позволить?

Ну может быть отчасти дело и в этом. Советуют витамины, а они хоба за такие деньги, которые единицы на форуме могут себе позволить. Зачем? Это конкретно со мной было)) крутые витамины. И ой.

Аноним 899: Самакоролева кичится и из кожи вон лезет при любой возможности ткнуть это все вам в нос. Не иттеллигентно, нетактично, некультурно когда все навыворот и напоказ

какой бред

Аноним 384: они хоба за такие деньги, которые единицы на форуме могут себе позволить.

так они именно пьют вот такие, есть вопрос есть ответ, вы же не пишете что вам надо витамины не дороже условно тыщи руб?
в таких тема всегда разброс советов и ценников, можно найти подходящий совет, пройдя мимо тех что вам не подходит.
Мне вот врача советовали. Я ценник посмотрела, сказала дануна, нашла дешевле, но и в голову не пришло обидеться на человека, он платит такие деньги. поделился со мной, далее мой выбор, наоборот, только спасибо сказала.

Лагерта: так они именно пьют вот такие, есть вопрос есть ответ, вы же не пишете что вам надо витамины не дороже условно тыщи руб

Пользователь ведь понимает, что ее совет тут большинству недоступен)
Я к примеру съездив на Сокотру, не буду ее советовать всем на летний отдых

Аноним 384: Пользователь ведь понимает, что ее совет тут большинству недоступен)
Я к примеру съездив на Сокотру, не буду ее советовать всем на летний отдых

Спрашивающие тоже это понимают.

Советует, если её спрашивают.

Аноним 384: Пользователь ведь понимает, что ее совет тут большинству недоступен)

И что теперь? Ну порадуйтесь за человека, что она может отдыхать не так, как все. Что тут ужасного, никак не пойму?

Меня как то спросили про то что я на лицо мажу, я честно написала, а там были метеориты. Синих баб наставили миллион, хотя эти метеориты при желании всем доступны, я так и не поняла. что я не так написала то? Точно так же отвечала на заданный вопрос.

На всех не угодить, не нравится пользователь ну так крестик поставить и не видеть его.

На юматери более 10 лет.
Никого не знаю. Часто захожу.

Аноним 271: Конечно, да и она своим успехом хлопочет на провинциальном форуме исключительно ради того чтобы ей позавидовали

А вас то почему от этого так плющит?

Аноним 899: Просто у некоторых хватает такта не тыкать другим в лицо ценами на шмотки

Она лично вам в лицо вещами с ценниками тычет? Вы почему на свой счёт это принимаете?

Аноним 384: а они хоба за такие деньги

Подождите, а давайте теперь без эмоций. Есть вопрос - какие витамины хорошие. Мои витамины хорошие? Хорошие. И я всего лишь об этом. Если есть ограничение по бюджету, и это нормально и понятно, просто цифра эта у всех разная. Напишите ее. Если в теме спрашивают крем до тысячи, то естественно я не буду советовать крем за семьдесят. А если идет треп просто о кремах, то почему бы и дорогие не обсудить. И на сайте и на них есть пользователи.

Аноним 899: Китча нет. Самакоролева кичится

Вы уверены, что знаете смысл этого слова? У "китча" и "кичиться" разные корни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы