Каким вы видите наше будущее?

Антоним_: застала в детстве время, когда ели только макароны и картошку. В садик пошла в 4 года, ела всё, что только давали, включая горошницу и рыбные котлеты.
Очень не хочется повторения такого своим детям

У вас прям травма от этого, осталась?
Я так же жила. Ничего плохого не вижу. Мы тогда и не знали, что по другому бывает. Никаких проблем.

НаталЪя: выживут лишь те, у кого есть кошки и собаки, их можно будет съесть

Жены вкуснее, жирнее и крупнее

И что плохого в рыбных котлетах и горохе...

Аноним 74: Я пойду в gym. Мне полезнее.

А почему на английском пишете? Вы же патриотка, говорите по-русски.
Ах, как мне нравится это лицемерие. Топим за страну на словах, а за глаза и отдыхаем за границей, и пользуемся телефонами зарубежными. Инста, Эппл, Булгари...Как это мило)
Как же хорошо обустраивать лагерь для других, но самой пользоваться благами цивилизованного мира.

Брюнетка DeLuxe: е. Топим за страну на словах, а за глаза и отдыхаем за границей, и пользуемся телефонами зарубежными. Инста, Эппл, Булгари...Как это мило

Не только телефонами
Музло предпочитают тоже западное

НаталЪя:

Действительно, очень смешно.

Каty7788: Я так же жила. Ничего плохого не вижу. Мы тогда и не знали, что по другому бывает. Никаких проблем.

Знали, радовались редким записям музыкальным. Жвачке турецкой, вкладыши дорого ценились. Я не хочу в ту эпоху, где за колготки надо драться в магазине.
И вот этого больше не хочу:

Аноним 404: Не только телефонами
Музло предпочитают тоже западное

Вот-вот. А нам, значит, можно Шамана втюхивать. И проблема в том, что многим обычным людям очень даже нормально такое. Ходят, подпевают, восхищаются.

Брюнетка DeLuxe: А почему на английском пишете? Вы же патриотка, говорите по-русски.
Ах, как мне нравится это лицемерие. Топим за страну на словах, а за глаза и отдыхаем за границей, и пользуемся телефонами зарубежными. Инста, Эппл, Булгари...Как это мило)
Как же хорошо обустраивать лагерь для других, но самой пользоваться благами цивилизованного мира.

Для истории

1. Хочу и пишу - хоть на китайском. Вам то какое дело?
    Вы кто такая, чтобы мне хоть что - то диктовать?

2. Я не патриотка. По крайней мере, не квасная.

3. Какой лагерь, дорогуша? Все свободны - езжайте куда хотите. Не можете? Это ваши проблемы.

4. Где хочу - там и отдыхаю.

5. Что хочу то и ношу.

Кто из нас более свободен?

Gym специально на английском написала, не сомневалась что появится такой коммент.

Реально люди и не понимают как ими управляют, а указания раздают

Брюнетка DeLuxe:

Так вы так и живёте как на картинке

Только не можете среди всего что появляется перед вашими глазами (gym, например) распознать морковку, то есть любой стимул, который руководит вашим поведением.

Брюнетка DeLuxe: Знали, радовались редким записям музыкальным.

Мы говорили о еде в садике.
Причем тут эпоха и музыка.
Если человеку сейчас 38, не было там уже дефицита с музыкой.

И никто не говорит, что хочется в ту эпоху, Боже упаси. Но уж никак не рыбные котлеты, тому причина.

Hel2010: Ну вообще речь шла о переехавших в США украинцах, которые толком не работают оба, но при этом летают В Европу отдыхать)

Я им, честно говоря, завидую)) В 23г - Лондон, Рим, Париж, Берлин. В 24 - Скандинавия, Париж, Сардиния. Новый год 25 - швейцарские Альпы. Апрель -Вегас, парк Зайон. Два раза в год на Гавайи. А так за последние лет 5 - все основные достопримечательности свои объездили - Сиэтл, Флорида, Нью-Йорк, Вышингтон, Тахо, Зайон, Большой каньон - не по разу

Аноним 74: Пу один в мире может делать то, что хочет? Нет. И он зависим от мировых элит.

это вы вещали что страной правит бизнес и деньги, а вовсе не президент?

Аноним 74: Я не патриотка. По крайней мере, не квасная.

УРА?

Аноним 74: Gym специально на английском написала, не сомневалась что появится такой коммент.
Реально люди и не понимают как ими управляют

Анонимный повелитель ю-мамы

Я,кстати, тоже знаю украинцев, которые говорят как им повезло, что так все случилось и теперь они прекрасно устроились в Европе.
20+.
Ну, хоть кому-то хорошо, от всего этого.

Каty7788:

Эти эмигрировали при Януковиче. Дети родились уже в США. Обычные эмигранты. Без супер-пупер специальностей)

Шквaркa: Дети родились уже в США. Обычные эмигранты.

Соррян, не поняла).
Эмигрантам хорошо если уже там родился, или переехал по молодости. (Ну я по ситуацию простых смертных). Взрослые едут уже только ради детей.

Каty7788: У вас прям травма от этого, осталась?
Я так же жила. Ничего плохого не вижу. Мы тогда и не знали, что по другому бывает. Никаких проблем.

Прям травмы нет, но детям такого не хочется. Есть тревога когда холодильник меньше чем на половину заполнен, ну и всякими сникерсами до сих пор балуюсь, раньше только по праздникам было . Может это и не связано.

Кстати, интересно, у кого в детстве было изобилие, взрослыми тоже лупят киндеры и твиксы?

Антоним_: ела всё, что только давали, включая горошницу и рыбные котлеты.
Очень не хочется повторения такого своим детям.

Сын ест и горошницу, и рыбные котлеты. Что с ними не так? Родился в двухтысячных. Девяностые не застал)

Брюнетка DeLuxe: Топим за страну на словах, а за глаза и отдыхаем за границей

А что нельзя быть патриотом и при этом отдыхать за границей?

Антоним_: взрослыми тоже лупят киндеры

Я Киндеры сыну только ради игрушек покупала. Скорлупки он бабушке отдавал. Я тоже такой шоколад не ем. Люблю только горький

tiun1982: что нельзя быть патриотом и при этом отдыхать за границей?

Т.е. патриоты вкладываются в экономику и развитие заграницы, а не своей страны?)

Шквaркa: Сын ест и горошницу и рыбные котлеты. Что с ними не так?

Дочь тоже и еще запеканки морковную и свекольную она 2008года

Антоним_: Есть тревога когда холодильник меньше чем на половину заполнен

Ну, очевидно это травма.
А отношения в семье какие были? Неужели только из за однообразной еды, такая вот, сложная форма...

Антоним_: Кстати, интересно, у кого в детстве было изобилие, взрослыми тоже лупят киндеры и твиксы?

Ну мало у кого было прям изобилие тогда.
Мы почти все делили сникерсы на семью. Но далеко не все вырастает со стразом голода.

Но я сейчас по работе наблюдаю,как люди толкать в маленьких детей всякую дрянь, желая порадовать. При том, что ребенок даже не понимает, что это и очевидно, что ему бы этого есть точно не стоило. Но родители, видимо, тоже, из голодного края и о здоровье детей, как то не думают, пестуя своего внутреннего обиженку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы