Каким вы видите наше будущее?

Шквaркa: Т.е. патриоты вкладываются в экономику и развитие заграницы, а не своей страны?)

Я реально не вижу взаимосвязи опять все в деньги перевели. С ума уже на них посходили. И нормальную тему свели к очередному стонанию. Ну откуда у таких нытиков что-то будет в жизни позитивного? Да никогда и ничего. Вселенная этого не допустит

Шквaркa:

Альпы, Парижи...мерило счастья трындец

НаталЪя:

Моей кошке 20 лет, она весит 2 кг. Есть нечего)

tiun1982: мерило счастья

А кто про счастье писал? Это видимо для вас так

Каty7788: Ну, очевидно это травма.

Так травмы надо прорабатывать, а не нести по жизни с собой. С ними в охапку жизнь не будет счастливой

Каty7788: Но я сейчас по работе наблюдаю,как люди толкать в маленьких детей всякую дрянь, желая порадовать

К сожалению, это про меня тоже
Даже не задумывалась.

Шквaркa: и ещё капустные и котлеты, и запеканки

Капустные котлеты не доводилось встречать. А запеканка капустная да, вкусно

tiun1982: Так травмы надо прорабатывать, а не нести по жизни с собой. С ними в охапку жизнь не будет счастливой

А я вот сдержалась, промолчала!

Шквaркa: Моей кошке 20 лет, она весит 2 кг. Есть нечего)

Наш молодой, но тоже 3+кг. Там максимум на один раз, одному поесть. Выжить не поможет

Шквaркa: Моей кошке 20 лет, она весит 2 кг.

Наша тоже миниатюрная 2кг с небольшим. Летом в ветеринарке все ахали и охали. Лупит только так, но не в коня овес

Каty7788: И что плохого в рыбных котлетах и горохе...

Да нет, конечно, ничего. Просто помню, что никто абсолютно это не ел. Может, невкусно приготовлено было, я сейчас точно не скажу. Просто помню такие отрывки, что все сидят и смотрят в тарелку а я ем.

Антоним_: Даже не задумывалась.

Как можно не задуматься о том, что ест ребенок?? Тем более маленький
Разрушая ему ЖКТ кучей сахара и канцерогенов, прививая тягу к этой вот дряни, на будущее.
КАК?? В себя тоже это бездумно пихаете?
(Но у взрослого совсем другие последствия, все равно).

Каty7788:

Очень тщательно слежу за питанием детей, но когда речь о порадовать, то да, это какая-нибудь фрутелла, шоколадка , киндер.

Антоним_: Просто помню, что никто абсолютно это не ел

Так не бывает. Что бы прям никто.
Это давали во всех садиках страны и большинство это прекрасно ели. Другого не знали.
И сейчас едят.

tiun1982: Я реально не вижу взаимосвязи

По их логике американец посетивший Питер и Москву, а еще не дай бог купил матрешку не патриот своей страны)

Антоним_: Очень тщательно слежу за питанием детей,

Очень сходится с

Антоним_: фрутелла, шоколадка , киндер

Ну вот вырастут и тоже будут радовать себя сахаром. Прекрасный вклад в их будущее.

tiun1982: Капустные котлеты не доводилось встречать.

Как драники пробовала делать. Вкусно).

Xurma: По их логике американец посетивший Питер и Москву, а еще не дай бог купил матрешку не патриот своей страны)

Да конечно, кто-то у нас матрешку купил, а кто-то виллу и яхту в Майами. Практически одно и то же.

Каty7788: Ну вот вырастут и тоже будут радовать себя сахаром. Прекрасный вклад в их будущее

Какая драма....

tiun1982: А что нельзя быть патриотом и при этом отдыхать за границей?

tiun1982: нормальную тему свели к очередному стонанию

какая интересная позиция: быть патриотом и отдыхать за границей можно, при этом быть патриотом и обсуждать то, что не нравится - уже нельзя, это нытье
удобненько)

Прям травмы нет, но детям такого не хочется. Есть тревога когда холодильник меньше чем на половину заполнен, ну и всякими сникерсами до сих пор балуюсь, раньше только по праздникам было . Может это и не связано.

О, прям про меня. Какие сникерсы, я о таком в детстве и не слышала даже. Полки пустые в магазине помню и сухое молоко из трехлитровых банок- вкусное, сладкое. Деликатес. Это зарплату на заводе так выдавали гречка и сухое молоко.
Это мне 4-5 лет было. Мы дети 90-х))
Все это связано, мне кажется((( тревога есть с детства.

tiun1982: Альпы, Парижи...мерило счастья трындец

А можно Берлин или Мюнхен? Выучить немецкий

Аноним 26: а кто-то виллу и яхту в Майами.

И ежегодно за них налоги платят, содержание и пр расходы. Владеть недвигой заграницей это не равно купить матрешку. Но истинские патриоты разницы совсем не видят, это другое.
Чинуши всех детишек своих по загранкам раскидали по развитым странам, с домами яхтами и счетами, но это тоже другое.
Народу активно чешут про патриотизм. Всегда срабатывало и срабатывает

Анонимка: ну и всякими сникерсами до сих пор балуюсь

Зубы у вас хорошие по мне так сникерсы деревянные

но когда речь о порадовать, то да, это какая-нибудь фрутелла, шоколадка , киндер.

+++100. Надо радовать пока радуются))) потом киндера уже мало будет

Hel2010: Ну вы ж съездили,

Тогда это дешевле это было. Плюс на детей плацкарт дешевле в два раза. А если они уже студенты, скидка не действует. И не зарабатывают еще толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы