Каким вы видите наше будущее?

Аноним 494: а то может оказаться, что и нет никаких переезжающих в деревни и всё это получено из тех же источников, как и дом за 1 евро, или "пиндосы вот вот загнутся" вот уже на протяжении минимум 50 лет

Ну вы чо хоть
Вы ещё скажите, что нет пенсов, отдающих мошенникам 300 лямов, сняв их со счета)

Hel2010: Неужели вы в своем отпуске не можете себе позволить съездить по России?

Я в Прагу хочу. И в Германию)

Аноним 548: Я в Прагу хочу. И в Германию)

Так это Европа туда вам путь усложнила, не РФ.

А Олимпиады? Нацисты участвовали и норм было.

Честно говоря, идиоты.

Аноним 74: Так это Европа туда вам путь усложнила, не РФ.

lда ну?

Чохотел: Это когда выжившие позавидуют мертвым? Спасибо, не надо

Как можно ТАК читать
Я же написала:

#Иди за Багз: хорошо было бы, чтоб одномоментно сразу всех накрыло, чтоб хлоп и ничего больше нет

Аноним 884: lда ну?

Что ну?

Запрет на выезд из страны?
Железный занавес?

Денег не хватает на кружной путь у вас?

Hel2010: Неужели вы в своем отпуске не можете себе позволить съездить по России?

Так уже все значимое объехали, есть желание вернуться в Европу, там еще многое осталось, на что хочется посмотреть, а фиг тебе — сначала квест пройди (виза, перелеты, бронь отелей), а потом еще денег отвали «миллион». Могу себе позволить, конечно, но только помню еще другие времена с иными вводными ….

Действительно. Мы рядом постояли просто.

Аноним 74: Кому принадлежат рейтинговые агентства?
Влияние этих людей вы на себе испытываете прямо сейчас.

Вы считаете в РФ экономическая ситуация лучше, чем в США? У нас поди первая экономика в мире? Все бегут в очередь, что бы вложить в нас финансы?)) А рейтинговые агентства просто врут?

Россия большая съездить в Пермь, Тюмень, Тобольск, Казань, например, мы можем семьёй. Калининград, Алтай, Владивосток, Пятигорск - нет

Эх какие редиски. Просто взяли и с чистого листа усложнили))

#Иди за Багз: Действительно. Мы рядом постояли просто.

Борцы за права человека во всем мире это сделали.

Это же обыденная практика: страна воюет - всему народу въезд осложнить.

Как хоть они совсем не закрылись в своём раю

Аноним 419: Говорят, это называется «приватность». Странное слово. Мои дети его даже не знают. Для них мир без чипа — как для нас мир без электричества: дикий и тёмный.

этого никогда не будет, потому что

Аноним 419: «А где здесь место для души? Её тоже отсканировали и занесли в базу?»

Также, эволюционно такой механизм не приживется. Потому что в этой антиутопии нет борьбы, а борьба за выживание (в современном мире - ресурс, эмоции, счастье) - это движок эволюции

Долорес Клейборн:

Ну вы ж съездили, при этом постоянно пишите, что у вас очень низкая зарплата.
А здесь остальные форумчане меньше чем за 100 с дивана не встанут)

Аноним 548: Я в Прагу хочу. И в Германию)

Я тоже хочу, но не заработала пока. Хотя здесь опять же очень часто посты о вояжах. Значит это я не могу, хорошо что могут другие)

#Иди за Багз: Так уже все значимое объехали, есть желание вернуться в Европу, там еще многое осталось, на что хочется посмотреть, а фиг тебе — сначала квест пройди (виза, перелеты, бронь отелей), а потом еще денег отвали «миллион». Могу себе позволить, конечно, но только помню еще другие времена с иными вводными ….

Ну вот видите Вы вернуться хотите, а я вот и не была(
Но изначально мы про американцев говорили, большинство их ведь тоже дальше своей страны не были.

Аноним 34:

Так вы ж хотите всей семьей и в высокий сезон, это конечно дорого.
Мы в прошлом году в Кисловодск сгоняли очень дешево, сейчас тоже такие предложения вижу.
Ну либо съездите без детей, иногда это полезно)

Hel2010: дальше своей страны не были.

У соседей, Мексика - Канада, были при желании. Европа наша соседка. А на другой материк, из рф в США или Канаду всегда было очень дорого слетать.

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин .... Канады. Ну конечно ругаем наше правительство и здесь, но уровень все равно не сравним. Достала свой дубликат бесценного груза и полетела в Европу и там 5 стран посетила, ни виз ничего. И не так уж дорого, перелет через океан вообще 65 или 100 долларов , ну такая игра собирать перелетные очки с самыми заурядными покупками как продукты, так и накапливается. Пошел купил перелет на эти очки. В самой Европе все кажется дешевле чем у нас. Проживание, тд.

Hel2010: Знакомые русские живут там же. Пашут оба. Ездят только по Америке. Им никто не мешает. В Россию один раз за все время приезжали. Дорого.
Неужели вы в своем отпуске не можете себе позволить съездить по России?

Как бы логично, что для американцев в Россию ездить дорого, а для россиян - в Америку? Или я что-то пропустила, и в России живут настолько лучше американцев, что легко могут позволить к ним сгонять, а они, бедные, к нам - нет?

Hel2010: Так вы ж хотите всей семьей и в высокий сезон, это конечно дорого.
Мы в прошлом году в Кисловодск сгоняли очень дешево, сейчас тоже такие предложения вижу.
Ну либо съездите без детей, иногда это полезно

Спасибо за ваши чрезвычайно полезные советы, сама бы не поняла, да
Очень дёшево это сколько? С учётом перелета и проживания на троих? Я ответила на вопрос могу или нет путешествовать по России в свой отпуск, советов не просила

Аноним 34:

Очень дешево это 50тыс на двоих. Сама путевка стоила в 2 раза дешевле.

Аноним 34: Я ответила на вопрос могу или нет путешествовать по России

Не можете, я поняла)

Hel2010: Очень дешево это 50тыс на двоих. Сама путевка стоила в 2 раза дешевле.

Отличная цена, только нас пока трое и мы привязаны к определенным датам. Поэтому едем максимум на озеро Банное. Но это тоже Россия, так что, да, путешествовать по России мы можем, пусть и очень ограниченно

анонимно:

Ну вообще речь шла о переехавших в США украинцах, которые толком не работают оба, но при этом летают В Европу отдыхать)
Я привела пример своих друзей, которые оба работают, но Европу не могут себе позволить.
А так логично, что межконтинентальные перевозки стоят недешево.

Hel2010: в наших силах видеть хорошее в своей реальности,

на титанике (я про фильм) тоже были те, кто наслаждался симфонической музыкой или слушал сказку в мамином исполнении в каюте с водой.
Тоже хороший выбор. До поры до времени)

Аноним 34:

В каникулы детские все дороже, согласна.
Поэтому школьника мы не брали, ему в общем-то это пока не интересно.

Пробежалась по большинству страшилок в теме, и не совсем понимаю, зачем рептилоидам синтезировать людей для того, чтобы пить их кровь, ведь синтезировать кровь гораздо проще и менее затратно. То же самое с роботами, которые на фабрике производят людей для генерации энергии из эмоций. А атомная чем не угодила. Почему этот высший разум такой глупый и не рациональный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы