Соседка оставляет пакет с мусором на лестничной клетке

Аноним 61: С ворами пойдете воровать , с агрессивными бить, с грабителями грабить? Чем вы их лучше тогда и решится ли вопрос большой вопрос.

Решится. Как мне надо, так и решится. Методов много всегда. Выбирается максимально эффективный.

Дама Бубён: А после разговоров.

Есть еще методы обращения в надзорные органы. О которых в теме так же писали.

Дама Бубён: В который раз убедилась - правильно сделала.

У каждого свой уровень развития, без условно.

Я из неромашек. Просто высыпала 2 раза мусор на коврик перед их дверью дом тоже был очень комфорт на тот момент, а кругом такое быдло((( сверху элитные бухарики, в со еднем подъезде элитные дети на наркоте, а рядом на этаже вот такие свиньи. Свиней я вылечила. А потом развелась, переехала в хрущ и была так счастлива, кругом нормальные люди. После этого всего так смешно читать, как тут хвалят новострой за типа хороший контингент не то что в хруще. Ага ага.

Баба Yoga: Ну напишите в ГЖИ,

Бесполезно онр не занимаются этим

Аноним 805: Дом недёшевый ,где консьерж?

Вы такая наивная

Аноним 805: зачем он нужен?
Консьерж следит в том числе и за порядком в подъезде а не только глазеет кто куда пошёл

Вот правла, не встречалось, видимо, вам истинное быдло. У нас этой курице и соседи говорили, и консьерж и председатель тсж. Она просто молча продолжала делать то же самое. И? В спорт лото или в гаагу писать?

Аноним 342: если серьезно,девочки,поаккуратнее с советами. Одному пакет высыпешь- поймет,стерпит, приберет. Другому высыпешь-ножом пырнет. Я серьезно. У нас один сосед убил другого при выяснении подобных бытовых вопросов.

Так и что, теперь всё терпеть, а вдруг там псих?

Аноним 135: меня из окна видно балкон соседнего дома. Там на балконе постоянно стоит огромный чёрный мешок

Так из окна видно или рядом?

Аноним 135: Не, все отходы там. У нас балконы рядом. Она как то вышла с этим мешочком, а я стояла на балконе, она поздоровалась и ей видимо не удобно стало, что я смотрю. Она говорит вот некогда выбрасывать каждый день, сюда складываю, потом выношу

Это у вас соседний дом настолько близко, что аж переговариваетесь и все знаете, аж выносит ли и когда она эти мешки?

Аноним 48: УК может вынести предписание устранить нарушение. МЧС может выписать штраф.

Не может. Мчс не может за такое ничего, а ук и не будет. Сразу видно, что вы не сталкивались.

Дама Бубён: Ну и умные и образованные мусор за дверь не выставляют.

Ой, даже не трудитесь с неадекватами спорить. И надо им, чтоб с ними по хорошему ага. А в голове как вообще возникла мысль в общий коридор мусор выставить то, образование, наверное, подсказало

Аноним 48: Жалобу в УК и МЧС.Помогает в МЧС отлично просто! уК сразу и время находит и жильцов заставляет вывозить, потому что МЧС срок ставят УК для освобождения территории. Соседи да, много безграмотных. Я тоже сейчас с этим столкнулась, только у нас проблема нет отопления в отопительном периоде. Кто-то вообще думал, ещё в марте причем, что уже его отключили на сезон. Вот так и живут люди и прав своих не знают.

А что, мусоропровода в домах нет? Или я в другой реальности живу? Почему на площадке выставляют ?

Lusya): Ну я) не оставляю, но выставляю, когда идти куда-то собираюсь, минут на 15, максимум полчаса, выносим каждый день) Дома мешок собранный оставить не могу, сфинкс его сразу вскроет)))

А почему нельзя просто перед выходом собрать мешок и пойти обучаться? В чем смысл этих сборов за 30 мин?

Каty7788: У меня есть подозрения, что соседи иногда выставляют. Не воняет, но все равно это ужасно

Интересно. Раз подозрения значит не видели. Запаха тоже нет. Что тогда ужасно? Может, к врачу?

Аноним 480: А что, мусоропровода в домах нет? Или я в другой реальности живу?

Есть, конечно. Во все хрущи завезли и поставили. Давно. А люди не в курсе.

Вспоминается тема, где калина рассказывала, как каждую прокладку идёт и в мусоропровод кидает. Удивлялась, что остальные так не делают

Аноним 412: Во все хрущи завезли и поставили.

Ну то есть все здесь пишущие живут в хрущевках? Не, я не стебусь, я правда не понимаю проблему. Пишут про коридор на 9 квартир. Это не хрущ

Аноним 480: Ну то есть все здесь пишущие живут в хрущевках?

Ну вы по городу пройдитесь. Посмотрите соотношение новостроек и хрущей. В старой застройке если и появлялись - их заваривали сразу. Так было и в доме 88 года, и в доме 2011. Совсем в новых мусорокамеры. Тот же Екатерининский парк. Мусоропроводов рабочих в нашем городе крайне мало

Аноним 412:

То есть у вас в домах заварены мусоропроводы ? Ужас. А требовать их обратно ввести в эксплуатацию можно?
Просто я живу в доме 79 года, но не Екатеринбург. Поэтому и удивляюсь

Аноним 480: но не Екатеринбург.

Тогда понятно.
Мусоропроводы обслуживать надо.
Ну и если он не отделен от подъезда, то в подъезде вонь. У родственников в Омске есть - всегда специфический запах.

У нас в новом доме был за дверью. В переходе на пожарную лестницу. В теории, не воняло бы. Но... Опять же, мы привыкли, у нас много мусорок. Выкинуть пакет по пути - ноль проблем

Дама Бубён: С такими людьми я вообще не хочу какие либо разговоры о норме вести

Разговоры чреваты тем, что впоследствии есть контактное лицо для конфликта, если там совсем уж агрессивное , а не пассивное быдло. Либо записку в дверь с коап , либо сразу мусор на порог. А лучше комбо сразу

Аноним 283: Бесполезно онр не занимаются этим

ГЖИ занимается качеством работы УК.

Аноним 480:

Все заварено где был и слава богу.
Не вони,не крыс.
У свекров в пентагоне так.
Кладовку там отгородили

Аноним 412:

Ясно. Не знаю, у нас в доме, ничего не пахнет, подъезд чистый, Видимо, от управляющей компании зависит. Но сколько читаю форум, над Екатеринбургом все время какие- то опыты ставят. То реформа у вас транспортная, и трамваев нет, то остановки все снесли, мусоропроводы заварили. Типа, поглядим, на что вы способны, как будете про таких условиях жить.

Аноним 480: что, мусоропровода в домах нет

Ни разу мусоропроводов не видела в домах в Екб

Аноним 480:

Остановок до сих пор новых нет на некоторых улицах.
Иду и наблюдаю.
А мусоропровод заварили ещё в том веке,если я не путаю

Долорес Клейборн:

В 9жках был

Аноним 480: То есть у вас в домах заварены мусоропроводы ? Ужас. А требовать их обратно ввести в эксплуатацию можно?

На фиг он нужен? Это всё вонять будет, крысы, мыши, тараканы. Людям на первом этаже как жить, рядом с мусоропроводом? У нас с постройки дома заварили, слава богу!

Аноним 412: Раз подозрения значит не видели.

Вижу. Но иногда это доставка, а иногда судя по всему нет.

Аноним 412: Запаха тоже нет. Что тогда ужасно?

Ну мне и без запаха пакеты с мусором в коридоре не нравятся.

Аноним 412: Может, к врачу?

Сходите).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы