Соседка оставляет пакет с мусором на лестничной клетке

Баба Yoga: ГЖИ занимается качеством работы УК.

Ииии? А тсж не занимается мусором на площадках

Долорес Клейборн: Ни разу мусоропроводов не видела в домах в Екб

В большинстве типовых 9этажек 80хх годов они есть, просто заварены, в 16ках тоже.

Баба Yoga: специалист по связям с общественностью, директор УК, зам.директора УК

а этот специалист с какой общественностью связывается?

Аноним 412: А почему нельзя просто перед выходом собрать мешок и пойти обучаться? В чем смысл этих сборов за 30 мин?

Привычка) Возможно не лучшая, не спорю))) Позавтракали, убрала все на кухне, собрала мусор и выставила) Пошла одеваться))) Кстати, что в голове у тех кто предлагает мне еще и на балкон выставить мешок с мусором я так и не уловила)

Lusya): убрала все на кухне, собрала мусор и выставила)

к двери в своем коридоре квартирном, зачем за дверь то?

Аноним 61: У каждого свой уровень развития, без условно.

Это да, некоторые вот боятся под интернет ником свое мнение высказать.

Lusya): Кстати, что в голове у тех кто предлагает мне еще и на балкон выставить мешок с мусором я так и не уловила)

Ну да. Зачем гадить у себя,если можно это сделать у соседей.

Sköldmö: к двери в своем коридоре квартирном, зачем за дверь то?

Кот держит в страхе всю семью, с ним не совладать.

Но. Надо оценить, хоть кто-то признался. И Боги, под ником!!
Я оценила

Каty7788: Это да, некоторые вот боятся под интернет ником свое мнение высказать.

А некоторые слишком много говорят под ником

Аноним 480: То есть у вас в домах заварены мусоропроводы ?

У нас в прошлом году общим собранием жильцов решили заварить мусоропровод, до этого он 30 с лишним лет работал
Хотя именно на нашем этаже он был чистый, не вонял, не было насекомых. Но постоянно засорялся,а ещё на других этажах был и запах, и насекомые.

Аноним 412: А некоторые слишком много говорят под ником

Ну,если им слишком, пусть исправляются.

Аноним 410: бабка-соседка

уж бабку то и пожалеть можно было бы.. Я конечно не знаю вашу конкретную бабку, но моя так делает - дак ей соседи помогают - выносят мусор, потому что ей самой до мусорки не дойти.

Аноним 601: У нас в прошлом году общим собранием жильцов решили заварить мусоропровод, до этого он 30 с лишним лет работал
Хотя именно на нашем этаже он был чистый, не вонял, не было насекомых. Но постоянно засорялся,а ещё на других этажах был и запах, и насекомые.

Так это же все работа управляющей компании
Дальше можно мусор вообще постановить самим вывозить на полигон, запрещать складировать у мусорных баков

Каty7788: Кот держит в страхе всю семью, с ним не совладать.

это ж мем есть "дорогие подписчики, у нас сегодня распаковка"

Milena29: это ж мем есть "дорогие подписчики, у нас сегодня распаковка"

Не видел ((.
Но тут девушка писала, как ее два кота встречают. Один бросается на шею, другой это время шмонает пакеты "А что ты нам принесла??"

Аноним 480: работа управляющей компании

О да,нам с УК очень "повезло"
Фонд Радомир
Девиз - где сядешь, там и слезешь!

Аноним 283: Ииии? А тсж не занимается мусором на площадках

ТСЖ должно заниматься, это основной функционал по договору - безопасное содержание общего имущества. Читайте договор управления.

Аноним 598: этот специалист с какой общественностью связывается?

Собственниками жилья по договору управления.

Sköldmö: к двери в своем коридоре квартирном, зачем за дверь то?

Ну неприятно на мусорный мешок -то смотреть. Соседи и посмотрят, чай не сахарные

La isla bonita: Ну неприятно на мусорный мешок -то смотреть. Соседи и посмотрят, чай не сахарные

Какие нежности при нашей бедности

Lusya): Кстати, что в голове у тех кто предлагает мне еще и на балкон выставить мешок с мусором я так и не уловила)

А в голове у них, как минимум, понимание, что вы не в своем доме живёте, а в многоквартирном и что ещё есть люди , тоже со своими привычками и нет ни одного, кому бы нравился вид и наличие мусора в подъезде. И именно поэтому мы нашли выход и выставляем мусор на балкон, если он собрался раньше. Вроде всё элементарно.
Доступно объяснила? Так улавливаете?

Собираю мусор и к двери внутри квартиры ставлю. Кто первый выходит, тот и выносит. Если порвался мешок или воняет, закутываю ещё в один, целый. Мешки не застаиваются. Каждый день и не по разу выходим из квартиры.

*.: тоже со своими привычками

Ключевое) И я тоже вполне терпимо отношусь к чужим привычкам) Тем более когда они мне ничем не мешают, как я им своим пакетом с мусором)

Lusya): терпимо отношусь к чужим привычкам

Да правда вполне терпимо. У меня например привычка у ребенка,как выйдет в подъезд - пинать по дверям, понравится?
Ну я поняла, что когда нужно объяснять, то это не нужно, много раз ведь уже написали, что никому не нравится мусор в подъезде, а вы всё о чем то другом, и выхода то у вас нет, кот ведь и привычки

Аноним 480:

Аноним 480: Ну то есть все здесь пишущие живут в хрущевках? Не, я не стебусь, я правда не понимаю проблему. Пишут про коридор на 9 квартир. Это не хрущ

Слава богу давно мусоропроводы заварены, как вспомню что творилось когда они действующими были, так вздрогну

Сколько было таких тем, я все равно не понимаю разницы, поставить мусор снаружи или внутри квартиры, и потом одеться. Если там какая-то непреодолимая сила в виде котов, детей, чего там ещё, почему нельзя уже одетой взять этот пакет из ведра?

У нас другая проблема в доме, родители часто отправляют своих отпрысков мусор вынести, им лень идти до мусорки и кидают в урну у подъезда, там постоянно какой-то целый склад мусора в течение дня образовывается. При чем по камере с домофона видно, что это дети, не взрослые. Выходишь из подъезда в помойку, бесит неимоверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы