Соседка оставляет пакет с мусором на лестничной клетке

А пройти мимо не пробовали? Она же там не на месяц складирует. Вышли из квартиры и в лифт , ну чем так сильно вам помешал мешок с мусором ? Или вам « почему в шапке»?

Аноним 61: По уровню быдлости данный вариант превосходи

Специально для такой манипулятивной классики пассивной агрессии - Льву Гумилеву, резко ответившему хаму, затянули песню- а мы думали вы интеллигент.
На что Лев Гумилев ответил- ну что вы сударь помилуйте, какой я интеллигент.
У меня профессия есть и я родину люблю

Аноним 713: А пройти мимо не пробовали?

О, вот и подтянулись соседи, которые оставляют мусор

Аноним 713: А пройти мимо не пробовали? Она же там не на месяц складирует. Вышли из квартиры и в лифт , ну чем так сильно вам помешал мешок с мусором ? Или вам « почему в шапке»?

А зачем выставлять? Логика какая? Пусть воняет не дома, а на весь подъезд? или вдруг кто раньше вынесет? свой мусор надо хранить у себя. У нас тоже соседка выставляет мусор вонючий. Видимо, надо пакет надорвать или клеем капнуть.

Кстати, кроме мусора в подъезде.
В нашем старом доме бабульки любят кормить животных. Они берут свои старые макароны и котлеты и складируют это все на люк колодца во дворе. В результате кормятся мыши, подвальные тараканы и голуби. Из соседних дворов люди мимо проходят и тоже обьедки на этот люк кидают. Удобно, они добренькие, любят животных и при этом в своем дворе мышей не разводят. И бороться с такими бесполезно.

Аноним 987:

Живу в частном доме. И слава богу , нет таких соседей, которым все везде мешает

Аноним 987:

А Вам похоже лишь бы повод по возмущаться. Будьте проще , и люди к вам потянутся

Аноним 987: вот и подтянулись соседи, которые оставляют мусор

Кстати, да, я только об этом подумала, что это и есть моя соседка, она наверно себя узнала 🤣

Аноним 316:

Дама Бубён: Слушайте, чего вы заладили то?)
Я на терпилу похожа?

Нет,просто как то неожиданно все равно🤣🤣🤣

Васька ершистый:

Ну ладно)
Я так один раз сделала.
От безысходности, сломленная пытками запахов мусорных)

Напомнило.
Однажды соседка спрашивает: вы случайно не видели кто постоянно плюёт на нашу дверь?
Закрутились мысли в моей голове: нет не видела, но кажется догадываюсь о причине этого регулярного чего-то поступка . Их мусор жил под дверью ежедневно.

Ответила коротко: не видела.

Со временем у них всё таки связались эти 2 ситуации в голове. Мусор ставить перестали. Думаю и проблема их отпала.

Сама не сталкивалась, но мысль пришла, что можно попробовать напугать. Напечатать бумагу (в почтовый ящик или на дверь повесить) со ссылками на МЧС, пожарной безопасности и тп. С указанием на штрафы и прочую ответственность.
Также писать, что все случаи будут фиксироваться и передаваться в ук, участковому и с домовой чат. Ну можно еще СМИ пригрозить. Что приедут снимут репортаж😁

Аноним 48: Достаточно ответа в чате

А что, они отвечают - да это мой мусор?

Ник: Живем в хорошем доме, соседи

Камеры есть на этаже?

Баба Yoga:

У меня нет консьержки.

Я не в квартире живу

Что там у вас ,мне не интересно.
Кто что моет.
У других консьержи этим занимаются а том числе.Об этом в теме есть посты.

Аноним 805: Я бы за такую не платила)

Вам приходит квитанция от Управляющей компании - жилищная услуга столько то, просим оплатить. Там нет разбивки: столько дворнику, столько-то садовнику, столько-то консьержу. Если не оплатите полностью, то начинает звонить автомат, приходят напоминалки в Госуслуги, на электронную почту итд. И никому не интересны ваши: мусор на 23 этаже не убран, не буду платить консьержу. За вами долг и пеня начнет капать.

у нас новые соседи (живут около месяца, я даже не знаю собственники или съемщики) оставили мусор в кармане. я была просто в бешенстве (карман маленький и получается сильно рядом с моей квартирой), аж давление поднялось. думала на несколько минут, но нет - всю ночь простояло. вот что заставляет людей СВОЙ мусор выставлять в общий подъезд? не знаю пока как бороться, в группу дома в телеграме написала конечно, но они могут в группе и не состоять. в след раз буду им звонить в дверь и в ук если не уберут.

Аноним 184:

Есть люди кто по неделям из дома не выходят .
Как то рассказывала подруга.
Её соседка работает из дома и к ней вечно доставщики приходят.
Она их просит иногда мусор унести)

Аноним 986: если шум, то записать на диктофон и проговорить дату, время, адрес записи. И все видео, фото, отправлять в виде жалобы.

А куда, кому отправлять? В полицию, участковому?

Позвонить в дверь и передать пакет со словами «вы забыли, боюсь украдут. У нас на площадке не хранят личные вещи».

Аноним 713:

Свой дом хорошо.)
Но как же разборки про заборы, фонари и тд.
Тоже кто нибудь что нибудь делит

Аноним 318:

Кто консьержа приводит и садит в подъезд?
У меня под сдачу жилье комфорт класса.
Там есть комнаты с окошком для неё.
Но их нет
Значит что? Есть кто против

Аноним 713: ну чем так сильно вам помешал мешок с мусором

Ну то есть соседям свой мусор почему-то мешает, поэтому другие должны ходить любоваться чьими отходами и вдыхать ароматы протухшей еды??? Им религия не позволяет до мусорки прогуляться?
У нас на этаже есть квартира, которую сдают в аренду. Так вот там одни сначала повадились свои вонючие пакеты выставлять в подьезд. Муж с ними основательно поговорил, перестали. Потом другие были, они разговоров не понимали. Так муж им эти пакеты обратно в квартиру закинул, как отшептали

Аноним 713: не пробовали? Она же там не на месяц складирует. Вышли из квартиры и в лифт , ну чем так сильно вам помешал мешок с мусором ? Или вам « почему в шапке»

Это вы та засранка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы