Соседка оставляет пакет с мусором на лестничной клетке

Аноним 178: К участковому надо.

Если он вообще есть.
А эти всё методы с высыпанием под порог и бравада ими в интернете-ровно до первого проломленного черепа. У населения сейчас крышечку очень быстро срывает на безобидные в общем то вещи.
Нужна понятная и работающая система для таких вот случаев, коей нет. И не будет в обозримом будущем.

Аноним 805: она туда пластик,как пример, чистый собирает,а не бытовой мусор

Не, все отходы там. У нас балконы рядом. Она как то вышла с этим мешочком, а я стояла на балконе, она поздоровалась и ей видимо не удобно стало, что я смотрю. Она говорит вот некогда выбрасывать каждый день, сюда складываю, потом выношу 😂🤦‍♀️.

Дама Бубён: Слушайте, чего вы заладили то?)

Так мы в восхищении!))

Каty7788:

Ой, Екатерина, только лишь вы))
Остальные в обмереке))

И договориться то я должна, и бравировать то не моги))

Анонимка: В общем чате напишите прям с номером квартиры.
Аноним 639: Верно, запорицать в домовом чате.

да как бы не все состоят в домовых чатах у меня вообще нет, у мужа отключены все уведомления. у знакомых многих так же. откуда такая вера, что все читают это

Аноним 318: пакеты с мусором на площадке. Фея была убеждена что мусор должен убирать дворник или уборщица

у нас некоторые соседи по подъезду свято считают, что контейнер для бумажного спама рядом с почт. ящиками, для их личного мусора и кто-то потом его выкидывает же, значит можно

Аноним 135: Удивляюсь таким засранцам

фу какая вы противная, похоже завидуете соседке в чем-то

Аноним 857: Причём тут кот. Кот такой может и заставить ковры с балкона трясти, а че такого, кот так захотел

У нас дома "кот съедает" оставленные шоколадки, йогурт или ещё что вкусное, смотрю можно расширить список его злодеяний

Дама Бубён: Ой, Екатерина, только лишь вы))

Мы на ты!
И уверена, остальные тоже.
Я бы, не додумалась, наверное. Ходила бы ругалась, без толку.

Аноним 178: УК и МЧС не занимаются административными правонарушениями.

УК может вынести предписание устранить нарушение. МЧС может выписать штраф. Также как администрация города - за неоплаченную парковку, например

Аноним 316:

Понятно, что не все сидят в этих чатах, но есть хоть какой - то шанс что прочтёт , что о ней думают другие люди 😀

Аноним 972: Сначала, надо собрать доказательства, что это их мусор на этаже, а не ваш.

Достаточно ответа в чате

Каty7788: У нас дома "кот

у нас кот регулярно вещи куда-то прятал, вечно ничего не найти, причем, зараза, больше него в 3 раза!

Аноним 972: Сначала, надо собрать доказательства, что это их мусор на этаже, а не ваш.

Если только подловить момент выноса мусора на площадку и снять на телефон. Причем не скрываясь.

Аноним 316: фу какая вы противная, похоже завидуете соседке в чем-то

Вы совсем ку ку? Тут то чему завидовать?

Это не я: Вы совсем ку ку?

а вы? следить что там соседка со своим мусором в своей кв делает? и на весь интернет её высмеивать

Это не я: Тут то чему завидовать?

ну вам виднее, мож у неё машина лучше, муж богаче, фигура стройнее, она красивее и моложе. или все вместе только не говорите что все не так, иначе бы не написали тут

Аноним 857: Кто?) я просто запомнила, потому что тоже у меня есть кот, но я мусор не выставляю, вот как то обхожусь. Причём тут кот. Кот такой может и заставить ковры с балкона трясти, а че такого, кот так захотел

У меня два кота. И тоже кошка любит мусорный пакет. Но я тоже не выставляю на лестницу, справляюсь. )) а кто написал - не буду пальцем тыкать. Человек и поныне здесь.)) я просто тогда удивилась, помню.

Аноним 48: УК может вынести предписание устранить нарушение. МЧС может выписать штраф

И что будет если не исполнить предписание УК? Управляющая компания не административный орган и не имеет права накладывать административные взыскания, только увещевать может.
МЧС могут оштрафовать например в случае захламления путей эвакуации, пакеты с мусором не их сфера ответственности.
В чатах половины жильцов нет.
Могут помочь роспотребнадзор или участковый, но пока их дождешься мусор летом провоняет весь подьезд и соберет всех мух с околотка.

мама: У нас соседи так выставляли мусор, а ещё начали звонить в домофон, мы ключи забыли, откройте нам дверь

А вы им в ответ - вы не только ключи забыли захватить, но и мусор ещё!

Аноним 805: Разные какие то что ли консьержи ?
Я бы за такую не платила)

Еще раз. Если вы оплачиваете эту услугу в объеме,учитывающем уборку и тд, то получаете именно эту услугу.
Если в услугу входит только контроль за входом и выходом, то расчет стоимости производится исходя из этих работ и жильцы получают только эти работы.
В случае доп.работы консьержа в виде мытья полов и поливка цветов снижается качество основной функции.

Есть услуга консьерж-сервис в домах бизнес-класса, где консьержи заказывают билеты, еду, отдают вещи в химчистку и тд, но это не один человек.

Аноним 473: Можно просто сообщить консьержу. А она позвонит по телефону нарушителю и попросит так не делать

Это функция УК, а не консьержа. Управляющая компания занимается безопасной эксплуатацией общего имущества. Хаус-мастер, главный инженер, специалист по связям с общественностью, директор УК, зам.директора УК должны звонить, как представители УК. Но никак не консьерж.

Баба Yoga:

Ещё раз- просто за гляделку консьержку платить бы не стала
Камеры достаточно тогда

Эти люди реально поражают. До мусорки идти обычно не дольше 5 минут , просто сходи , прогуляйся ... нет, маринуют свой мусор драгоценный по 3 дня

А если эта рыба протечет на пол. . Почему все должны нюхать. Поставьте ей под дверь второй мусор, раз там свалка

Аноним 805: Ещё раз- просто за гляделку консьержку платить бы не стала
Камеры достаточно тогда

Консьерж не дурак идти с кем то скандалить. Ведь от таких неадекватов можно и огрести.

Аноним 805: Ещё раз- просто за гляделку консьержку платить бы не стала

Любая прихоть за ваши деньги.
У вас ТСЖ со своими местечковыми решениями и полы может мыть и сам председатель.

Аноним 316: какая вы противная, похоже завидуете соседке в чем-то

Надо ж такую дурость написать, да ещё с оскорблениями 🤦‍♀️ ага, ооочень завидую мусору на балконе

Аноним 316: следить что там соседка со своим мусором в своей кв делает

Читайте внимательнее, фантазировать не надо или просто надо пять копеек свои вставить?

Аноним 316: мож у неё машина лучше, муж богаче, фигура стройнее, она красивее и моложе. или все вместе

Я уже не в том возрасте, чтоб завидовать фигуре и т. д. 😂🤦‍♀️ А вы похоже все свои качества описали. Это у вас зависти к людям полная ж...
И отвечать на ваши больные фантазии я больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы