Жесть, у нас отопление отключили сегодня.

Chайkа: ночью холодно спать, неуютно

Я как раз люблю спать, когда прохладно, как в мавзолее. Мои +18 - это самый лучший сон. Тёпленькое пуховенькое одеялко и свежий воздух. Но вот днем что-то делать, когда руки/ноги мерзнут, не могу.

Рина Ч.: как раз люблю спать, когда прохладно, как в мавзолее.

Я тоже, но в своём доме все-таки спокойнее, когда знаешь, что если совсем замерзнешь, можно включить отопление, да?))) Но я чаще бурчу, что жарко.

N Lр: Да нормально, мы всю ночь с открытой балконной дверью спим. Отключили б уже.

потому и нормально, что отопление есть, даже самый дохло-теплый стояк греет при низких температурвх.

Chайkа: нас на работе отопление до сих пор не отключено, с окном на микропроветривание целый день сижу.

а не было бы сидели бы обмотавшись пуховым платком.

Sтропа: Было бы замечательно, если б отключили. Но у нас они теплые, дома жара,

теплые потому что топят, а не сами по себе, за одну ночку с минусом, ну, максимум, за сутки будет дубарина.

Astrum*: А стояк работает?

да конечно работает, плюс если квартира в окружении других квартир от них тепло идет.

Рина Ч.: как раз люблю спать, когда прохладно, как в мавзолее. Мои +18 - это самый лучший сон. Тёпленькое пуховенькое одеялко и свежий воздух

А у меня нос в холоде мёрзнет и сопли сразу 😞. Заболеть из-за холода в квартире это трешь. А мне на операцию скоро, должна быть в добром здравии. Я больше из-за этого волнуюсь.

Так может у вас авария или раскопки? Нам жк вчера прислал письмо, что весь день не будет ГВС и отопления из-за ремонтных работ.

Феничка: Завтра позвоню. Я только вечером заметила, что холодные батареи, когда замерзать стала

У вас нет аварийки круглосуточной? Чтобы хотя бы понимать в чем дело и надолго ли. У нас отключали только из-за аварий и то в течении суток все выправляли.

Феничка: А ещё у кого-нибудь отключили??

Мы сами отключили уже недели три как

Klyopa_98: может у вас авария или раскопки

Горячая вода есть. Если авария, то всё отключают. Раскопок нет. Машина водоканала правда стояла днём у дома.

Кругозор: теплые потому что топят, а не сами по себе, за одну ночку с минусом, ну, максимум, за сутки будет дубарина.

Не будет, я могу просто закрыть окна и все.
Сейчас топим улицу

Феничка: А ещё у кого-нибудь отключили??

отключили. Духовка работает почти круглые сутки с открытой дверью. и еще и обогреватель в спальне.

Феничка: Горячая вода есть. Если авария, то всё отключают. Раскопок нет. Машина водоканала правда стояла днём у дома.

Что гадать то? Позвоните диспетчеру в УК.
Водоканал за горячую воду и отопление не отвечает. Только за холодную и канализацию.

Феничка:

Скорее всего авария, не могут отключать отопление раньше городского приказа.

В аварийку уже позвонили?

Chайkа: если совсем замерзнешь, можно включить отопление, да?

Это да. И летом бывает холодно, а мы греемся.

kolbasa80: Мы сами отключили уже недели три как

Ну вот совсем-совсем без обогрева? Ну не верится.

Не заметила, что отключили, так как у нас всю зиму батареи перекрыты - очень жарко в квартире, дом кирпичный тёплый, а с батареей будет духота невыносимая. Про отопление вспоминаем только глядя в квитанцию(((

Пора давно отключить уже.
Но это индивидуально, конечно. В панельках может и сыро будет тогда.

У меня в комнате всю зиму отключена батарея, точнее перекрыт вентель. Дом обычная панелька. Я морж. Сплю даже зимой на Микропроветривании, не люблю жару, духоту. Воздух прохладный кайф....
Муж Полная противоположность, батареи на максимум, все закрыто, одеяло толстое тяжёлое с советских времен ещё..... Э о капец....

Рина Ч.: Ну вот совсем-совсем без обогрева? Ну не верится.

В доме горизонтальная разводка, видимо от нее какое-то тепло идёт. Но батареи во всей квартире выключены.
Мы в принципе любим прохладу, у нас в лютые морозы батареи никогда на максимуме не стоят. На 3, максимум 4.

Рина Ч.: За двое суток температура опускается до +18. Ну это уже совсем некомфортно

У нас в своём доме за двое суток зимой опускается только до +18 градусов, авария была зимой, первые сутки на улице еще -35 было.

Astrum*: А стояк работает?

Работает. Только через пол трубы. Стояка нет

Автор, как вы? Вернули вам тепло?

Позвонила сегодня в УК. Сказали вчера у нас на доме работал водоканал, делали гидропромывку. Обещали запустить тепло сегодня-завтра. Хоть этим порадовали. Я мало сказать удивлена. Это ж надо в отопительный сезон слить всю воду и делать гидропромывку. Потом снова наполнять батареи. А через месяц снова сливать 🤦‍♀️. Живу 60 лет, первый раз в жизни такое. А после отключения тепла нельзя промывать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы