Жесть, у нас отопление отключили сегодня.

Сегодня пол дня в батареях вода шумела, я думала прогоняют или чистят систему, а оказывается это воду просто сливали. Сейчас сижу, что то холодно стало. Потрогала батареи, а они все холодные. Это ужас какой то, никогда в середине апреля не отключали. Это на Советской, 21.Ещё минусовые температуры и снег обещают. А ещё у кого-нибудь отключили??

Я тоже теплолюбивая, радиатор бы включила и духовку

да всегда был такой период, что отключают и и холодно пару дней

Феничка: Это ужас какой то, никогда в середине апреля не отключали

Да вряд ли, еще же не запущено отключение. Они там тоже по системе все отключаются в определенном порядке, как и запускаются.
Может авария где то?
У нас дома прохладно, отопление убавили, но не отключили.
У свекрови в тагиле наоборот жарят как зимой, вот где жесть, даже не убавляют с приходом тепла.

Ужас, я вообще холод не переношу.

Феничка:

Счастье какое. Улицу надоело отапливать

У нас всегда отключают 1 мая, а включают 1 октября Снег не снег - никого не волнует. Все привыкли за 25 лет - не жужжат

Да нормально, мы всю ночь с открытой балконной дверью спим. Отключили б уже.

Я сама уже 1,5 месяца как отключила. Жара

urtica: отключают 1 мая

Когда тепло согласна. Но ведь надо на прогноз погоды хоть немного смотреть. Впереди минус и снег. У меня сейчас уже холодно стало. А в доме и детки малые есть 🤦‍♀️ Мы тоже убавили батареи, но не совсем же отключать.

К@ктус: радиатор бы включила

Придётся электричество мотать. Это беспредел какой то. Таким образом сумму в квитанциях уменьшают, а то жалоб много по коммуналке.
А кто синих баб то лепит? Моржи что ли? Или от холода посинели уже?

Кайф, надеюсь, у нас тоже. Я не могу, но терпеть эту омерзительную духоту не могу

В чем жесть? У нас на работе отопление до сих пор не отключено, с окном на микропроветривание целый день сижу. Закрою, сразу душно.

Было бы замечательно, если б отключили. Но у нас они теплые, дома жара, окна открыты на проветривание везде круглосуточно

У нас тепло, мы все батареи с месяц назад как отрубили, так и не включали - разводка в полу и от неё всё равно греется квартира.
Может у вас прорвало у кого-то батарею и поэтому воду спустили? Позвоните в аварийку

Феничка: Когда тепло согласна. Но ведь надо на прогноз погоды хоть немного смотреть. Впереди минус и снег. У меня сейчас уже холодно стало. А в доме и детки малые есть 🤦‍♀️ Мы тоже убавили батареи, но не совсем же отключать.

Так авария, скорее всего

Вы в УЖК свою позвоните и спросите, может авария просто

Я прямо удивлена теме. Мы давно уже батареи на ноль поставили, даже не знаю, есть у нас отопление или нет, если включить. Весь день практически окна/балконы открыты, иначе душно ведь.

Мамsя: сама уже 1,5 месяца как отключила. Жара

А стояк работает?

Феничка: никогда в середине апреля не отключали. Это на Советской, 21.

Не было распоряжения об отключении по городу. Явно авария.
Мы тоже в Пионерском. Отопление есть. Еле живые стояки, но ничего ещё не сливали.

tiun1982: Счастье какое. Улицу надоело отапливать

N Lр: Отключили б уже.

Мамsя: 1,5 месяца как отключила

Sтропа: замечательно, если б отключили

новопузик: батареи на ноль поставили

Ой, ну вот не знаю, как в многоквартирных домах, но в своём доме за сутки без отопления становится довольно прохладно. За двое суток температура опускается до +18. Ну это уже совсем некомфортно для нормального житья.
На день отключаем, на ночь включаем. А в квартирах по-другому?

Chайkа: В чем жесть? У нас на работе

Ключевое слово здесь "на работе". Я говорю про квартиру! На работе по несколько человек в кабинете и каждый по своему тепло выделяет, конечно задохнешься если окно не открыть. А я в своей квартире уже замерзаю, тем более сторона не солнечная 😞

Рина Ч.:

В квартире так же быстро остывает без поддержки тепла. Муж сейчас в саду печку натопил, я ему прям завидую.

Astrum*: Мы тоже в Пионерском

У вас тоже УК Ардо?

Marci:

Yorinoko:

Завтра позвоню. Я только вечером заметила, что холодные батареи, когда замерзать стала. А днём до обеда слышала, что в батареях вода шумела, но никак не могла подумать, что отключают.

Феничка: УК Ардо?

Да.

Феничка: На работе по несколько человек в кабинете и каждый по своему тепло выделяет, конечно задохнешься если окно не открыть

Не, я одна. Но в квартире да, не подумала, ночью холодно спать, неуютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы