Поразил случай анорексии последней стадии у взрослой женщины "из - за неразделенной любви"

Знаю женщину, которая после развода ( муж нашёл другую, он инициатор) ничего не ела , резала вены и в итоге- постоянный пациент психиатрической больницы.
Так за 10 лет , ее родители и родственники так устали, что отселили ее в отдельную кв. У нее уже каждый год по попытки суицида .
Просто родные, друзья ,.коллеги- устали спасать

Травку таким надо, специальную, лечебную. Кексики...

Помню, мне было лет 20, пришла в зал на шейпинг (помните, может, приходили в зал, там тренер включала видеокассету, где девушки делали упражнения, а ты за ними повторяешь), в раздевалке такая вот девушка, тоже одни кости, обтянутые кожей. И она подруге говорит: «блин, мне надо еще худеть, я так пожирнела за зиму».мне это так запомнилось, вид очень болезненный у нее был, не худая, а именно доходяга. Как же она себя неадекватно оценивала…

в кедах: видела тоже девушку -у нее явно проблемы с весом .
моя боль ), но не у всех у кого проблемы с весом это анорексия, анорексия это псих.заболевание. кто то просто не может набрать вес , хотя ест

Не могу понять, как люди худеют я хожу в спортзал, слежу за питанием и не худею

Аноним 198: Не могу понять, как люди худеют

я вот не могу понять , как полнеют

Аноним 198: Не могу понять, как люди худеют

Они не едят

Как мама такой же сидящей на диетах дочери скажу, что мама максимум может вызвать скорую и всё.
Я вижу, что плохо ест, вижу худеет, на каждый мой вопрос, или уговор, или попытку нотации, или возражение следует типа : сам решууу, я саам решуу.
Ничего не сделать со взрослым человеком. Или какие у вас варианты?

У меня была анорексия в подростковом возрасте,мама меня спасла буквально, (контролировала, чуть не силой кормила). Потом перешла в булимию, на несколько лет. Сейчас все в порядке. Так что, лечится.)

очень страшно это все, навязывается это похудение извне, якобы здоровый организм не может быть толстым. сейчас весь мир заточен на это, продукты, одежда, образ жизни.... а между тем еще пару веков назад худую девушку бы и взамуж никто не взял, потому что если сама доходяга, то и детей здоровых родить не сможет. речь-то не о весе за 100+ кг, о нормальном весе, о котором всегда говорили "кровь с молоком". и это, я считаю, было правильно. а не вот это вот все, что сейчас...

В 90-годы был моден так называемый ..ероиновый шик, Типаж Кейт Мосс. Сейчас среди селебрити оземпиковый шик. Худеют, а остановиться не могут. Им каждые 50 гр веса кажется как обычным людям +10 кг.

Аноним 198: Не могу понять, как люди худеют я хожу в спортзал, слежу за питанием и не худею

Я вчера прошла 29 тыс шагов
Думаете похудела? Нет, плюс полкило с утра

Аноним 604: это все, навязывается это похудение извне, якобы здоровый организм не может быть толстым.

Да вы что, сейчас наоборот в моде девушки сисястые и попастые
В 90 вот худые то в моде были

красная роза:

Тренировка с тренером, бассейн 12_13 тыс шагов, 2 разовое питание белковое, держится 62 и все тут
Рост 163, всю жисть весила 50-52 кг
А все, после 40 и 3 роды, тетя стала, кровь с молоком как раз, а не тонкая звонкая

красная роза: Да вы что, сейчас наоборот в моде девушки сисястые и попастые

серьезно?! а то какой размер груди? и бедер? у меня грудь 95 Е и бедра 110 при росте 162 - попробуй найди хоть белье нижнее, хоть одежду подходящую. нет, найти можно,но либо по цене крыла самолета, либо бабушатину(( все остальное - на "вешалок"(никого обидеть не хочу)

красная роза: Я вчера прошла 29 тыс шагов
Думаете похудела? Нет, плюс полкило с утра

я два!! года в силу необходимости ежедневно ходила пешком в любую погоду 7 км. это только с остановки автобуса до дома, не считая передвижений в течение рабочего дня. хоть бы кг ушел(((

Аноним 539: Рост 163

Аноним 539: держится 62

я вам завидую по-хорошему, честно. я при своем росте минимально весила 80 вот в октябре. сейчас уже 84 при этом сладкое не ем (равнодушна к нему), хлеб - булка на неделю, сахар - кг на пару месяцев, картошку не ем... плак, одним словом...

Зато прямо сейчас ем жареную картошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы