Хочу поделиться полезной информацией

Аноним 885: Я тоже скачала. Нужна регистрация, электронная почта и пароль .

Так это Дип Сик, а не чат гопота.
Аноним 816 пользуются Gpt. Хочу тоже попробовать.

Аноним 38: Покажите, пожалуйста, скрин. Как выглядит это приложение?

Аноним 816:

Спасибо! На плеймаркете не нашла. А в магазине Сяоми Гетаппс оно есть.

Аноним 38: Так это Дип Сик, а не чат гопота.

Ну уж простие меня, я не так поняла вас🙏🙏
🙏

Аноним 38: Аноним 816 пользуются Gpt. Хочу тоже попробовать

Ещё раз простите меня 🙏🙏🙏

Аноним 885:

Да ладно вам
Хорошо, когда люди помогают и дают скрины.

Аноним 38: На плеймаркете не нашла.

в google play есть
Я оттуда качала

Аноним 38: Да ладно вам
Хорошо, когда люди помогают и дают скрины

Сейчас поняла что помощь люди не любят.

Аноним 38:

Зато мой ИИ хорошо и развернуто расшифровывает анализы и объясняетт что от чего и куда двигаться дальше. Только надо загрузить анализ через пол секунды ответ.

Аноним 885: Сейчас поняла что помощь люди не любят.

Зря вы стерли значок дипсика. Кто- нибудь ведь его захочет качнуть. Выбор- это хорошо. Кто халву любит, а кто сладкий пряник. Кому- то дипсик, кому- то гпт. А можно и все сразу, и без хлеба(почти с. Винни- Пуха)
П.с. по анализам и диагнозам гпт лучше, точнее и быстрее). чисто ИМХО, вкусовщина, из моего опыта сравнивания дипсика с гпт

Dracarys: Но глюки у них бывают, да. Как-то составляла претензию в банк, так он мне начал ссылаться на законы, которые утратили силу.

Да и по здоровью бывает бред пишет. Ссылается на исследования, прошу привести пример этих исследований, отвечает - ой, ошибка, извините, всё не так.
Недавно по травме вопрос задавала и снимки приложила ему, написал ужасов мне, я к врачу потом пошла, показала, спросив так ли это, он посмеялся, говорит такого вообще не бывает, и рекомендации похожие уже давно не дают, методики лечения совсем другие. Врач из института Чаклина, если что, опытный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы