Хочу поделиться полезной информацией

Аноним 399:

Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Аноним 109: Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Найти новые способы суицида.

Ии может галлюцинировать, иногда очень правдоподобно, и только эксперт в силах распознать и вывести ии из этого состояния прямыми запросами. Чем правдоподобнее и реже ии врёт, тем выше цена ошибки.

Пс: есть что-то психическое в очеловечивании нейронки.

Аноним 109: Интересно, если эту программу предложить подростку в депрессии и после попыток суицида, поможет ему?

Точно да!
Но попробуйте сначала на себе

Blooo: есть что-то психическое в очеловечивании нейронки.

Запомните это слова, а когда психологические консультации ии будете сами получать, вспомните

Ну и предложение вы построили с ошибками. Дипсик грамотнее обращается

Натрий: Найти новые способы суицида.

Допустите хоть, что у человека нет денег на психолога, подросток отвергает и тд
А телефон это привычный способ получения информации для подростков
И лучше ии, чем ничего

Аноним 399: Запомните это слова, а когда психологические консультации ии будете сами получать, вспомните

Я не воспринимаю алгоритм как собеседника о моём психическом равновесии.

Аноним 399: Ну и предложение вы построили с ошибками. Дипсик грамотнее обращается

Увы.

Автор, Вам помог - и хорошо. Я не писала конкретно Вам (обозначила своё отношение к одушевлению ии), это Вы сами отнесли к себе последнее предложение.

Автор, попробуйте GPT.Он конкретнее и точнее. Я раньше с Дипсиком была, затем с двумя, почувствовала разницу, сравнила. Затем полностью на ГПТ перешла.
Убедилась, что быстрее и точнее по диагнозам. Да и по другим ситуациям и документам он лучше работает. С Дипсиком лучше сочинения по литре не писать), путает фамилии, ловила его на этом
Я поддержу, что Иишки молодцы. Даже взять простейшую ситуёвину- машинку стиральную выбирала. Запрос ввела с требованиями- а мне с картинками и советами тут же все высветило. За одну секунду. Не пришлось лопатить и сравнивать, уже все сделано. Я только кнопку "оплатить" нажала.
Свекрови 75лет, она очень консервативна. Уж как я ее уговаривала. Сейчас она влюблена в ГПТ. Выбирает с ним все, от районированных сортов яблони до вкладов в банке, рассчета процентов. Еще недавно озоном пользоваться не умела, меня просила. А тут смотрю- сама заказывает. Говорит, что это GPT ее пошагово научил как самой зарегаться и что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы